ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(32) Карамель настолько прочная?

Настройки текста
Ясный день в оттенённом переулке имел запах крови и свежего табака. Соня и Евочка шли к рядам японской мафии якудза, чтобы найти оправдания таённой голубой сакуре. Раскладной нож выпустился из кармана, готовый резать плоть, он направился в сторону дерзкой Сони. Мужчины напряглись. -Я не понимаю, почему мы должны решать этот вопрос с какими-то ножами? Ты ведь крепкий мужик, дерись катаной. - проговорила Соня с нескрываемой жестокостью. Немного подумав, она повернулась к Евочке. -А?- успела вымямлить Евочка. Соня сменила голос на более тихий. -Ты же хочешь помочь, да? Наколдуй-ка мне меч. - сказала Соня почти шёпотом. Евочка призадумалась. Вспоминая заклинания одно за другим она старалась не поддаваться страху. Мужчины из якудзы начали что-то подозревать. Им казалось что эти девушки слишком дерзкие и напористые, таких как членов якудза - чаще всего боятся, и стараются не сталкиваться лицом к лицу. Все знают что мафия -творит безжалостные вещи с людьми, и со всем что им дорого. В их глазах, эти две молодые барышни, были как молодые цветы сливы в февральской заре, такие холодные, но такие стойкие, что даже сквозь снег смогли распуститься и покорить алым кровавым цветом все ветви величественного дерева. От этих мыслей голова пошла кругом. -Цветы? Опять цветы? Сколько уже можно?- думал про себя мужчина, что опустил свой нож, припугнув напарника, он все таки получил свою сокровенную катану, которую непонятно где нарыл. Наконец Евочка нашла силы к колдовству. Собрав в руки всю силу, она высвободила туман, что создал облик прекрасной катаны. Цвет её лезвия был розовым, цуба была бледно-жёлтой, а рукоять, покрытая плетью, переливалась цветом солнца. -Конфетная что-ли? -спросила Соня, повернувшись обратно и немного растерявшись. -Ну да... У каждой цыганки свои силы... И у меня исключительно такие. Не знаю насколько она прочная, но моя карамель вполне сравнима со сталью обычных клинков. - говорила Евочка, заметно внушая надежду. -А знаешь, за это время я уже привыкла к вашим этим чудесам. Не удивлюсь если твоя карамель прочнее стали! - Решительно приговаривала Соня. Так она поднимала свою уверенность. -Ну так что? Девочка испугалась, или все таки поиграет с дядями? - спросил один из мужиков, который был смелее всех в той компании. - А ты как думал? Прямо сейчас и начинаем! - выкрикнула Соня, собрав всю храбрость в сердце. Бой уже вот-вот настанет. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.