ID работы: 13570520

Я устал,Арс.Спаси меня.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. В темноте.

Настройки текста
00:00 Москва. В серой,темной комнате,куда с трудом пробирался свет от фонарей, на неразложенном диване спал кучерявый парень. Он что-то бурчал во сне. Недалеко от дивана стоял зеркальный шкаф,полка с книгами и журнальный столик,на котором красовался глянцевый журнал открытый на недавнем интервью его друга Арсения. Буквально на прошлой неделе кучерявый парень вернулся из Питера в Москву после гастролей радостный и счастливый,а сейчас он никого не хотел видеть,даже своих друзей,рухнув спать в 21:00. За окном распевали песни алкаши. Репертуар честно сказать у них был совсем не убаюкивающий,но тем не менее наш герой не просыпался. "Нет..Ну зачем?"- буркнул во сне парень,продолжая сопеть.Алкаши за окном так и продолжали горланить их странный репертуар, начиная то "рюмка водки на столе...", то "а я сяду,в кабриолет..."Так прошла вся ночь. Наступило утро. Наш кучерявый парниша по имени Антон,проснувшись рано утром и обнаружив у себя огромные синяки под глазами,воспользовался освежающими патчами, почистил зубы,помылся,щелкнул чайник,взял с тарелки вчерашний бутерброд и залез в соц сети,попутно заметив несколько сообщений от друзей. - Доброе утро.Как долетел в Москву,Антон?- спрашивал в голосовом сообщении его друг Арсений. Антон на секунду задумался:"ответить сейчас или потом?", но все-таки написал ему что-то в духе: "Доброе утро,Арс. Могло бы и лучше,но уже как есть". В этот момент скипел чайник, Антон взял кружку и бахнул туда какое-то невероятное количество кофе. Выпив кофе,он быстро натянул на себя худи и свои "паруса", которые служили ему штанами и отправился на встречу к своему другу Диме Позову, чтобы обсудить дальнейшие планы относительно гостей в их шоу. Настроение было далеко не самым лучшим,но он решил, что не будет ничего рассказывать другу и хоть как-то внешне намекать на то,что у него наступила черная полоса в его жизни. Встреча была назначена на нейтральной территории, в студии,где Поз с компанией частенько проводят прямые эфиры на Ютуб и Твич. Погода немного улучшилась,чего не сказать о Шастуне, его настроение с каждой минутой и шагом все ухудшалось и ухудшалось. Дойдя до пункта назначения,он увидел радостно беседующего по телефону Поза: - Ой,да ладно, вспомни ЧМ на диване. Прикольно же было. Почему бы нам просто не собраться так снова без повода и не повеселиться? Например,можно было бы отметить окончание гастролей. Правда я еще с Сережей по этому поводу не разговаривал. - Я ЖЕ АКТЁР! у меня еще не закончился театральный сезон,может уже по завершении него соберемся?-ответил голос в трубке -Ха-ха-ха, точно,Арс, как я мог забыть, ты ведь АКТЁР, прости запамятовал. О, Шаст пришел,ладно потом еще пообщаемся. Он положил трубку и повернулся к Шасту:"Батон Шастун,здорова!" -Поз, мне так отвратительно херово, давай без подколов сегодня,пожалуйста, просто зайдем и обсудим дела. -ой, какие мы сегодня сердитые и не в духе. Ладно,проходи. Поз рукой показал на дверь,Антон дернул ее за ручку и зашел внутрь,вслед за ним зашел и Дима и они исчезли в темноте коридора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.