ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(21) Японские красавицы. Прекрасные цветы.

Настройки текста
Действия происходят у входа в храм Ясуи Компира Гу. Нежное полуденное небо покрывало священное место изросшенное изобилием розовых японских хризантем. Перед ребятами стояло пять прекрасных девушек в кимоно. Немного поразмыслив мозгами Кирилл понял что это - цыганки. - раз уж мы на японской земле, надо выглядеть соответствующе. - сказала Катюша. -ну нифига вы... Богини. - сказала Соня. Катюша была одета в холодно-розовое кимоно с красным узором из маков и мелкой россыпи точек. Всю эту красоту перевязывал золотисто-жёлтый пояс. Также на Катюше была низко посаженая белая накидка - хаори. Прядь посередине её причёски держал у затылка большой медный гребень, в отражении которого было видно немного деформированное лицо Валеры. На боку правой пряди красных волос был прицеплен гранатовый камень Катюши. Всё таки камни у цыган - дело важное. Из передней пряди на каждой из двух сторон были шпильки "цумами-канзаши" - это шпильки с шёлковыми цветами и подвешеными вниз металлическими пластинами. Однако у катюши на этих шпильках были только пластинки медного цвета. Остальные волосы были распущены хвостом, а передние боковые пряди скромно выглядывали. Глаза были немного приукрашены красными тенями. На шее были навешены жемчужные бусы. В общем - золотая женщина. -согласна, думаю мы так даже больше в общество вольёмся. - сказала цыганка Анечка. Анечка была одета в оранжевое кимоно с узором из красных журавлей и очередной россыпи из точек. Кимоно было увязано вишнёво-розовым поясом. Пряди были заколоты позади одним большим гребнем "куши-канзаши" золотого цвета без украшений. На блондинистых волосах был камень топаза в привычной форме веточки рябины. По бокам прически были выпущены две огромные пряди волос, которые даже могли закрыть уши. Из под них виднелись оранжевые серёжки в форме сердец. На веках были золотые блёстки, а на губах розовая помада. Немного подойдя поближе к Кристине Анечка протянула ей украшение. -это мне? Вай, какая красота. - сказала Кристина, держа в руках брошь в форме бабочки. -так сказать - маленький подарочек. Она кстати из драгоценных цыганских камней. В данном случае из топаза. Обожаю их. - сказала Анечка. -кто бы сомневался. - ответила Танюшка. Цыганка Танюшка носила сиреневое кимоно с отливом голубого. Играя на свету шёлк сам по себе переливался. Кимоно было оформлено узором из цветов сирени и поясом цвета индиго. Покрывало её плечи длинное хаори голубого цвета. Прическа Танюшки была обычной. Все пряди были завязаны в большой пучок на затылке, закреплёный огромным гребнем "куши-канзаши". На правом боку Танюшки был неизменный аметистовый кристалл с парой зелёных листьев израстающих прямо из него. Также Танюшка носила серьги в форме священных полумесяцев бледно-голубого цвета. Эти серёжки из старой памяти она хранила как свое собственное сердце. Эти серёжки были заслугой её сердечных мучений. Глаза Танюшки были подведены фиолетовой краской. - ля какие у тебя серёжки. - сказал Кирилл. -лучше о них лишний раз не говори, а то у неё травма. - сказала Шамшодочка. - Ладно-ладно, не буду. - ответил Кирилл, немного почесав затылок от растерянности. Образ Шамшодочки состоял из зелёно-голубоватого кимоно. Узор из цветов пиона, вышитых на шёлке розовыми нитями придавали выявленную утончённость. Кимоно повязывал розовый пояс, а сверху было накинуто бирюзовое хаори. Причёска шамшодочки была сложнее чем у остальных красавиц. Кругом заколотые пряди собирались в пучок и закалывались шпильками "рётэн-канзаши" - японскими шпильками в форме розовых цветов. Справа был зацеплен излюбленный изумруд Шамшодочки с жёлтой тканью. Позади были распущеные длинные волосы, а по бокам были заплетены длинные косы. На чёрных волосах Шамшодочки, в которых были тысячи отдельных ярких изумрудных волосков это выглядело великолепно. Также красотка носила серьги в форме круглого камня изумруда, а дальше вниз свисал розовый цветок как на шпильке. На шее она носила бирюзовую ленту. Глаза были выражены блестящими изумрудными тенями. -вот это вы конечно нарядились. - сказал Валера. -да не так уж прям. Просто ради интереса. - сказала Инна. Величаво стоящая Инна была одета в голубое кимоно с узором из синих морских волн с отдельными брызгами капель. Перевязано кимоно было белым шёлковым поясом. На поясе Инны висел маленький тканевый розовый мешочек. В нём Инна держала свой небольшой хрустальный шар на случай гадания. На шее у неё была завязана ленточка с золотым полумесяцем. Волосы у неё были завязаны в простой пучок, но позади волосы всё же свисали вниз. По центру вместо гребня был драгоценный бриллиант Инны, котрый был в форме трёх перьев, в центре заколотых одной золотой бусинкой. Из серединной пряди выступали две луны, обе повернутые вправо. С этих лун исходили по две розовые короткие ленты. Получается четыре ленты всего вместе. Серьги Инна носила розовые в форме картовой масти "бубны". В пучке была шпилька "хирада-канзаши" - японская шпилька, на конце с плоской окружностью с узором. На узоре была хризантема, а с окружности свисали бусинки. Глаза Инны были окрашены голубыми тенями. -пойдёмте, не будем терять времени. Тут надалеко есть река Камогава. Возле неё посидим и обсудим план. - сказала Кристина, указав рукой предполагаемо в сторону реки. -идём-идём. - сказала Инна. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.