ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забытое прошлое

Настройки текста
Примечания:
*** Энот прожил первый цикл. Тогда он ещё не знал про способности яйца, и тот просто носил с собой круглый любопытный объект. Во время цикла слизнекот еле-еле смог восполнить все 12 ячеек сытости. А сам он чуть не умер от огромных механических голодных стрижей, а лишь отделался не очень глубокой раной, что простиралась от груди до середины спины. Инву было до жути страшно. Он знал и про разработчиков, и про то что тот находится внутри игры. От всех этих мыслей слизнекот упал на пол холодного убежища и стал тихо плакать, после осознания того, что тот попал в АД. Он через некоторое время заснул, а после оказался на лугу. Ему в лицо светили тусклые звезды. В этом месте не было никаких опасностей, но слизнекот все равно в страхе пытался найти лежавшее в траве копье. Но тут из воздуха материзовалось белое существо похожее на Энота. Тот от неожиданности упал на землю. Высокая трава дотронулось до его раны, Энот почувствовал большую боль. - Аргх! - После слизнекот прикрыл царапину левой рукой. - Позволь мне... - Не подходи ко мне! - Энот, послушай меня! - Быстро говори что тебе нужно, а потом уходи! - Как скажешь. Я знаю какую боль ты испытываешь. Тебе страшно осознавать, что ты никаму не нужен, но это не так! Я могу тебе помочь, только скажи, что тебе нужно. - Откуда ты все это знаешь? Ты кто вообще? - С любопытством спросил Энот. - Я твоя душа. Поэтому я так много знаю. Я даже могу сейчас прочесть твои мысли, чтобы узнать что ты хочешь. - Раз, ты такой крутой, почему ты это не делаешь? - Потому что я хочу чтобы ты мне доверял. Пожалуйста, если тебе хочется поговорить сделай это сейчас. Я могу являться к тебе лишь во снах. В реальном мире я тоже могу с тобой разговаривать, но на это я буду тратить очень много сил. - Если честно я не хочу с тобой разговаривать. - Энот подошёл к Страху и обнял его, а тот недолго думая обнял того в ответ. - Я хочу чтобы кто-то меня обнял. Так я чувствую, что я хоть кому-то нужен. - Как скажешь, Энот. *** - Энот.... Я все видел... - Что случилось? - Ты совершил грех.... - О чем ты говоришь? - После убийства ящера ты испытал счастье. - Но я ведь и раньше его испытывал. Я радовался что не умер. - Нет, это было жгучее радостное чувство убийства. На твоём лице красовалась зловещая улыбка. Мне казалось что ты вечность смотрел на ящера, что был на последнем издыхании. Захлебывался своей собственной кровью и стонал от невыносимой боли. - Энот в ответ лишь промолчал. - Если ты не веришь мне то посмотри. - Страх показал свой белый хвост, но его кончик был чёрным. - Грехи очерняют твою душу, чем больше их совершаешь тем злее я буду становиться. - Но почему??? - Потому что я буду впитывать лишь плохие эмоции, что во мне будут накапливаться. Если ты не хочешь чтобы я относился к тебе как к последней сволочи, не совершай больше грехов. Поверь мне последствия будут необратимыми. - Хорошо, я обещаю. Больше такого не повторится... *** Страх все это время просматривал эти воспоминания. Инв их уже давно не помнит. Его затуманила злоба и ненависть. Чёрный слизнекот дошёл до того самого момента, где Инв клялся ему, что тот больше не совершит ни единого греха... - Ложь..... Ложь... ЛОЖЬ!!!!! Все это наглая ЛОЖЬ! Этот идиотский ублюдок наверняка так специально сказал. А я ему верил. - У Страха накатились слезы. - ОН СОВРАЛ, СОВРАЛ МНЕ!!! Внезапно он почувствовал боль в животе - "О нет, только не снова, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА БОГ ЕСЛИ ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ, МОЛЮ ТЕБЯ ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ СТРАДАНИЙ!!!!" - Страх стал захлебываться в слезах, но никто не услышал крик о помощи. Страха снова настигла очередная рвота. Потому что в какой-то момент грехов стало так много, что они стали с постоянной переодичностью "выходить" из него. Он снова бесконечно долгое время лежал и тихо плакал. Так продолжалось до тех пор ,пока Страх полностью не успокоился и не пришёл в себя. А после тот переместился к Инву, а точнее в его сон. Он видел как спали 4 наших знакомых друзей. На том самом лугу, под тем самым небом, на том самом месте ,где Страх познакомился с Энотом в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.