ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путь к дымоходу

Настройки текста
Примечания:
Друзья проснулись из-за дождя, что на этот раз грохотал громче обычного. Монах посмотрел на влажный пол, а после спросил. - Ну что, Инв, куда мы направляемся? - Первой нашей целью будет дымоход. Не волнуйся, я знаю как туда попасть. Слизнекоты вместе с ящером вышли из убежища, и наблюдали как из-за сильного напора воды отец-долгоног не удержавшись падает в пропасть. Инва это нисколько не смутило в отличии от Монаха, который такую картину видел впервые. Подождав ещё немного времени дождь ослабел. - Это ненадолго. Мы должны действовать быстро. - сказал Инв, и взяв за руку своего напарника, стал залезать наверх, пока ящер тоже плёлся за ними. Почти все стены были в гнили и лишь некоторые платформы не были ею захвачены. Дождь снова становился сильнее и банда приземлилась в безопасное место. Инв облокотился на стену. - Фух.... Сейчас можно немножко отдохнуть! - И вдруг она начала мигать синим светом. - Осторожно! - Сказал Монах, резко отстранив слизнекота от стены. - Ох, спасибо огромное! Я и забыл, что здесь ещё и электрические катушки присутствуют. Дождь снова стих, и черныш снова взял его за руку. Монах видел, что он устаёт и еле держится на шесте. Тогда он взял кальмарокада и сказал. - Подожди, у меня появилась идея! - Слизнекоты ухватились за ящера, Инв взял муху и их питомец стал с огромной скоростью двигаться в сторону еды. - Вот видишь, так намного быстрее мы будем идти! Дождь совсем прекратился. Друзья отведали слизевиками и двинулись дальше. Внезапно они услышали громкий крик, он доносился из соседней комнаты. Все забежали в трубу и увидели как белого слизнекота схватила циановая ящерица. Красный ящер зарычал и набросился на неё, но та сделала рывок и увернулась от него. Она заметила наших друзей и попыталась схватить их своим языком, но Инв взял копьё и разрубил его на попалам. Циановая ящерица издала противный вопль, а потом красный ящер нанёс ей сокрушительный удар, укусив врага со спины. Питомец стал жадно поедать свою добычу, пока Инв и Монах спешили на помощь к раненому слизнекоту. Желторотик посмотрел на него и не поверил своим глазам. - Нет.... б..братик.... - тихо он произнёс. Инв потрогал рану, из неё медленно текла кровь. Потом он заметил слизевеки растущие в углу. - Монах, быстро намазывай на рану слизевеки! Они липкие и тягучие, с их помощью мы остановимся кровь. Рана не глубокая, так что мы ещё можем спасти твоего брата! Друзья быстро сорвали оранжевую слизь и стали наносить её на место укуса. Она становилась ярко красной из-за крови. И только когда темно-красная жидкость перестала течь Инв сказал. - Всё. Больше не нужно. - С ним всё будет хорошо? - Обеспокоенно спросил Монах. - Сейчас мы не можем продолжать наш путь,мы должны найти ближайшее убежище. Оно находится не далеко. За мной! И через пару минут банда была в безопасном месте. Инв уложил больного, а затем сказал. - Сейчас ты не должен контактировать с ним. - Почему? - Лишние действия могут мешать слизевику равномерно залатать рану. Монах грустно вздохнул, поглядывая на брата. - Завтра он придёт в себя, но сейчас ему нужен покой. Не волнуйся с ним всё будет хорошо. После такого разговора слизнекоты прижались друг к другу и заснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.