ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(24)Откуда она знает?

Настройки текста
Все сидели и ждали ответов на вопросы. Первой начала задавать вопросы Шамшодочка. Разомкнув накрашенные помадой губы она заговорила. -не могли бы вы нам сразу рассказать почему у вас такое прозвище? - спросила она, убирая косичку за плечо. -"Голубая сакура", вроде не особо странный псевдоним, но всё-же почему? - добавил Кирилл, котрый сидел недалеко от Инны. -сразу сходу такие вопросы? Для начала сами ответьте на мой вопрос. - сказала мать Кристины, наклонив немного голову в сторону. -хорошо, задавайте. - сказал Валера. -кто вы? Такие девушки как вы мне хорошо знакомы. Я лишь хочу узнать права я, или всё таки не совсем. - сказала Голубая сакура. -мы здесь по случаю ловли одного демона. Этот демон по нашей информации обитает где то у вас тут в окрестностях этого района. - сказала Инна. -демон? Вы пришли сюда чтобы предотвратить хаос? Вы случаем не цыганки из Страны Восходящей Луны?<footnote>Спустя четыре акта выяснилось что страна цыганок называется "Страна восходящей луны" Цыганки очень гордятся своей родиной. <footnote> - спросила мать Кристины немного удивившись. На секунду повисло молчание. Инна была поражена, что человек знает об их существовании без их вмешательства и позволения об этом знать. Всё же это было поистине интересно. -хах, откуда вы знаете о моём народе? - спросила Инна, посмеявшись. -о, ещё и королева пришла. Мне сегодня везёт. - сказала Мать Кристины. -в каком смысле везёт? - спросила Танюшка. -вы что на цыган охотитесь? - спросила Поля, достав бутылку пива на случай если придётся ударить ей по голове. -нет, ну что вы. Я рада что встретила цыган. Вы наверное шокированы что я об этом осведомлена. Сейчас я вам расскажу откуда я знаю, а потом и с псевдонимом, и с вами, и с ними, и с демоном разберёмся. - сказала Мама Кристины, заметно подобрев. Обстановка перестала быть напряжённой. Она стала приобретать семейные ассоциации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.