ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Основание банды "ПК"

Настройки текста
Примечания:
Друзья после того небольшого разговора, вошли во врата кармы и попали в корпус. Монах выглядел озадаченный, он смотрел с явным испугом на внешний вид локации. - Что с тобой Монах? - Я... я не помню чтобы корпус раньше так выглядел. - О чём ты...- не договорив фразу Инв вспомнил события произошедшие в симуляторе свиданий. - Ты не местный, да? - Инв, что ты такое говоришь? Конечно, я местный! - настойчиво сказал Монах. - Если это так, докажи. Как выглядит окраина? - Ну, там серое небо, куча столбов и шестов... - начал желторотик. - ещё там много еды и убежищ... - Понятно всё с тобой. - прервал его Инв. Монах медленно попятился назад, волнительно смотря на него. - Ты не умеешь врать, так что даже не пытайся. - сказал он. Монах стыдливо смотрел в пол. - Инв, я... Берегись! Красный снаряд двигался с большой скоростью в Инва, и Монах оттолкнул слизнекота в сторону. Из темноты показался красный ящер, и хотя рядом со слизнекотами летало приличное количество кальмарокад. Всё внимание врага было нацелено на двух друзей, что чудом смогли увернуться от его "пули". Ящерица стремительно приближалась к слизнекотикам, но в этот момент Монах во время взял Инва за руку, прыгнул, отскочил от стены и ухватился за шест. Черныш даже не ожидал, что его робкий товарищ поведёт себя так храбро в такой неожиданной ситуации! Хищник тоже не отставал, а плёлся по шесту, настигая наших слизнекотов. Друзья приземлились на землю, случайно придавив одного медлительного кальмарокада. Тут Инв выпленул из своего желудка яйцо. Монах посмотрел в недоумении на Инва. - Это яйцо... - и не успел он договорить как, Монах неожиданно для черныша выхватил яйцо прямо из рук, взял с собой мёртвого кальмарокада и пошёл в сторону красной ящерицы. - Эй! Ты куда!? Совсем с катушек слетел!? Желторотик ничего не сказал. Он разломал яйцо на пополам и смешал с телом белой мухи, и кальмарокад стал переливаться разными цветами. После данного действия Монах начал двигаться вниз к ящеру, а хищник увидив это ещё быстрее стал приближаться к нему. Слизнекот забрался на ближайшую платформу и когда враг почти настиг его, тот бросил в его пасть разноцветное угощение. Ящерица остановилась, откусила кусок и проглотила его. После ещё один и ещё, вот Монах не успел оглянуться как от лакомства не осталось и следа. Потом слизнекот дотронулся до существа, ничего. Ящер даже не попытался нанести какой-либо вред своему новому хозяину. Теперь желторотик точно понимал, что теперь опасность в данный момент ему не грозит. Он пришёл к Инву, а тот с удивлением смотрел то на Монаха, то на ящера. Так они ничего друг другу не сказали за весь цикл. И лишь когда друзья все втроём зашли в убежище, желторотик осмелился прервать это неловкое молчание. - Что это за яйцо? - Это бомба сингулярности, которое выглядит как яйцо. - Но откуда оно у тебя? - Оно каждый цикл появляется внутри моего живота. Если честно я хотел бросить его в ящерицу, но ты меня опередил. - сказал Инв с ухмылкой. - А я узнал, что если смешать несколько типов еды и отдать его хищнику, то он приручится намного быстрее... - Умно, очень умно. - И я подумал, что это было обычное яйцо и поэтому я его без раздумья у тебя выхватил. - Я даже не подозревал, что ты можешь быть таким смелым. - Инстинкты меня ещё никогда не подводили. И знаешь что они говорят мне сделать сейчас? - Что? - Они говорят мне извинится. Прости за то что обманул... - Я на тебя не обижался. Но почему ты мне сразу не сказал? - Однажды когда я вышел из дома, то увидел как взрослые вонзили копьё в другого слизнекота. Я был в шоке. А потом позже я рассказал об увиденном своей маме, а она мне ответила, что они это сделали, потому что тот слизнекот был не местным. Я...я...я подумал, что ты тоже будешь ненавидеть меня узнав, что... что... - у Монаха на глазах накатились слезы. Инв подошёл и крепко его обнял. - Шшшшш... Шшшшш... Я бы никогда такого бы не сделал. И Монах запомни раз и навсегда одну простую истину. - К.. Какую? - Мы слизнекоты должны держаться вместе. - Хорошо.... Друзья снова притихли, а после Инв спросил. - Монах. - Да? - Раз ты не из этого мира, тогда откуда ты? - Я не знаю. Единственное, что я помню как я уснул в убежище, а когда проснулся то очутился в затененной цитадели. - Хм....... Слушай, Монах, давай мы создадим банду! - Зачем? - Я думаю, что таких слизнекотиков как ты в мире сейчас очень много. А раз слизнекоты должны держаться вместе, то мы создадим банду, и будем принимать в неё каждого встреченого нами сородича. Ведь если нас будет много, то нам не будут страшны никакие преграды! - А ты прав! Только как мы её назовём? Инв немного подумал и сказал. - ПК! Вот как будут звать нашу банду! - Но что это значит? - Ты знаешь про пустотное море? И то что благодаря нему можно вознестись? - Да, знаю. - Целью нашей банды будет путь к морю, а ПК означает "Пустотные Котики"! - Круто ты придумал, я согласен! - Отлично! Будем держать путь... - внезапно послышались звуки грохочоющего снаружи дождя. - Ох, Инв, кажется мы заболтались. Давай завтра ты всё расскажешь. - Хорошо. После этого слизнекотики на такой приятной ноте закончили свой разговор. Они улеглись на пол рядом со своим новым питомцем, и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.