ID работы: 13570520

Я устал,Арс.Спаси меня.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Странный ресторанчик.Все только начинается.

Настройки текста
Примечания:
Дима и Шаст прошли по длинному,плохо освященному коридору и оказались в студии, где обычно проходят стримы Димы в твич и на ютуб канал "площадка".Шаст сразу рухнул на диван перед деревянным журнальным столиком Поза. - Ну, что ,Шаст, уже придумал кого будешь звать в следующие "Неигры"?- спросил кучерявого Дима. - Слушай, у меня есть пара мыслей, но я все не могу собрать себя в кучу и написать человеку после возвращения в Москву. Поз посмотрел на Антона с явно понимающим взглядом того, что происходит с его другом, но решил пока что не расспрашивать и не высказывать свои мысли, а придержать их до лучших времен, когда у его друга появится настроение это обсудить и начал разговор о работе сам:"Я думал над тем, чтобы позвать в ближайший выпуск какую-нибудь девочку. Например,Зою Яровицину,что думаешь?" - Хорошая идея,я поддерживаю,позови ее- сухо и без особого энтузиазма ответил Антон. - Если хочешь, то в этот раз я могу позвать кого-то в твою команду за тебя, тебе явно сейчас не до этого как я вижу. -Клянусь тебе,Поз, я обязательно напишу сегодня кому нибудь и позову его или ее к нам в шоу. Все нормально. -Я волнуюсь за тебя,Шаст.- по-отцовски сказал Дима - Не стоит,это просто весенняя атмосфера,хандра. Вот хочешь,я прямо сейчас напишу тому, кого планирую позвать? Шаст полез за телефоном и включив впн, стал что-то быстро печатать. - Кого приглашаешь хоть?- поинтересовался Позов. - Я думаю, что должен быть баланс, если ты зовешь Зою, то я позову пацана. Вот конкретно сейчас, я пишу Игорю Джабраилову. Надеюсь, что он согласится и я дам тебе знать. -хорошо- сказал Поз- слушай, а погнали сходим куда -нибудь развеется? Погнали поедим, я еще не завтракал.А то сидишь с кислой моськой как котенок...аж жалко становится тебя.Я тебя накормлю,должно немного помочь. -Погнали суши поедим?Я если честно очень давно их не ел и что-то мне их прямо хочется. -Ооооооооооооотличная идея,пошли. Тут как раз недалеко есть странный ресторанчик,где подают очень вкусные роллы и суши. Шаст и Дима вышли из студии и отправились в ресторан,они шли по улицам Москвы и о чем-то отстраненно разговаривали. Погода была прекрасная.Через полчаса они дошли до японского ресторанчика и вошли внутрь.Девушкав шикарном кимоно, у стойки у двери поздоровалась с ребятами:"здравствуйте, вы бронировали?" - Нет, а мест нет?- поинтересовался Поз. - Сейчас посмотрим, думаю, что найдем. Вам зал для курящих? -Если можно, то да. Девушка полистала записи в тетради и поняла,что у них как раз есть один свободный столик. -У нас как раз есть один столик,проходите за мной. Девушка повела ребят через зал для не курящих,они проходили через бар,где Шаст увидел бутылку Соджу и подумал, что она бы ему сейчас весьма пришлась кстати, но так как рядом был Дима, он решил, что обязательно выпьем ее, когда будет один.Тем временем они проходили мимо красивого декора самого ресторана: на полках стояла манга,где-то стояли биографии знаменитых людей Азии,на потолке висели люстры в азиатском стиле, а по всему ресторану была расставлена искуственная сакура, на стенах весели азиатские вееры и картины. -Вот ваш столик,присаживайтесь. -спасибо большое. - сказали хором парни. -Это наше меню с супами, это с суши и роллами, а это напитки.-сказала официантка - я подойду к вам через 10 минут,чтобы принять заказ. Официантка пошла к бару. А ребята уселись за стол и взяли меню. -Шаст, я все же хочу спросить тебя, у тебя все хорошо сейчас? мне очень не нравится как ты выглядишь сейчас. -Поз, со мной все отлично, не переживай.- слегка раздраженно ответил Шастун. -хорошо, я просто хочу , чтобы ты не забывал, что мы с тобой друзья и я тебе всегда помогу и приду на помощь, если что. -Спасибо Поз.Я уже определился с заказом, а ты? -Я тоже. Может позовем официантку? тут есть кнопка досрочного вызова официанта.- сказав это,Поз воспользовался этой кнопкой. Официантка почти моментально оказалась рядом со столиком ребят:"определились с заказом?" -Да,мне пожалуйста, Мисо суп,2 бутылочки соуса, запеченный ролл Аяши и Филадельфию.- оттороторил Антон. -А мне Калифорнию и Улун в чайнике.- сказал Дима - Хорошо, будет ваш заказ будет готов ориентировочно через 20 минут. -спасибо.- ответили ребята. Ребята отложили меню в сторону. -странно, что у нас его не забрали, но ладно.-сказал Антон.- у нас довольно симпатичная официантка,заметил? -Если бы я не был женат на Кате, я бы с тобой согласился.- шутя ответил Поз через 20 минут официантка начала приносить блюда, а ребята принялись за еду. - ого, у тебя аппетит,сколько всего ты заказал.- заметил Поз, увидев, сколько всего и в каком количестве принесли Антону. - угу.-ответил Антон. Через час все было съедено и расплатившись за все, они вышли из ресторана,распрощавшись и обнявшись, отправились по домам на такси,каждый в свою сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.