ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путь к дымоходу часть 2

Настройки текста
Примечания:
Инв больше не мог заснуть. Он боялся увидеть Страх(да, теперь того чёрного слизнекота я буду так называть), боялся увидеть Монаха, боялся снова встретиться с горькой правдой, которую Инв хотел забыть раз и навсегда. Так он лежал до тех пор пока он не увидел как белый слизнекот начинает просыпаться, а вместе с ним проснулся и Монах. - Арх... Как голова болит! Г...где я?-Спросил слизнекот. Желторотик встал и начал подходить к брату. Они несколько мгновений смотрели друг на друга, а потом Монах крепко его обнял. - Братик, как же я рад, что снова увидел тебя. - Я тоже очень рад тебя видеть. Спасибо, что спас меня! - Это ты не меня благодари, а Инва! Белый слизнекот поворачивается к нему, восхищённо глядя на своего спасителя. - Ты никогда не изменишься, психопат... - услышал Инв в своей голове, а после произнёс. - Эм ну, пустяки! Я не мог оставить тебя умирать. - Лжец... - Всё равно большое вам всем спасибо! Ах да кстати, Инв, приятно познакомиться, меня зовут Выживший! - Взаимно. Кстати хочешь вступить в нашу банду "пустотные котики"? - А чем вы занимайтесь? - Наша цель путь к пустотному морю ведь благодаря ему мы сможем выбраться из этого мира! - Круто, я за любые приключения! - Класс сейчас мы держим путь в дымоход. Я здесь уже был раньше так что, знаю дорогу. За мной! Вся банда полезла наверх по шесту, избегая смертоносные электрические катушки. Поев по дороге неиронов и покормив питомца случайно проходившим циановым ящером, все переправились в подвес. Гнили здесь было поменьше, но это не делало подрегион менее опасным! Внезапно друзья встретили отца-долгонога. Тварь вела себя как обычно, не слыша ошивавшихся рядом наших героев. Но Инв снова услышал знакомый голос. - Думаешь выбрался из симулятора свиданий и мир от тебя отстанет? Не дождёшься! Долгоног стал издавать противные склизкие звуки. Из него стала выходить вязкая чёрная жидкость. Вместо крестов у него появились голубые глаза. Существо посмотрело вниз и увидело слизнекотов, что залазали в трубу. А после начало их приследовать. - Ребят, вы ничего не слышали? - спросил Выживший. И тут вышел отец-долгоног, что с озлобленным взглядом смотрел несколько мгновений на банду. Все от ужаса закричали и бросились бежать. Существо ломало платформы и шесты своими длинными щупальцами и поглощало их всем телом. Друзья схватились за ящера, что в страхе быстро убегал от монстра. Так продолжалось до тех пор пока впереди платформы не обвалились. Перед героями предстала огромная пропасть. Никто не знал, что делать и Инв решил истратить одно яйцо, что завалялось в его животе. - Что это за яйцо? - Спросил Выживший. - Это бомба сингулярности. - Хм... бомба сингулярности... - Выживший взял лиану, сделал небольшую петлю и выхватил из его рук бомбу. - Эй, что ты делаешь? - Доверься мне! Скарлупа раскололась, Слизнекот смешал верёвку с яйцом, и лиана стала супер длинной. А после он кинул её наверх, и когда та зацепилась Выживший сказал. - Держитесь все за меня! - Что ты заду... АААААААА..... - банда полетела на лиане с огромной скоростью. А потом когда они приземлились на землю, слизнекот отцепил лиану и проглотил. Друзья полезли в трубу, где увидели Мать-долгонога. Она к счастью для банды была слепа. Все проскользнули мимо неё и увидели убежище, слизнекоты вместе с ящером незамедлительно залезли в него. -Выживший, откуда ты узнал про эту фишку с лианой??? - Спросил Инв. - Да, мне однажды мусорщики бомбу сингулярности дали и я её случайно бросил в лиану и она стала такой. Ну а потом я стал этой штукой постоянно пользоваться, но один раз появился портал, что засосал меня сюда, а моя супер верёвка осталась там. - Да уж... Инв, а почему у долгонога появились глаза? - Спросил Монах. - Я не знаю, может быть это какой-то новый враг? - Может быть, но хэй если мы ещё такого встретим, то обязательно победим. Ведь вместе мы сила! - Ты прав, Выживший! После такой схватки слизнекотики очень устали, они почти сразу вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.