ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совесть

Настройки текста
Примечания:
Охотник услышал свой собственный голос. Он тихим шёпотом говорил одни и те-же слова — " Это было так гадко, так ужасно с твоей стороны... Ты должен извиниться.... Ты должен извиниться... Разве тебе не стыдно?" Слизнекоту действительно было очень стыдно. Он ощущал странное чувство внутри себя, что-то что Охотник раньше никогда не испытывал. Чувство пустоты в душе..." Как я мог так поступить с Монахом, зачем я ему это сказал... " — подумал про себя слизнекот. Пытаясь найти ответ на вопрос в своей голове он лишь вспоминал слова своего хозяина —" Ты должен быть сильным, ты должен быть храбрым, ты должен быть безжалостным, ты должен быть жёстким... Мягкость и доброта признак слабости. Ты обязан доказать, что ты не такой!" Эти слова впились в разум Охотника как опухоль, и затуманели его разум. Только сейчас он осознал свою ошибку. Недолго думая Охотник стал подходить к друзьям. Все спокойно разговаривали, пока не услышали шаги обидчика. Банда повернулась к слизнекоту, Выживший с озлобленным взглядом посмотрел несколько секунд на слизнекота, а после стал шептаться с друзьями. — Ишь! Голод не тётка, пришёл все таки... Я не собираюсь его впускать, пусть сам добывает себе пропитание. — Выживший, не стоит... — пробормотал Монах. — Ни за что. Я никаму не дам обижать моего брата! Хм... Скажу откровенно мне хочется этого грубияна скормить нашему питомцу. К тому же этот дебил даже его обозвал так что все по честному! — Нет, Выживший мы так ни за что не сделаем! Нельзя отдаваться ненависти, поверь это ни к чему хорошему не приведёт. — сказал настойчиво Инв. Даже Страх сказал одну единственную фразу, хотя никто кроме темно-синего слизнекота его не слышал. — Хах... Иронично... — Братик. Я хочу кое-что тебе сказать. Однажды мой близкий друг мне сказал — " Слизнекоты должны держаться вместе, всегда, чтобы не случилось." Потому что мы не тупые зелёные ящеры, что бросаются на своих сородичей, если те вступят на их территорию. Пожалуйста, глубоко дыши, дыши, успокойся. Помнишь нашу песенку? 🎶Стервятники летят и ящера едят🎶... — Монах начал петь спокойную песенку. — 🎶А я не проведу не цикла без тебя, и будем мы с тобою вместе навсегда🎶. — Выживший подхватил брата и они закончили петь в унисон. — Спасибо, Монах. Но Охотник даже не извенился! Давайте мы его будем игнорировать, как по мне это он точно заслужил. — Хорошо, мы согласны. — сказали двое слизнекотов. Охотник не слышал о чем они там шептались. На этот раз он старался быть менее грубым, наверное даже слишком старался. — Эм, ребят... Можно присесть? Никто не отодвинулся. — П.. Пп пож... Жалуйс..ста...— слизнекот раньше никогда никаму не говорил это слово. От чего он с не привычки сильно заикался. Банда это заметила и Монах немного отсел в сторону. Охотник не спеша присел и сказал. — Сс.. Спа.. Сиб...бо..., Монах... Все молча начали есть. Светло-красный слизнекот оторвал большой кусок и без проблем положил в рот. Охотник вривыкнув к жёсткому мясу не ожидал, что оно будет таким мягким. Поэтому он даже особо не пережевывая проглотил вкусный деликатес. После трапезы все залезли на ящера. Никто ничего не говорил, друзья лишь изредка поглядывали на Охотника. А он придумывал как лучше перед всеми извениться. Слизнекот прекрасно понимал, что одними словами он не отделается...

***

Маленький Охотник впервые вышел на улицу. Малыш наслаждался прекрасными видами, он хотел поблагодарить Нет Значемых Забот за такой прекрасный подарок. Охотник заметил большой длинный камень. Он подошёл к нему взял копье и ровными отточенными движениями стал рисовать портрет своего хозяина. Он пришёл к нему и отдал рисунок. Нет Значемых Забот очень понравился подарок, но тот через мгновение начал снова свою лекцию про то что, Охотнику к сожалению никогда не понадобятся навыки рисования, и то что он должен быть безжалостным убийцей...

***

После этого Охотника осенило, и он понял, что подарит Монаху и вообще всей банде в знак примерения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.