ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с другой бандой

Настройки текста
Примечания:
Инв смог открыть глаза только когда он почувствовал на своей короткой шерсти холодную воду. Темно-синий слизнекот проснулся как раз вовремя, все уже давно встали и ждали лишь его. На удивление Инва никто не захотел прерывать его сладкий и спокойный сон. Слизнекот посмотрел на данную картину и подумал - "Мне к лучшему, что никто меня не будил." Тут он услышал громкий и звонкий голос Выжившего. - Инв! - чернышу казалось, что у него сейчас взорвутся барабанные перепонки, хотя на самом деле у слизнекотика просто начало звинеть в ушах от неожиданного шума. - Боже, Выживший, ты чего так пугаешь?! - немного с раздраженнием спросил Инв. - у меня чуть сердце в пятки не ушло! - Прости. Я думал, что мы тебя тут уже 100 циклов ждём! -Так чего вы меня не разбудили!? - сказал Инв еле сдерживая свое недовольство. - Мне Монах запретил! - после данных слов все повернулись к желторотику. Даже ящер, что не совсем понимал о чем говорят слизнекоты, повернулся к Монаху, внимательно смотря на его реакцию на происходящую абсурдную ситуацию. - Так ты сам говорил, что не выспался. Вот я тебя не будил чтобы ты был в хорошей форме. - объяснялся слизнекот. -Ладно, проехали. - стал отнекиваться Выживший. - Инв, мы пришли в дымоход. Куда теперь надо направляться? Инв хотел в этот момент сквозь землю провалиться. - Привет, Энот... - слизнекот услышал знакомый хриплый голос. - Ну что ты теперь им скажешь? На удивление для черныша, Страх на этот раз не стал того обзывать обидными словечками. Для друзей этот момент проскользнул мгновенно, но для Инва прошла целая вечность. После этого слизнекот спокойно, будто тот не разу не беспокоился на счёт этого рокового вопроса, он с уверенностью сказал. - Промышленный комплекс. Мы направляемся туда... - после небольшой паузы Инв продолжил. - Кхм, кхм... Только я вас хочу предупредить, когда мы переступим через врата кармы, садитесь все верхом на ящера. - Но зачем? - спросили хором двое братьев. - Вы сами потом всё поймёте. Банда вышла из убежища и пришла к вратам. Не прошло и минуты как все перебрались в дымоход. Ящер вышел вперёд, а за ним плелись все слизнекоты. Банда залезла в трубу, перед героями предстал красивый вид. Колонны простирающиеся до самых облаков, тёплая на удивление земля, на которой росли зелёные травы, реже маленькие цветы. Но Инва всегда больше всего удивляли графити. Очень странный вид художественного искусства, но разве кто-то бы прошёл мимо если бы увидел графити просто испалинских размеров, на котором бы изображались причудливые разноцветные существа. Кто это? Может так выглядели Древние? Возможно это существа когда-то населявшие эти земли, что уже давно вымерли? А может это просто плод чей-то извращенной фантазии? Над этим можно было бы вечность рассуждать. Пока мы думали о прошлом этого мира, все сделали свой первый шаг на этой инородной земле. Монах, Выживший и Инв почувствовали сильную усталость. - Ох, я себя неважно чувствую. - пробормотал желторотик. - Я тоже! - прибавил белый слизнекот. - Мы не сможем востоновить свои силы. Быстрее все взбираемся на ящера! - сказал черныш. Все залезли на ящера, а он как ни в чем не бывало все с такой же скоростью двигался в нужном направлении. Ветер дул всем героям в лицо. Красный ящер очень сильное существо, даже королевские стервятники не осмеливались приближаться к живой машине смерти, ибо тогда исход этой битвы будет СЛИШКОМ очевиден. Слизнекоты прекрасно провели время: Выживший наконец узнал историю приручения ящера, друзья играли в вордсраинворлд (вордсраинворлд - игра придуманная на ходу членами банды "ПК". Суть игры заключается, первый игрок называет слово, а следующий говорит слово начинающиеся на последнюю букву предыдущего слова. Но так как все персонажи находятся в rain world все слова связаны с этой игрой, отсюда ее пошло название: Words - слова, rain world - итак все понятно. Получается "вордсраинворлд"!), все рассказывали друг другу шутки и т. п. Такая идиллия продолжалась, пока Инв не заметил как светло-красного (не розового) слизнекота преследовали стервятники. Банда прибежала к месту событий и тут случился неожиданный диалог. - Что думайте вы сможете нас победить с помощью своего дружка ящера? - начал один из стервятников. - Стоп. Почему стервятники разговаривают??? - спросили слизнекоты кроме Инва. - Потому что мы банда "стервятники", и такие сопляки как вы не сможете нас победить! - А мы банда "пустотным котики" и мы вам обещаем, что... - хотел начать тёмно-синий слизнекот свою эпическую речь, как его прервал королевский стервятник. - Извините моего заместителя, он немного вспыльчевый, но... - существо сделало небольшую паузу, и после продолжило. - вы правда те самые " пустотные котики"? - Ну да. - немного смущающим голосом сказал Инв. После этих слов казалось, что лидер крылатой банды вот-вот упадёт в обморок. Но он вместо этого взял копье и булыжник и сказал. - О великая и непобедимая банда "пустотные котики" я был наслышан о ваших победах и подвигах. Некоторые не очень умные представители нашего вида утверждали, что вы просто байка придуманная каким-то сумасшедшим. Но теперь я им докажу обратное! Пожалуйста, помогите мне, просто подпишите этим копьем ваш автограф на булыжнике! - Почему бы и нет. - ответил Инв со спокойным лицом, пока рядом стоящие братья смотрели на происходящее с открытым ртом. Друзьям казалось, что слизнекот раньше видел говорящих стервятников, даже не подозревая, что он их не только уже видел, но ещё с ними контактировал в симуляторе свиданий. Инв подписал булыжник и стервятник сказал. - Спасибо вам огромное! Я могу сделать все что угодно в знак благодарности. - Пообещайте нам, что больше никогда не будете обижать слизнекотов! - Приказ моих кумиров для меня закон! - ответил с лёгкой наивностью в глазах королевский стервятник. - Кстати скоро дождь будет, а убежище далеко. Садитесь все на меня. Банда с неизвестным светло-красным слизнекотом залезли к нему на спину, и уже через несколько минут все долетели до убежища. - Пока, банда "стервятники", не забудьте ваше обещание! -Пока, "пустотным котики". Я сдержу свое обещание! После этого все стервятники улетели выше облаков, далеко куда-то вдаль. Но почему-то Инв был точно уверен, что лидер сдержит свое обещание. Все перебрались в убежище, никто ещё не отошёл от шока. Поэтому слизнекотики просто молча заснули. А неизвестный улегся в самом дальнем углу. Последнее что помнил Инв так это многочисленные шрамы по всему телу светло-красного слизнекота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.