ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(33) Рёв ветра пробуждает сердце.

Настройки текста
Вот и начался бой. Из под неба ревел ветер, волосы подхватывали его и растаскивали его печаль по душам людей, потерявшихся в пустоте преступности. Соня шла в атаку со своим новым клинком, что изготовила для нее Евочка. Она резко обхватила катану двума руками и провела дугу от одного плеча к другому. Японец уклонился, упав на асфальт. Руки не хотели драться, катана была тяжелой ношей. Найдя силы, он встал и продолжил. Встав в стойку, он улыбнулся, после чего набросился на Соню. Целился он ей прямо в шею. -Сейчас я вырежу её артерии, а потом можно и ту розовую зарезать- думал он про себя. Парень не обращал внимание на его союзников, на рёв ветра, и на ярость Сони. Он просто хотел побаловать своё эго, уверяя себя что он мужчина, он априори сильнее женщины. Его клинок с точностью до миллиметра рассекал воздух, но не Соню. Она была слишком вёрткой, и слишком рассудительной. Что? Она как будто знала куда он сделает свой удар. Намного побаловавшись, Соня все же дала ему пизды. Она разрезала его сетчатую рубашку пополам на груди. -Видишь? Если б не моя милость, я бы твоё брюхо раскроила, прям как на уроке технологии в шестом классе, но зашивать тебя бы пришлось уже врачам. - наговаривала Соня. Уж это она любила - провоцировать соперника на больший гнев. Парень не мог найти слов. Он повторял себе: "ещё и двух минут не прошло, а я уже чуть не погиб? Или это блеф с её стороны? Что она за женщина такая...? Соберись! Не уступай ей!". Наконец Соня пошла обратно в бой. Её розовое лезвие скользило по ветру отчаяния, пропитанного слезами, и достигало самых точных отметок на теле парня из мафии. -казалось бы, ты владеешь оружием в совершенстве, смотря на твои татуировки, а в итоге мне даже не можешь локон волос отсечь.- язвила Соня, да так что темень переулка сгущалась. Евочка немного отошла. -Я? Я не понимаю. Откуда ты взялась вообще? Дай подобраться к тебе, стрекоза ебучая! - злился парень из мафии. - сдайся уже, а то совсем бестолку помрёшь. -насмехалась Соня. -Нет... Ты не убьёшь меня. - говорил он. В этот момент он поддался эмоциям. По его лицу было видно, что он от чего то скорбит, по чему-то скучает, от чего-то мучается. Соне было наплевать, это не её дело. Она сама пережила много чего, от этого и закалилась. Парень залился слезами, и после чего проткнул свою шею катаной. Из горла его истекла кровь. Плеск, и больше нет человека. И ветер стал реветь как будто звонче, и сердце сжалось от страданий. -Ясно. А я думала, что его мужскую решительность трудно сломить. Видимо ему никто пинка под зад не давал, вот и обнаглел. А потом понял, что лучше так, чем сомневаться в себе. - говорила Евочка со скорбью. -а ты то чего расстроилась? -обернулась Соня, не заметив что ее кроссовки были испачканы в крови. Лужа растеклась до самой девушки. -я не люблю смотреть на сердечные мучения людей, уж извини. -сказала она. Обернувшись Соня заметила, что парни, которые занимались наркоторговлей попросту испугались и застыли. Соня подошла к ним, не обратив внимание на труп. Евочка принялась чистить все магией. Она похоронила парня под землю и асфальт в карамельном гробе. Магия цыганок не такая уж и однообразная. Соня немного наклонилась. -ну так что? Отведёте к своему главному? А то я с вами сделаю то же что и с ним. Доведу до суицида. - говорила Соня, очерняя энергию в этом переулке. -Да... Отведём...- сказал один из них с заиканием. Все они такие "крутые парни", на словах стойкие как стены, а на деле рушатся от одного гвоздя. Соня ушла с Евочкой за двумя парнями-наркодиллерами к главному в местном отряде мафии, а проклятый ветром переулок будет стоять тёмным и мрачным, пока не зацветут февральские сливы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.