ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Тени.. Тени тянут свой холодные, черные как смола ручища к юному телу. Оно пытается уползти, спрятаться как можно дальше от них, но нечего не выходит. Они все ближе и ближе, вот уже их костлявые, длинные пальцы как у мертвых касаются его тонких, со светлой кожей ног, которые будто парализовало. Он пытаюсь закричать, позвать кого-то на помощь но все без полезно, вокруг тишина, мёртвая тишина. Никто его не услышит, только тени которых становится все больше. Единственное что вырывалось из груди, было сдавленное хрипение. Такое будто кто-то или что-то сжимается его горло до уродливых синяков в форме чьих-то пальцев, возможно так и было...

***

Я вскочил с кровати в немом крике, и застывшим ужасом налице. Приложив руку к бешено бьющимуся сердцу, я пытаюся отдышаться, и успокоиться, но это не выходит, липкий страх и тревога не хочет меня покидать. Опять, этот кошмар преследует меня уже год ? Два ?.. Не помню когда все это началось, но это не имеет значения . Не без усилий я поднялся на ватных ногах, и вышел из комнаты, направился на старую кухню советский времён, ремонт в последний раз делался когда муж хозяйки был живым. Сев на обшарпанный стул я взяла потрёпанную пачку «Marbollo» и закурил одну сигарету. Дым тонкой струйкой поднимался вверх к серому потолку, в то время пока большая часть его отправлялась в наверное уже чёрные лёгкие, которые в ближайшее время пошлют меня куда подальше. Заслуженно что сказать. Сколько раз меня уже посещали мысли бросить эту погубную зависимость? Но я никак не могу, это единственное спасение после кошмаров преследующих меня почти каждую ночь. Докурив я бросил окурок в недалеко стоявшую пепельницу, точнее банку с точно такими же окурками докуриными до горького фильтра. Возвращаться назад в комнату уже не хотелось, так как и спать. Поднявшись со стула я пошел в зал, такой же советский как и кухня, с обоями жёлтого цвета, на которых местами можно увидеть оранжевые оранжевый с коричневыми пятна и подтёки. Сев на старый скрипучий быван я включил телевизор, по большей части не для того чтобы смотреть, а для заглушения угнетающих мыслей которые скоро должны прийти и навалиться на меня как снежная лавина.

***

На часах уже пол пятого, а я все так же сижу и смотрю не понимаю какую передачу или же это реклама? Ладно это не важно. За все то время что сижу тут, я решил что больше так не могу, нужно менять обстановку, а то старушка соседка и так проклинает меня до десятого поколения из-за телевизора, который как она говорила, «– Используется слишком много электроэнергии, а она между прочим стоит большые денеги.» Посидев так ещё немного я выключил пожирателя денег, и направился в свою комнату, так как хозяйка должна была вскором времени проснуться. У пенсионеров свой график когда нужно вставать, ложится и тому подобное, странные люди.

***

Придя я упал в объятья одеяла, та укутался в него так будто я гусеница которая собирается стать бабочкой, ночной или же обычной не имело значения. Пролежав так незнаю сколько я все же высводил руки из моего импровизированного кокона и потянулся к старенькому ноутбуку. Зайдя в «Google» я начал искать объявления о продаже или аренде квартиры (всё-таки решение о переезде было серьезнее чем я думал). Пролистав большую часть объявлений и предложений, я уже отчаялся и думал бросить это дело, но видимо удача все же на моей стороне. Сдается небольшой загородный домик в деревне не далеко от города, мебель и все что нужно для жизни есть. По желанию можно выкупить.

***

Просмотрев закрепление под объявлением фотографии я решил что можно будет завтра съездить туда, посмотреть и решить подойдёт ли он мне, хотя по цене подходит а это главное. Закрыв ноутбук и отложив его на столик около дивана, я обняв одеяло, отдался Морфею, пусть делает со мной что за хочет, главное чтобы на утро у меня не болела голова та спина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.