ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение в воде

Настройки текста
Примечания:
Инву казалось, что ему это место очень знакомо. Он точно знал куда надо идти, будто в его сознание встроили компас, что показывал ему правильный путь. Внезапно Инв остановился перед развилкой, он сначала посмотрел на одну трубу, потом на другую. Вход в первую был весь в мятинах и царапинах. Инв стал медленно к ней приближаться и вдруг его нахлынула волна воспоминаний. Именно здесь он впервые встретил разъярённых стрижей, что бежали за ним с огромной скоростью. Инв залез в трубу, но все равно некоторое время слышал звуки механических челюстей, издаваемыми этими тварями. А когда тот зашёл обратно в эту комнату, он увидел те самые порезы, что сделали стрижи в попытках добраться до слизнекота. Теперь Инв был уверен, что он оказался в своём мире, однако его волновало то, что чёрная дыра превратилась в портал ТОЛЬКО после поглощения кода мира rain world и симулятора свиданий. "И неужели никаких последствий за этим не последует?" - думал Инв пока пробирался через подземный вход в затененной цитадели. Его рассуждения прервала красная сколопендра, что убила двоих мусорщиков. На его месте любой слизнекот бы растерялся в такой ситуации, но Инву было не превыкать к подобным сюрпризам. Он молниеносно схватил одно из копий у мёртвого мусорщика и бросил в сколопендру, одна чешуйка упала. "Теперь у него появилось слабое место." - подумал он про себя. И Инв взял у мусорщика теперь уже взрывчатое копье и кинул в это незащищённое место. Копье вонзилось в сколопендру и оно взорвалось. Потом Инв подошёл к ней и стал ее кушать,востановив себе все ячейки сытости. После всех приключений Инв увидел капли дождя, а до ближайшего убежища ему нужно было пересечь ещё 6 комнат! Он в панике стал бежать вперёд, осталось пересечь ещё 2 комнаты. Их уже начало затапливать, и Инв задержав дыхание, поплыл к последней трубе. Но вдруг он увидел другого слизнекота жёлтого цвета, он потерял сознание и был на волоске от смерти. Инв поплыл к нему, взял за руку и залез в трубу, а потом на последнем издыхании тот попал в убежище. Но перед тем как уснуть он проверил пульс слизнекота. "Ну слава Богу, пульс в норме, жить будет!" - сказал Инв искренне переживая за желторотика. У него уже закрывались глаза, и он обнял слизнекота чтобы его согреть. Так он уснул с ним в обнимку. - Хэй, вставай. - сказал Инву неизвестный голос. Он открыл глаза и увидел жёлтого слизнекота, живого и здорового. - А, это... - не успел Инв договорить как слизнекотик обнял его. - Спасибо тебе. - сказал желторотик. - Пустяки, я не мог поступить иначе. - ответил Инв. - Как тебя зовут? - спросил слизнекот. - Инв, а тебя? - Монах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.