ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стена

Настройки текста
Примечания:
Инв снова очутился во внешней дали. На его глазах появился Страх. Чёрный слизнекот внимательно осматрел Энота, а после сказал с лёгкой усмешкой. - Ни царапины. А ведь жизнь всех членов банды почти оборвалась! Но этот идиот оказался медленней, чем я предполагал. На этот раз тебе повезло, Энот... - Оставь меня теперь я не убийца! - А чья эта заслуга?! Правильно твой "любимый" симулятор свиданий помог снова включить тебе мозги, но ты так подло, так гадко его обманул, взломал систему. Знаешь это была та самая концовка, которую ты так ждал... - Концовка, где я стираюсь из этого мира? Превращаюсь в пыль, которую никто не замечает!? - Концовка искупления. Другого выбора не было и не должно было быть! - Можешь говорить про меня гадости сколько твоей душе угодно! Теперь благодаря этому взлому я смогу стать счастливым, погружусь в пустотное море и вознесусь. - Откуда тебе знать, что все пойдёт так как ты предполагаешь? - Разработчики не думали, что я не сдамся и не нажму на кнопку. Они не предусмотрели это. Что означает, что после погружения меня не телепортирует в симулятор, и я получу другой финал. - Ха, не думали... Ха, хаха, ХАХАХАХАХАХАХАХАХА...!!!! - Заливался громким смехом слизнекот. - Заткнись, Страх! Ты ведёшь себя как сумасшедший! - К.. Как ты меня назвал? Страх? Хах.... Я такими темпами здохну от смеха. Позволь мне кое-что прояснить. Страх живёт в каждом существе, а я не просто твой страх. Каждый раз совершая грехи, пока ты спишь, они накапливаются в твоей душе. Всё больше, и больше, и БОЛЬШЕ! Я вся та ненависть и злоба, что ты когда либо чувствовал. Я - часть тебя, я - материальное воплощение тебя из прошлого, Я - ТВОЯ ДУША!!! Ты не сможешь от меня избавиться, Энот. А это значит, пока есть я, ты всегда будешь попадать в симулятор свиданий. Потому что в твоём мире невозможно не совершить ни единого греха. Ты так или иначе испортишь свою душу. Это замкнутый круг!!! Больше Инв не помнил ничего из того сна. Друзья пришли на стену. - Ох, ммм.... К... Как жаль, что мы не сможем попасть в дымоход.... Эм, ну чтож придётся идти назад. - Сказал Инв уже не так, горя желанием попасть в пустотное море. - Погодите, ребят! Мы прошли такой огромный путь, преодолели столько преград. Мы не можем так просто отступать. Монах, ящер наш ведь может лазеть по стенам? - Ну, да. - Отлично, все залазеем на него! - После этого друзья с огромной скоростью полезли наверх. - Ух! Да, м...молодец, Выживший круто ты придумал! - С лёгкой грустью сказал темно-синий слизнекот. - Инв? - Д... да? - С тобой все хорошо? Ты как-то странно себя ведёшь. - Заволновался Монах. - Да, нет! Ничего особенного. Просто не выспался. - Ох, тогда тебе срочно нужно поспать! Иначе ты таким останешься сонным навсегда! - Ты уверен, что... - Уверен, уверен! Не волнуйся, я тебя буду держать чтобы ты не свалился. - Эм, х... х... х хорошо.... - Инв свернулся в клубок, пока сзади Монах его держал. Ему не хотелось спать, он просто лежал с закрытыми гразами. Все стихло. Со временем желторотик стал медленно гладить Инва по голове и шёпотом приговаривать. - Все будет хорошо, не волнуйся, я рядом... - Инву был приятен ласковый тихий голос своего напарника. Он чувствовал себя действительно на много лучше. Незаметно для себя тот заснул. И даже во сне Страх не посмел его потревожить. В нем Инв все также лежал возле своих друзей: Монаха, Выжившего и красного ящера. Все они спали на зелёном лугу, пока на ночном небе далёкие звезды освещали мирную землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.