ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты я и сигарета на двоих.

Настройки текста
Примечания:

***

Почти весь день мы просидели в многоэтажке, за окном уже начинало темнеть. Если честно оставаться тут на ночь не очень хотелось. – Америка просыпайся пора уходить. - легонько тряся его в попытках разбудить проговорил я. Да за это время он успел ещё раз уснуть. Опять же на моём плече, я не против конечно. Он сейчас вымотанный из-за всего этого, просто это может плохо закончить. Как для него, так и для меня. Мои раздумья прервал немного охрипший голос рядом. – Зачем куда-то уходить? - смотря на меня своими золотыми глазами сверху вниз спросил он. – Уже темнеет, тут может быть не безопасно. Тебе нужно идти домой. - как маленькому ребенку объяснял ему я, но на словах про дом он вздрогнул и как то сжался, но в лицо осталось такое же равнодушное. – Нет. - коротко и ясно проговорил он, что завтавило меня впасть в ступор. – Почему? - я думал что после сегодняшнего случая он будет рад вернуться домой. – Не хочу, — слезая с меня проговорил он и опустившись на матрас около меня продолжил. – хочешь уходи я тебя не держу. Ты мне ничего не должен. Если подумать так оно и есть, мы друг другу ничего не должны. Мы не были друзьями, просто знакомые. Но что-то не даёт мне просто оставить его тут одного.  Возможно это все из-за сегодняшнего происшествия, но для себя я точно решил что не оставлю его сегодня. Повернув голову и посмотрев на Америку у которого лицо до сих пор было в уже засохшей крови. – Хочешь... - начал я и на долю секунды задумался какими последствиями для меня это закончится, – пошли ко мне? Ты не подумай, я норма... – Хочу. Очень хочу. - перебив меня ответил Аме. Ну что же, дороги назад больше нет, главное чтобы всё это не обернулось против меня. – Тогда пошли. - поднимаясь с матраса (бедная моя спина) проговорил я. Америке дважды повторять было не нужно, он быстро вскочил с места. – Да, пошли быстрее. - схватив меня за руку он помчался к выходу из здания, все происходило так быстро что я пару раз чуть не упал.

***

Через какое-то время мы уже стояли напротив двери моего дома. Открыв её я пропустил Америку в перед, а после вошёл и сам.  – Чай будешь или может быть кофе? - спросил я снимая обувь. – Чай если можно. - тихо проговорил он улыбаясь.  – Хорошо, иди за мной. - шагая на кухню проговорил я не оборачиваясь, итак, зная что он идёт. Подойдя к столешнице я достал две кружки, в одну из них отправилось две ложки крепкого кофе, а во вторую пакетик фруктового чая. – Сколько ложек сахара? - посмотрев из-за плеча спросил я у сидевшего у стола парня. – Три если можно. - все так же тихо говорил он, даже как то непривычно видеть его таким.  Кивнув в знак согласия я рассыпал сахар по кружкам и включил не далеко стоящий чайник. Пока вода закипает я повернулся и подошёл к столу садясь напротив моего сегодняшнего гостя.  Если бы мне неделю назад сказали что я приглашу этого парня к себе домой и буду пить с ним чай. Я бы назвал это человек сумасшедшим.  – Прямо и на право ванная, сразу как выходишь из кухни видно. - проговорил я на что получил вопросительный взгляд. - Тебе нужно умыться, а после я помогу обработать губу и нос. Ничего не ответив Америка поднялся с места и ушёл, а я пошёл разливать кипяток. Через несколько минут на столе уже стоял ароматный кофе с чаем, но Америке все также не было. Поднявшись я пошел проверить все ли с ним хорошо. 

