ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

Да, поездка не много затянулась (на целую неделю если точно), но ничего страшно я все же приехал. Сейчас стоят около старой, местами облезлой краской двери меня посещают мысли о том чтобы вернуться назад в свою каморку, к старушке и телевизору. Эх ладно дороги назад уже нет. Открыв дверь, я закашлял, боже когда тут последний раз убирались? Столько пыли, ужас нужно было посмотреть когда выставляли объявления.

***

Пройдя дальше моё настроение немного улучшилось, все же немного нужно для счастья, в зале было чистее , что меня обрадовало. С кухней было немного похуже, нужно будет избавиться от тараканов. Стоя около двери в спальню я не понимал что хочу увидеть, более менее нормальную комнату с минимум пили и мусора или же тараканов с клопами которые оккупировали уже мою кровать.

***

Ладно. Все же это лучше моих ожиданий, тараканов с клопами нет (чему я очень рад, боже спасибо) и комната тоже опрятная, пыли не так много, кровать тоже нормально, мягкая. Из мебели что я увидел в этом доме самой новой как на моё скромное мнение, была кухонная. Ну нечего все можно убрать, главное что есть где спать и готовить что-то, а то умру с тараканами. Приложив чемодан, мне пришла мысль о том чтобы прогуляться, нужно же знать где будешь жить ближайшее три месяца (или меньше кто знает).

***

Идя по тропинке куда-то не знаю куда всё-таки связь тут ловила не очень, но как мне кажется это тропа к центру деревне если его можно так назвать. Пройдя пару метров я заметил недалеко стоявшее много этажное здание, как жаль что оно было не достроеное. Без каких либо раздумий я направился туда. Думал ли я о безопасности? Нет. Думал ли о чем то вообще? Да, о том что там будет прекрасно видно деревню. Будучи уже в здании, осматриваясь я заметил старые и более новые граффити, возможно их рисовали давно или же здесь гуляет молодёжь с этой деревни. В подростковом возрасте я тоже занимался таким, бегал по крышам гаражей, сбрасывал шари с водой на прохожих. А сейчас мне двадцать лет, я зарабатываю тем что работаю официантом в не самом лучшем месте, и снимаю комнату у пенсионерки которая скоро выбросит телевизор. Эх что сказать, это жизнь нечего не поделаешь.

***

Из-за своих раздумий я не заметил как добрался к лестнице на второй этаж. Ей конечно оставалось желать лучшего, такое ощущение будто если на неё встать то она обрушиться и заберёт с собой того несчастного, который на неё встал. Опять же не о чём не думая я пошел на верх, к моему удивлению она не обрушилась тогда когда я наступил и поднимался на ней.

***

Стоя на втором этаже и мысленно благодаря Бога за то что остался жив, пока поднимался сюда, я пошёл дальше. Второй этаж почти не отличался от первого, максимум тем что на нём больше граффити и меньше экстрементов. Пройдя дальше я услышал какой то шум. Возможно это птица или камень обвалился. Погодя немного я продолжил свое исследование много этажного здания.

***

Всё с меня хватит, этот шум повторяется и повторять, как же он раздражает. Забив на все и направился назад к лестнице - убийце, шум повторился, но уже гораздо ближе. Это все начало меня напрягать, так что прибавив шагу и поспешил к спасательным ступенькам. А шум все приближался и приближался, боже хватит. Вот я уже собираюсь спуститься, как вдруг чувствую что кто-то схватил меня за руку. Бля..вот я и умру молодым, от рук какого-то бездомного наркомана, алкоголика или же наркоголика, пиздец. Медленно оборачиваясь я хотел было увидеть лицо моей погибли но почувствовать что рука меня больше не держит, тогда я понял что это мой единственный шанс сбежать и оставаться в живых, всё-таки я не хочу умирать молодым. Набрав в лёгкие побольше воздуха я помчался вниз по лестнице, но видимо Бог отвернулся от меня, и я оступившись полетел вниз.

***

– Fuck! - последние что я услышал перед тем как провалить в темноту. Вечную ли?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.