ID работы: 13570520

Я устал,Арс.Спаси меня.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Приятное утро.

Настройки текста
Примечания:
Часы показывали 6:00.Серёжа еще спас в своей двухспальной кровати. Девушка рядом с ним начала потихоньку просыпаться от ярких лучей солнца,которые струятся через шёлк гардин.Девушка подтянулась и зевнула, легко и аккуратно откинув одеяло,чтобы не разбудить лежащего рядом парня. Поправив свою ночнушку и носки,она упустила ноги с кровати. Немного посидев и поправив одеяло парню,она улыбнулась и пошла на носочках на кухню, чтобы приготовить завтрак. "Так,что тут в холодильнике?"-подумала девушка,открыв холодильник. Она увидела несколько продуктов, подходящих для "ленивой"пиццы, которую она любила делать время от времени. Через 15 минут пицца была готова. Из кухни до комнаты доносился запах еды, парень потихоньку начал пробуждаться ото сна, он также подтянулся и зевнул в кровати и сел на нее. "Неужели она видела меня в этих трусах с волком? Боже, как неловко"- подумал сразу парень, увидев в чем он встал с кровати -"Где мои джинсы?". Парень быстро поковырялся на кресле,где и нашел свои джинсы:"О, вот они.Шикарно, сейчас надену их и посмотрю, чем так вкусно пахнет." -Доброе утро,прекрасная Незнакомка. Не ожидал тебя тут увидеть утром.- поздоровался Сережа. - Почему? у тебя обычно утро по другому начиналось после подобной ночи? - Ну, обычно да, я знал имя девушек и их уже утром не было, а тут все наоборот. И мне то, что происходит сейчас нравится больше, но единственное, я бы хотел знать твое имя. - Я бы очень хотела сказать тебе его,но не могу правда. Возможно когда-нибудь... - Ладно, я не буду настаивать.Что ты готовишь? -Уже приготовила. Это "ленивая" пицца, пробывал когда нибудь такую? - Честно? Нет.Но мне очень интересно как это на вкус.Можно возьму кусочек? -Да,конечно,бери. Молодые люди взяли тарелки и положили себе по порциям и сели за стол. -Вкусно-сказал Сережа. -Спасибо, я старалась- ответила девушка -Знаешь мне очень неловко,но я забыла как тебя зовут и вообще спрашивала ли я тебя об этом. - Я-Сережа- улыбаясь сказал парень - Я тоже после вчерашнего вечера многое забыл, что было со мной в жизни. От таких его слов девушка засмущалась и покраснела. -Ой, а что ты покраснела,я тебя засмущал? Прости я не хотел. - сказал Сережа,заметив смущение Незнакомки. - Все нормально,Сереж, не бери в голову. И они продолжили кушать молча,временами поглядывая друг на друга, по радио заиграла песня Queen We will rock you и Сережа что-то промычал в такт словам песни. -Сереж,может ты дашь мне свой номер телефона,если уж мы уснули и сейчас завтракаем у тебя в квартире? Если нет,то нет, но я бы очень хотела встретиться с тобой снова. - Знаешь, я подумал о том же самом, было бы очень здорово увидеться вновь.- сказал парень и потянулся за салфеткой - Я напишу тебе номер тут, ты не против? - Нет конечно. - 0тлично Парень написал свой номер и протянул его девушке: "Буду очень рад,если ты напишешь или позвонишь мне завтра. Что будем делать сегодня?" - Давай я для начала уберу и помою посуду за нами- предложила девушка,взяв посуду со стола, она направилась к раковине и открыв воду начала мыть ее. Парень все еще продолжал сидеть за столом и смотреть на девушку, он потихоньку осознавал, что эта встреча не была случайной, и что эта встреча может перерасти в нечто большее, он очень хотел обнять ее.Он встал и подошел к ней сзади, обняв девушку и положив свою голову на ее плечо.Девушка замерла и остановилась мыть посуду. -Ой,прости,я не должен был...- замявшись начал было парень,но тут девушка резко развернулась и поцеловала его. -Отвезешь меня домой?- спросила она. -Да,конечно без проблем,но обещай мне, что ты позвонишь мне и мы еще обязательно встретимся. -Я-то обещаю,но важно чтобы ты никуда не делся.- ответила девушка. -Будь уверена,я никуда не денусь- ответил парень,он хотел было добавить еще " ...от тебя. я теперь только твой", но не стал.Они быстро оделись,спустились вниз на улицу, сели в машину и растворились в утренних лучах солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.