ID работы: 13570520

Я устал,Арс.Спаси меня.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Что-то не так с Сережей.

Настройки текста
Ночь прошла быстро и тихо.На утро у ребят не было ничего запланировано, поэтому Сережа решил заехать к Антону, чтобы навестить его и потусоваться вместе. Сережкинс сделал все утренние дела, которые обычно люди делают после того как пробудились ото сна. Сережа решил, что будет крайне неприлично завалиться утром к Антону, не спросив у него разрешение прийти к нему.Парень покопался у себя в карманах джинс,но ничего кроме пачки с презервативом не нашел."Нужная вещь,но мне пока что не нужна"-подумал он, и продолжил искать телефон в карманах куртки,где он и был им найден. Разблокировав гаджет,Сережа нашел контакт Антона и набрал кучеряшку. - Да,Сергей Борисович-сонным голосом раздался голос в трубке. -Ого,как официально,Шаст ты спишь еще что ли? -Кто бы говорил, я удивлен, что ты уже не спишь,учитывая, что сейчас 8 утра и время как раз твое. - Ой,ну ладно тебе.Слушай, я подумал, можно я к тебе приеду,посидим. -Блин,Сереж,давай не сегодня,я правда очень в неподходящем состоянии и виде сейчас как и моя квартира.У меня срач, я вчерашний вечер,я провел выпивая, так что сам понимаешь... -Ладно хорошо,я тебя понял, но если что вдруг,имей в виду,что я сегодня абсолютно свободен весь день. -Да хорошо, спасибо,Сереж На этом ребята закончили свой разговор и Сережа решил выйти на улицу и прогуляться.Он тепло оделся и вышел к машине,сев в нее и заведя ее,Сережа откинулся на водительском кресле. "Сейчас бы красивую девушку рядом и предельно долгие разговоры с ней о чем-то высоком"-подумал парень, он повернул ключ зажигания в автомобиле и тот рванул с места куда-то в центр города.Проехав несколько районов,Сергей приметил парочку ночных клубов, которые решил посетить этой ночью, тем более при нем по прежнему была при нем его утренняя находка. Покатавшись пару часов по районам Москвы, парень решил заехать в Москва Сити, чтобы сделать парочку красивых фото и сторис в телеграмм. Сережа даже записал кружок в свой телеграмм канал,где спросил, где кто обычно отдыхает и куда ходит в Москве, так как у него все идеи и места для посещений уже закончились и стал ждать, что ему напишут в комментарии люди.Тут зазвонил телефон и Сережа увидел знакомое до боли имя- "Арсений". -привет,Арс. Что-то случилось у тебя в Питере? -привет,Сереж, в Питере все хорошо.У меня другой вопрос, все ли хорошо ув Шаста в МСК? Я не могу дозвониться ему. - Я только недавно разговаривал с ним, у него, впринципе, все хорошо, только я его по-моему разбудил, он сказал, что пил вчера весь вечер. -Это меня и пугает, но я рад, что ты с ним поговорил.Ладно, буду пытаться дозвониться до него дальше.Как сам? - У меня все хорошо,сейчас пытаюсь придумать куда поехать в МСК.Пока что безуспешно,так что наверное сейчас отправлюсь домой. -Понятно,хорошо,хорошего пути домой.До встречи -спасибо,до встречи,Арс. Сережкинс дал по газам и через пару часов был у своего подъезда.Он вышел из машины, открыл дверь подъезда,вызвал лифт,когда он приехал , он сделал шаг вперед и поднялся на свой этаж. Пройдя свою квартиру, Сережа решил немного собрать сумку для съемок.За всеми этими делами и подготовкой к скорой съемке,Сережа не заметил как наступил вечер и он вспомнил,что собирался заскочить в клуб, который приметил пока ездил днем по Москве.Через 30 минут Сережа вышел из дома при параде и через 30 минут был в клубе. Клуб внутри был в фиолетовых тонах,небольшие круглые столики с менюшками,чуть дальше перед столиками стояли небольшие сцены с шестами,между которым был подиум.Сережа сел за один из столиков.На сцену вышла девушка в очень красивом черным боди, с невероятно красивым телом и длинными серебряными сережками,она сделала несколько шагов вперед,обвила взглядом присутствующих парней и направилась прямо к Сереже. -Ну что,такой ковбой угостит девушку чем-нибудь? -Тебе надо поработать над подкатами к парням, но я конечно же, как джентельмАн, тебя угощу.Что будешь?- сглотнув слюну, и переведя взгляд на вырез боди, ответил Сережа. -Как на счет Мартини?-спросила девушка. -как скажешь. Сережа сделал жест официанту, тот подошел к нему и сережа ткнул пальцем в меню, официант молча кивнул и ушел выполнять заказ. -Ну и как зовут нашего джентельмАна?- спросила девушка. -Сергей. А вас,Леди. -оу,мне нравится это имя.Что касается меня,то я предпочитаю быть инкогнито,потому что не вижу особого смысла раскрывать свою личность -загадочная девушка. -да есть такое, многие думают,что работая тут у нас нет социальной ответственности,но это не так, люди часто путают два понятия.А, вот и мартини! Когда девушка сказала эту фразу, перед парочкой образовалась бутылка Мартини. Сережа налил девушке и себе в бокалы напиток, который они тут же выпили, потом они пошли танцевать, затем снова выпили и снова потанцевали, так прошло часа два, под конец вечера окончательно пьяные молодые люди, изрядно выпившие кучу алкоголя, по предложению парня направились к нем у домой.Через полчаса , они уже были в квартире Сережи, на веселе. -Иди за мной-парень взял девушку за руку и повел как потом оказалась в свою комнату, где былба большая двухспкальная кровать.- знаешь, как грустно просыпаться одному в этой кровати каждое утро? -хм, конкретно как в этой не знаю, но чувство мне это знакомо- ответила девушка.-пошли в душ. -пошли-ответил парень. спустя какое-то время они вышли из душа и придались всем прекрасным чувствам и всей прекрасной эстетике,которая может быть в такой обстановке между парнем и девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.