ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:

***

Ящер шёл к новому региону со стремительной скоростью, однако всем казалось, что прошла уже целая вечность. Банде было скучно. Монах иногда поглядывал на Охотника, что с недовольным лицом сидел на хвосте у ящера. Желторотику было страшно начинать разговор в присутствии нового недружелюбно настроеного слизнекота. Он громко выдохнул и шёпотом стал разговаривать с Выжившим. Через время к их тихому разговору присоединился Инв. Друзья стали шутить, играть в так полюбившуюся игру вордсраинворлд и не думать о недавнем знакомстве... Видя что Охотник никак не риагирует на их беседу, все заговорили громче. Теперь злой слизнекот слышал их диалог. После нескольких минут подслушивания чужого разговора он специально громко фырклул, а потом подумал – "Ведут себя как слизнекотята малые! Хорошо, что они шёпотом говорят." Но тут по закону подлости друзья совсем осмелели, не скрывая своих разговоров. Сколько Охотник не затыкал уши, не пытался их не слушать, все равно не мог добиться полной тишины. Он стал трястись от злости, нервно поглядывать на слизнекотиков, в какой-то момент он хотел скинуть их в пропасть, но потом вспомнил про красного ящера, который после такого предательства наверняка его сожрёт. Тогда Охотник наконец сказал. — Да емае, вы можете заткнуть свое хлебало!? Как же вы меня зае... — внезапно слизнекот сделал небольшую паузу и с улыбкой на лице продолжил.— А знайте, что-то мне подсказывает, что если я сейчас сматерюсь кое-кто из вас точно разревется как девчонка! Верно ,Монах? — после этого слизнекот специально посмотрел на Желторотика своими чёрными злыми глазами, которые будто так и говорили Монаху. — "Что за трус?! И этот слизнекот один из банды" пустотные котики"?" Желторотик никак такого не ожидал, смотря на его глаза, тот снова вспомнил тех самых слизнекотов, что убили другого в его присутствии. Такие же бездушные и пустые. Его тело тряслось, а он вскоре начал тихо плакать. Инв быстро подсел поближе к Монаху и стал того обнимать, презрительно смотря на обидчика. Выживший посмотрел на брата, встал и сказал Охотнику прямо в лицо. — Не смей обижать моего брата, бездушная ты тварь! — А то что? Скинешь меня в пропасть? Я уверен, что твой так называемый братец даже с... — и тут его прервал Инв. — Стриж-стервятник! Из облаков показался стриж-стервятник — очень тупое, но опасное существо. Друзья не стали терять времени зря. Монах что только недавно казался ещё той соплёй для Охотника, сразу осмелел, переправил красного ящера в сторону врага. А потом заговорил уверенным и устрашающе обоятельным голосом. — Ребят, есть идея, Инв дай мне одно свое яйцо. — черныш достал одно яйцо из своего желудка. — Что это за... — хотел спросить Охотник, но тут его перебил Монах. — Нет времени объяснять! — и тут он схватил изнутри живота труп детёныша лапшемухи и смешал с бомбой сингулярности. Приманка стала переливаться разными цветами. А светилась она настолько ярко, что Охотник от этого зажмурил глаза и приклыл их обеими руками. Тем времени Выживший достал свою супер верёвку, а Монах кинул лакомство в стрижа. После этого тварь стала её с жадностью подать, создавая громкий скрежет металла. Из-за этого звука Охотник не расслышал план, что обсуждала банда. Ящер остановился перед врагом, Выживший зацепился верёвкой за челюсть и Монах приказал ящеру идти в противоположную сторону. Механический клюв оторвался от существа, и оно издало пронзительно вопль. Пока стриж был отвлечен, ящер почти мгновенно прибежал к нему, залез на спину и откусил одно крыло. Вопль был уже не таким громким. Существо было без сил и уже не сопротивлялось. А питомец подошёл и съел все что осталось от головы. Ящер жуя голову, невольно издавал скрежет металла, тем временем друзья на время спустились с живой машины убийства. — Ммм... Как давно я не ел мяса стрижа-стервятника. — сказал Инв с явным желанием поскорее начать трапизу. — Но разве стриж не состоит из металла??? — спросил Выживший. — Смотри. — слизнекот достал из земли ближайшее копье, воткнул в железную броню мёртвого существа и оторвал небольшой его кусок. За железной консервной банкой внутри кроется вкусное мягкое мясо. Только в нашем случае твёрдая консерва была ещё и живой. Перед друзьями предстала чёрная и свежая плоть. — Налетай! — после данных слов Инва ящер, Монах и Выживший осторожно подошли к месту шведского стола. Все взяли по кусочку и положили в рот. Мясо стрижа оказалось очень нежным и мягким. После этого банда взяла ещё один кусок, а потом ещё и ещё... Только через некоторое время Охотник пришёл в себя. Он увидел как банда как ни в чем не бывало ели деликатесное мясо, шутили и прекрасно проводили время. Будто они не осознавали, что победили очень опасное и почти непобедимое существо. Хотя это было далеко не так. После этого Охотник в своей голове услышал чей-то голос. Это был голос совести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.