ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:

***

Больше недели прошло с того дня, мы пару раз пересекались с Америкой, но никто из нас не заикался об этом. Все понемногу начало налаживать, мне даже начала нравиться жизнь в этой деревни ха, да никогда бы не подумал что скажу это.  Сидя на кухне и смотря в окно за котором идёт не дождь, а целый ливень думал я.  Поднявшись со своего места и выйдя из кухни я пошел в комнату. Так как телефон я безвозвратно утратил то из развлечений в такой день остаётся только просмотр старенького советского телевизор.  Включив его и упав на диван я начал искать что мне всё-таки посмотреть. Предложенных вариантов было не так много реклама или же советские мультфильмы. Что ж мультфильмы так мультфильмы, положив пульт недалеко от меня и закутавшись в одеяло я полностью отдался просмотру «- Ну, погоди...».  Скажу честно уже на середине мультфильма мне было как то жалко волка. Жизнь слишком не справедлива к нему или же сценаристы. Но с этим нечего не поделаешь, остаётся надеяться что удача когда-нибудь станет на его сторону. Мой просмотр прервал стук в окно. – Кто в такую погоду ходит? — подумал я, подниматься с дивана не хочется совсем да и мультфильм ещё не кончился...  Стук повторился, и в этот раз настойчивее давая понять что незваный гость уходить не собирается, даже если ему придётся простоять под окном всю ночь. Обречённо выдохнув я все же поднялся с дивана и подошёл к окну.  Ну конечно. Почему я сразу не догадался кто это? Промокший, дрожащий Америка стоит и машет меня рукой улыбаясь. Потерев глаза большим и указательным пальцами я отправился открывать дверь. Не оставлять его в такой ливень на улице под окном верно? Я же не изверг какой-то. Открыв дверь и скрестив руки на груди я серьезно посмотрел на входящие подростка. Он опять был в черных очках скрывающие его золотые глаза. И зачем они ему? А да точно, зрачки. Вспомнил я и отвёл от него взгляд.  – Зачем пришел? На улице ливень такой. — смотря куда-то в угол проговорил я, а после все же перевёл взгляд на Америку. – Заболеешь же. —пустив руки проговорил я и погладил его по мокрым волосам сдержанно улыбаясь. – Ты сказал что можно будет прийти ещё раз. Вот я и пришел. — спокойной проговорил он расплываясь в улыбке. – Но это не единственная причина по которой я пришёл... – Потом скажешь, сейчас иди переоденься, а то заболеешь. — перебивая его сказал я и направился ко входу в кухню делать горячий чай. Америка же в свою очередь молча поплелся в комнату.

***

Фруктовый аромат чая медленно заполнял все пространство маленькой кухни даря успокоения и почти домашний уют. Уже переодетый Аме сидел и попивал свой чай пока по его волосами стекали маленькие капли воды. Я же сидел на подоконнике прижимая к себе одну ногу покуривал вишневую сигарету смотря на капли дождя которые были обречены разбиться об землю. Те кончились ещё пару дней назад так что мне пришлось перейти на эти.  – Так зачем ты пришёл? — повторил я ранее задаваемый вопрос несмотря на младшего. – Через пару дней в местном клубе будет вечеринка. — начал он и отставив на половину не до питую кружку чая продолжил. – Ты бы хотел пойти туда вместе со мной? – спросил подросток смотря на меня ожидая ответа. Жалко что я не вижу его глаз. – Серьёзно? — не веря спросил я и посмотрел на него. – Это шутка какая-то что-ли? – Нет. Это не шутка и я полностью серьёзен. — навеселе проговорил он (под кайфом что-ли?). – Так ты согласен? – И для этого нужно было идти ко мне в такую погоду. — проговорил я не ожидая ответа. – Ты правда очень странный мелкий. — заключил приговор я. – Или ты опять обкуренный. — тихо добавил отвернувшись.  – Я всё ещё жду ответа Ukraine, пожалуйста. – Ладно. Я согласен.  После моего положительного ответа я услышал скрип стула означающий, что Америка поднялся, а после приближающиеся ко мне шаги. Дальше меня схватили за кисть руки в которой была сигарета и поднесли к чужому лицу. А я не стал сопротивляться, как то лень что-либо делать. Возможно это из-за погоды или на половину докуренной папиросы. – Я приду за тобой. — проговорил Аме выдыхая дым мне куда-то в шею. В ответ он получил лишь кивок и согласное мычание означающие, что я понял.  Если бы я знал что произойдет – то послал бы Америку в первый день нашей встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.