ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насыщенные дни.

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись я хотел застрелиться. Тело жутко болело и ныло, местами появились мелкие с крупными синяки разной степени. Это ужасно. Ели как поднявшись с кровати я пошел нет не так, я пополз в ванну, всё-таки гигиену никто не отменял. Стоя перед зеркалом я осматривал своё отражение. Чёрные с синими кончиками, волнистые волосы, которые сейчас были больше похожые на гнездо. Кожа которая от природы была светлой сейчас стала ещё светлее. Вдоволь насмотревшись на измученного себя я принялся приводить себя в порядок. Закончив со всеми водными процедурами и приведя волосы в порядок я вышел из ванной. Сегодня у меня будет не менее насыщенный день чём вчера, всё-таки дом сам себя не уберет. Начать я решил с ближайшей комнаты, а именно с кухни. Зайдя на кухню я понял что с ней мне придётся ещё повозиться. Надев фартук, который нашел на той самой кухне, а также перчатки я вступил в бой за частоту.

***

Боже наконец. Примерно час-полтора мне понадобился, чтобы привести её в более-менее божеский вид. Конечно тараканы ещё остались, но с ними мы разберемся в следующем бою, сейчас у нас ещё есть дела. Ужас теперь я говорю с пустой или же тряпкой, вот что значит одиночество. Почти весь день мне пришлось заниматься уборкой всего дома, а вечером уже выносить весь ненужный хлам с мусором. Взяв мусор я направился к мусорке которая находилась около той многоэтажки. Придя туда я заметил того парня, Америка кажется. Он тоже что-то выбрасывал, по звуку я понял что большая часть содержимого в мешке были стеклянные бутылки. Выбросив их он посмотрел на меня, и его глаза снова были закрыты солнце защитными очками. Не знаю почему, но я не ухожу домой, мне уже нечего выбрасывать так что я могу спокойно уйти, но зачем то стою здесь и смотрю на него, а он наверное на меня. – Hello.- прервал тишину Аме. Если честно я не ожидал что он заговорит. Его голос был какой-то севший будто он долго кричал. – Здравствуй - только сейчас я заметил, что он чуть меньше меня, может пару сантиметров примерно. Не зная, что ещё сказать, я развернулся чтобы уйти. – Уже уходишь, — как грустно проговорил он. Меня немного напрягала его манера речи, будто мы с ним какие-то приятели меня немного напрягала и озадачивала. Ничего не ответив я и направился домой.

***

На следующий день утро у меня началось так же как и вчера, только уже без уборки которая растягивалась на целый день. Сегодня у меня в планах было закупиться едой, всё-таки на одной лапше быстрого приготовления долго не протянешь, да и проблем с желудком не очень хочется заработать. Одевшись в свою обычную уличную одежду, а именно в синею толстовку с черными штанами и кеды я направился в магазин. Боже я наверное слишком часто к тебе обращаюсь, но зачем строить дома так далеко от магазина. Такими темпами буду закупаться на месяц сразу, не выдержу таких прогулок, возраст, и все равно что мне только двадцать чувствую себя на всё сорок семь. Всё-таки дойдя до этого проклятого магазина я был на седьмом небе. Войдя мне в ноздри сразу же ударил запах свежего хлеба и аромат духов кассиршы. Подойдя ближе к витринам с продуктами я начал выбирать что мне всё-таки взять. Выбор пал на пару пачек макарон, каких-то круп (гречка как я позже понял), два контейнера яиц с молоком и конечно же масло с олией. А также сигареты, жаль что не ментоловые, но и они подойдут. Стоя около кассы я старался не замечать как на меня смотрит кассирша, а именно на то как она скользит по мне взглядом и накручивает прядь своих ярко рыжих волос себе на палец. Под её взглядом я чувствовал себя не уютно и мне захотелось сбежать бросив продукты, всё-таки лучше питаться лапшой чём ощущать такое. Я не имею нечего против женщин которые первыми делают шаг, но не тогда когда та самая женщина старше тебя лет так на двадцать примерно. Это странно и страшно. Набравшись смелость я заговорил. – Сколько с меня? - с надеждой на то что мне хватит денег и я уйду от сюда быстрее проговорил я ожидая ответа. – Сто тридцать пять рублей. - с улыбочкой проговорила она (боже умоляю тебя забрать меня), лучше бы она не улыбалась. Теперь мне ещё страшнее. Доставая кошелек и отсчитывая нужную сумму я отдал её Татьяне, так гласил бейджик на форме кассирши. Выйдя из магазина я был счастлив. Наконец свобода, выдохнув я решил перекурить. Достав новую пачку «Marbollo» но уже без ментола ко мне вернулось то спокойствие. – Hello, — услышал я голос рядом с собой. Сказать что я испугался это значит нечего не сказать. – Бля что тебе от меня нужно? - опять грубо. Может не надо было сразу грубить? Эх как же я устал. Прикрыв глаза я вздохнул успокоившись. – Ты такой злой, — обижено проговорил Аме и сжал губы в тонкую полоску. – Ты же не местный как я понял. – Да, не местный и что с того? - всё так же не понимая что от меня хотят опять-таки спросил я. – Тогда давай пойдем погуляем. - схватил меня за руку сказал он и потащил куда-то. В тот момент я выпал из жизни. Но потом до меня дошло что происходит и я попытался вырвать руку из цепкой хватки. Ладно у меня нечего не вышло, этот пацан держит крепко, даже слишком.

***

Вот я опять стою напротив этой многоэтажки, боже почему опять она? Я перевёл взгляд на Америку стоявшего около меня. Он все также держал меня за руку в своей стальной хватке. – Слушай, Америка пойми меня правильно, но я не хочу заводить новые знакомства, а тем более друзей. - все так же смотря на него я ожидал любой реакции. Но нечего не последовало, его лицо все так же осталось спокойным. Через несколько минут я почувствовал что мою руку отпустили, а сам Америка ушел к входу в задание. Он не сказал ни слова, а я просто развернулся и пошел домой так же молча как и он. В таком темпе прошла неделя, а именно уборка, готовка и походы куда-то, так же редкие разговоры с Америкой. Сейчас я иду в деревню, возможно там я найду чём себя занять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.