ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

***

Опять темнота.. хватит..те самые тени которые приходят ко мне всегда. Они смутно похожы на важных для меня людей..но я не помню их. Одна из теней тянет ко мне руку, пока остальные окружают меня. Что им нужно? Зачем они преследуют меня? Я устал..

***

Стоп. Что это? Хах это свет..такой яркий что аж глаза начинают слезиться (выключите его кто нибудь). Он обволакивает меня, закрывая от теней, которые уходят? Нет. Они тают, превращаясь в чёрную жидкость похожую на густую смолу или кровь, скорее всего второе. Запах ужасный, меня тошнит. Стоп меня кто-то зовёт, но кто? Слишком много вопросов но так мало ответов. Свет становится все ярче и ярче, чувствую скоро мои глазные яблоки расплавятся и глазницы останутся пустимы. Такими же пустимы как у теней.

***

Резко открыв глаза я сразу же закрыл их и сморщился. Голова болела адски, точнее все болело но голова особенно. Все же собрав остатки силы воли я приоткрыл глаза. Как я понял я лежал спиной на холодном бетоне. Что случилось? А да теперь я вспомнил прогулку, заброшеную многоэтажку, лестницу, шум который меня преследовал и наконец своё падение. Удивительно что мне удалось остаться в живых, всё-таки можно было шею сломать. Подняв руку я сжав и разжав её, хм вроде бы целая. Опираясь на локти и руки мне удалось кое-как сесть. – Пиздец, ты всё-таки живой. - услышал я за своей спиной явно мальчишеский голос с американскими ломаным акцентом. Меня передёрнуло, медленно поворачиваясь назад, не из за страха а от того что от резких движений голова была готова взорваться. Моему взору предстал толи подросток или же мой одногодка сидевший на корточках, с сложенными на коленях руками, в одной из которых он держал баллончик краски. Подняв глаза на его лицо покрытое росписью мелких, светлых веснушек на бледном лице с большими мешками под глазами которые скрывали черные и плотные солнце защитные очки через которые не можно было разглядеть его глаза. Волосы светлого оттенка (блондинчик хах) были ему где-то по плечи, возможно немного длиннее. – Ау? - проговорил он и протянул ко мне руку показывая три пальца, и с серьёзным тоном произнес – сколько пальцев показываю? Что за глупый вопрос? Я же не слепой или слабоумный чтобы отвечать на такие простые вопросы но все же я ответил. – Три, - мой голос звучал уж слишком хрипло и тихо, будто я выкурил целую пачку своего излюбленного «Marbollo» с ментолом. Эх сейчас бы одну. – Oh my god, ты всё-таки говоришь, - прозвучало удивлённо.– Я уже думал что ты немой или на крайний случай не отошёл ещё. – Кто ты? - да, я знаю резко, прямо в лоб как говорят. Но мне все равно, из за этого можно сказать ребенка я чуть не сломал себе что-то или вообще умер. Так что нежить с ним я не собираюсь. – Почему так грубо, - проговорил он и наверное закатил глаза? Незнаю, не вижу из-за его очков. – Я США, можно просто Америка. Ясно, ну теперь хоть знаю как его зовут и что это точно парень, а то я уже начал сомневаться. – А тебя как зовут? - поставив локоть на колено и подперев лицо кулаком любопытно спросил Аме. Нечего не ответив я не без усилий поднялся с холодного бетона, чувствую моя спина из за этого будет о себе напоминать ещё долгое время. Всё же кое как поднявшись я понял что все это время был на первом этаже. Меня или спустили сюда или же я упал аж сюда. Как по мне первое более правдо подобное. Уже собираясь уходить я почувствовал что меня опять схватили за руку, но эта хватка была сильнее предыдущей. Повернувшись моему взору открылась картина того как Америка до сих пор сидевший на корточках схватился за мою руку. Что ему от меня нужно? Вопросительно посмотрев на него и изогнув бровь задавая немой вопрос. – Ты не ответил на мой вопрос. Как тебе зовут? - легко проговорил он, как мне казалось смотря на меня (боже эти очки меня бесят). – Украина. - коротко бросил я и выдернув руку направился к выходу из здания. Нету у меня ни сил, ни желания возиться с буйными подростками.

***

Вы не подумайте, я не озлобленный на весь социопат или социофоб, просто мне это не нужно. Нельзя допустить чтобы из здешних ко мне кто-то привязался или ещё хуже я к кому то привязался. Это слишком обременяет, жить в одиночестве и тишине легче чем с кем-то. Уже на приличном расстоянии от многоэтажки я все же достал сигареты которые к несчастью помялись но слава богу не сломались и конечно старую, подаренную старым другом зажигалку. Закурив я медленно побрёл домой, всё-таки насыщенный день сегодня был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.