ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(30) Начало преступного пути.

Настройки текста
В то время как Кристина пробивала путь к работе ойран, Соня шла более жестокой дорогой. Она собирается попасть в якудза - японскую мафию. Цыганка Евочка сопровождала Соню. Было недалеко заполдень. Скоро должен был начаться сезон дождей. В районе было относительно тихо. Все заняты работой. Пока Соня ещё шла по Гиону ей встречались гейши, кимоно которых чаще всего отражали предстающее событие - Цую. Узоры из плодов сливы и облаков с каплями воды были вышиты на приятной шёлковой ткани. -какие красивые кимоно у этих майко. - сказала Соня, оборачиваясь на Еву. -Ага, а Японии есть что-то с этим связанное. Уместно использовать кимоно с каким-то событием, будь то цветение сакуры или окрашивание красным кленовых листьев осенью, когда это только будет в недалёком будущем. Вот так вот. В само событие одеваться с такими узорами будет в какой то степени оскорблением самой природе, ибо это знак что девушка пытается затмить красоту природы. - рассказывала Евочка. -у тебя же тут много опыта было, да? Ты много что знаешь... - сказала Соня. -ага. Это было тяжело с самого начала. Учиться сначала танцам, потом музыке. Потом я стала потихоньку привыкать. - сказала Евочка, смотря глубоко в небо прищуривая глаза. Девушки вышли из Гиона, направившись в западном направлении. -и как нам найти эту ебучую мафию? - спросила Соня. - моё колдовство нам поможет. - сказала Евочка. Пройдя чуть дальше юката Евочки с помощью ярко-розового тумана превратилось в привычную цыганкскую юбку и блузку. Начертив носиком туфли на брусчатке вокруг себя круг она склонилась к ногам. Из за спины её вышли фантомные образы цветов. Раскрывая бутоны они порождали аромат. Это был манящий сладкий аромат, густым туманом он шёл по улицам Киото, обходя лишь Соню. Спустя полминуты туман опал, но аромат ещё веялся ветром в воздухе. Очнуться Соня не успела, как Евочка уже стояла рядом. -сейчас сами прибегут. - сказала Она, после чего упала без сил. -при таком колдовстве... Почему ты раньше не пользовалась этим? - спросила Соня, нагнувшись к Еве. -Я... Я копила в себе энергию для подобного случая... Обычно мои заклинания не такие мощные... Ух... Придётся восстанавнивать... Колдовство... - сказала Евочка, повернув голову к земле. Аромат привёл к Соне пару мужчин. Одеты они были в чёрные костюмы, футболки и джинсы. Они носили цепи и татуировки. Глаза их были наполнены розовым цветом. -они потеряли разум... - подумала про себя Соня. -где ваш главный?... - спросила негромко Евочка, разложившись на каменной брусчатке. Один из мужчин подошёл ближе. -наш... Главный... Мы отведём.. - сказал он. -какая же у тебя сейчас была мощная атака... И надолго они так? - спросила Соня. -не знаю. Я впервые такое сделала. Чувствую что на пол дня или чуть больше точно. - сказала Евочка. Соня направилась за мужчинами, положив Еву к себе на спину... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.