***

Блять. Стоя в дверном проходе я смотрю на сидевшего на керамической плитке Америку который собирает уже изрезанными руками осколки когда-то бывшего зеркала. Увидав меня он замер в немом испуге пока из ран на руках медленно стекла алая кровь.  Оклемавшись от небольшого шока я быстро подошёл к нему и сев на корточки схватил за окровавленную руку проверяя на наличие застрявших осколков. От моих действий Америка дернулся и попытался вырвать руку. – Это получилось случайно, я...я правда не хотел. Оно само как то я, я мне правда очень жаль… Если хочешь я могу сейчас же уйти… - тараторил перепуганный подросток, и это все из-за какого-то зеркала. – Америка. Америка все хорошо не волнуйся, я верю тебе. - как можно мягче говорил я чтобы как то успокоить того. – Давай мы сейчас обработаем твои руки, а потом пойдем пить чай. – Но... осколки - начал было он, но я оборвал его на середине предложения сказав что потом сам уберу. Сейчас сидя за столом с перебинтованными руками и пластырем на переносице Америка смотрит на меня как провинившийся щенок.  – Все в порядке, перестань переживать из-за того зеркала оно мне все равно не очень нравилось. - пытаясь разбавить вставшее в воздухе напряжения сказал я. И это помогло, паренёк заметно расслабился и уже охотнее пил свой чай. Не зная о чём ещё можно поговорить в нашей ситуации, я погрузился в свои мысли. Так мы просидели весь вечер на кухне попивая чай и изредка о чем то переговариваясь. Потом я все же поднялся и пошёл заправлять диван на котором буду спать. Америку я на него не положу, у него и так сегодня тяжёлый день был так что пусть хоть ночью отдохнёт.  Вот диван уже заправлен и готов к тому что на нём будут спать (а моя спина не готова). Теперь осталась одежда для Америки, в принципе моя должна быть на него как раз.  Подойдя к шкафу и достав от туда чёрную свободную футболку и серые спортивные штаны я отдал их сидящему на кровати гостью. Себе же я взял серую хлопковую футболку с черными шортами по колена. Первого в ванну я пропустил Америку перёд это объяснив в какую сторону поворачивать чтобы пошла горячая вода, а в какую чтобы холодная. Его не было примерно час, за это время я успел расстелить кровать и найти себе одеяло с подушкой.  – Ukraine спасибо. - услышал я голос возле себя, а после й неуверенные объятья со спины.  – Не благодари, на моем месте так поступил бы каждый. - нет не поступил бы. Так поступила бы малая часть всего населения земли которая думает не только о себе.  – Не обманывай меня, а также себя. Никто бы не помог. - проговори он мне куда-то в шею прижимаясь ближе. И что теперь делать? Молодец Украина, это верный путь ещё немного и этот пацан привяжется к тебе, а ещё не стоит забывать что он нарик и выходит крупный джекпот. Ладно схватит, все ещё можно исправить просто нужно будет сократить наше и так малое общение до минимума. – Про что задумался? - боковыми зрением я заметил Америку который подбородком упёрся мне на плечо. – Ни о чем. - проговорил я и убрав тонкие руки обнимающие меня от себя и захватив вещи направился в ванну.  Нужно прекращать все это.

***

Придя в ванну мой взгляд сразу же зацепился за капли крови и осколки в той самой крови (ты до сих пор помнишь?). Вздохнув я начал окутано убирать все то что осталось от зеркала. На уборку и душ мне пришлось потратить полтора часа, но зато утром никто не наступит. Возвращаясь в комнату я думал чём все это кончится (главное чтобы не так как тогда). Зайдя моему взору предстала картина сидящего на подоконнике Америку который мирно покуривал мои сигареты (где он их достал?) выдыхая дым в открытое окно форточки. Как можно безумнее подойдя к нему я выхватил у него на половину докуренную сигарету затянулся горьким дымом опираясь поясницей об подоконник. – Маленький ещё у меня сигареты воровать. - выдыхая дым проговорил я. – Кто бы говорил, сам то наверное не старше меня. - ответил он и схватил меня за руку сделал затяжку. – Мне двадцать мелочь. - спокойной проговорил я, вот почему не могу бросить, никотин всегда меня успокаивал (с того самого дня). – Четыре года не такая большая разница. - как то слишком серьёзно проговорил он, а я, хмыкнув, сделал последнюю затяжку и потушив окурок об оконную раму (хозяева дома меня убью) выбросил его через форточку. – Ложись спать мелочь. - издевательски протянул я и направился к дивану по пути слыша как той спрыгнул с подоконника и пошёл за мной. Упав на диван и закутавшись в одеяло я был готов уже отдаться Морфию как вдруг услышал тихий голос Америки. – Good night Украина, — проговорил он почти сонно, а после добавил. – спасибо тебе за все. Моего ответа уже никто не услышал, только луна которая красиво освещала мирно спящего Америку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.