ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

То что останется между нами.

Настройки текста
Примечания:

***

Пиздец. Теперь понятно почему он так странно себя вел и ведёт с нашей первой встречи, просто он чёртов наркоман... У меня был один друг, солевой наркоман, скажу честно с ним было очень тяжело. Употреблять, а если точнее курить он начал по малолетке, лет так с четырнадцати. Какая-то мразь (это был его отец) предложила ему попробовать дорожку и пошло поехало. Сначала лёгкие, он все обещал что бросит (но не бросил). Через год его можно было увидеть в каких то подъездах лежавшего на подоконниках и просящего у проходящих мимо людей, да и детей тоже денег на новую дозу. Я пытался его спасти, говорил его родителям, школьным докторам, всём лишь бы спасти его. Не вышло. Он умер у меня на руках четыре года назад из-за передозировки. Я до сих пор помню его последние слова: – Не плачь солнышко, я люблю тебя. - проговорив эти слова он захлебнулся в пене, а по моим щекам покатились слёзы. Ненавижу девятнадцатое декабря. Так что сейчас лёжа в кровати я не понимаю что мне делать. Но одно я знаю точно. С Америкой точно нельзя сближаться. С такими мыслями я заснул. 

***

Боже как все болит, теперь я понимаю как чувствует себя отбивная. Меня уже достало всё это. С лестницы упал - все болит, подросток избил - опять же все болит, и это все в одной деревне! Нужно возвращать назад, лучше уж жить со старушкой и без телевизора чем тут с ним, но избитый как собака. Всё-таки поднявшись с кровати я пошёл на кухню, есть хотелось жутко. Заглянув в холодильник, в котором были только яйца с молоком я понял что сегодня ничего кроме омлета мне не светит.    – Ладно омлет это не мое. - проговорил я отскребая полу сгоревший завтра со сковородки. Решив что сегодня можно и потерпеть я выпил кружку крепкого кофе и поплелся в ванну. Да видок у меня не очень, на скуле уже появился синяк, как и на руках. Ну нечего не поделать, вздохнув я включил воду и сложив руки лодочкой плеснул нею себе в лицо. Закончив со всем я вышел и пошел в комнату. Сидеть дома никак не хотелось, хотя нужно, а то скоро моя спина из телесного превратиться в синий, а там уже и жёлтый.  Одев первое что попалось под руку, а именно чёрную кофту и такие же чёрные джинсы я вышел из дома с надеждой что сегодня все пройдет без происшествий и моя спина останется целой.   Единственное место которое пришло мне на ум была многоэтажка, как мне показалось это самое спокойное место в этой деревни. Ну возможно ещё й клуб не такой плохой как я надумал, но там точно будет много людей, так что туда идти не вариант.

***

Стоя напротив входа в помещении я опять услышал шум, такой как в первый раз. Поразмышляв пару секунд я все же зашёл, как говориться живём как в последний день.  Оказавшись внутри я осмотрелся, граффити с того дня стало больше. Пройдя дальше я оказался в какой комнате в которой не было тогда и в ту же секунду не веря уставился в её угол. Сейчас там сёдел Америка на старом матрасе, который был застрелен каким-то пледом. Приглядевшись я понял что из его носа и нижней губы течёт кровь которую он уже успел размазать по лицу. Наверное почувствовав мой взгляд на себя он посмотрел на меня. В этот раз его глаза небыли за толстыми стеклами очков как оказалось они были янтарного цвета, а также сейчас они смотрели прямо на меня и их зрачки были расширены. Блять. Но опять под чём-то что-ли? Нужно скорее уходить от суда и забыть все что увидел как свой кошмары (не забыл, и никогда и забуду).

***

Почему я не могу уйти? Я не могу развернуться и вообще даже шагу назад сделать. Будто мой ноги приросли к бетону. Возможно это все из-за янтарных глаза смотревших на меня. Не знаю столько я так стою возможно несколько минут или же секунду не имеет значения, решившись я всё-таки сделал шаг в сторону матраса. Америка все также неотрывно следил за моими действиями и жался ближе к стене.  Стоп. Что? Я остановился, чтобы привести мысли в порядок. Америка меня боится? Почему? И что теперь делать? – Америка это я, Украина все хорошо. - говорил я как можно спокойнее и медленными шагами шёл ближе к матрасу, а Америка все следил за мной как зверёк загнанный в угол. А кровь с его носа и губы медленно текла на подбородок и падала на серую, большую футболку. – Ukraine... - тихо произнес он, но и этого хватило чтобы я хоть немного успокоился. – Да .., да верно. - продолжая подходить я мысленно проклинал эти несколько метров между мной и матрасом, а вместе с ним и Америкой. – Украина. - уже громче повторил он и я напрягся даже не знаю почему. – Америка с тобой все хорошо? - спросил я надеялась что ответ будет положительным или хотя бы вообще будет. – Украина. - опять повторил он почти крича, не нравится мне это.  Если бы я знал что произошло бы в следующее мгновение. Я бы ни за что не сказал бы что это я.  Америка неожиданно вскочил с матраса спотыкаясь об камни и какие-то стеклянные бутылки побежал на меня. Сказать что я испугался это ещё мягко сказать. В ту минуту я хотел уже было бежать к выходу, но Америка будто прочитал мои мысли и побежал быстрее. Падение было неизбежно. Я всё так же стоял на месте и смотрел на упавшего на четвереньки Америку повторяющего моё имя в истерике, а в глазах его были слёзы которые были готовы вот-вот упасть как их хозяин на грязны бетон. Отойдя от шока от происходящего я начал медленно подходит к трясущемуся Америке.  Стоя около него я медленно опустился на корточки напротив него. – Америка... - тихо позвал его я, но он не слышал. Тогда уже я положил руку ему на плечо из-за чего он крупно и резко поднял голову смотря на меня. – Все хорошо Америка, я здесь. После этих слов до него будто что-то дошло и взвыв он кинулся на меня заключая в крепкие как медвежий капкан объятья утыкаясь лицом мне куда-то между плачем и началом шеи. Через несколько секунд я почувствовал как ткань кофту начала пророками из-за слёз или же крови было не понятно. Медленно поглаживая и осторожно обнимая его в ответ я попробовал осторожно вставая, всё-таки если мы продолжим сидеть на холодном бетоне то возможно заболеем. Америка почувствовав что я собираюсь подняться ещё крепче вцепился в меня и можно сказать повис на мне. Что ж как видимо других вариантов нет. Подхватив его под бедра и подняв на руки как оказалось Америка был достаточно лёгкий, я направился к матрасу пока он прижимался все ближе и ближе ко мне. Вот уже примерно четыре часа я сижу с Америкой на руках который в то время мирно спит у меня на плече. Если честно не так я себе представляю этот день. Прикрыв глаза я откинул голову к стене и думал было уже погрузиться в дремоту как почувствовал что Америка начал шевелиться и его капкан из объятий ослаб. Облегчённо выдохнул я, посмотрел на Америку, а той смотрел на меня и его зрачки уже не были такими большими. Через примерно двадцать минут таких гляделок до меня дошло что он до сих пор сидит на моих бедрах и я его обнимаю. Недолго думая я убрал руки и положил около ног Америки. – Ты в порядке? - все так же тихо спросил я. – Да. - так же тихо ответил он. – Может быть ты тогда встанешь с меня. - спросил устало я, сегодня наверное самый сложный день из всех что были. – No мне и так хорошо, ты теплый. - спокойно проговорил он и вернул свою голову меня на плечо, обжигая её свои горячим дыханием. А я в который раз ахуеваю от жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.