ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ещё вернётся.

Настройки текста
Примечания:

***

Холодно. Как же холодно и темно. Опять эта темнота, такая привычная почти родная. Я слышу звук будто кто-то приближается ко мне на своих сорока ножках. Вспомнил. Нужно бежать, но не выходит, все усыпано осколками зеркала. В них тени. Везде, в каждой стекляшке.  Они давят, нагнетают и тянуться ко мне. Хватит, пожалуйста. Я хочу закричать, но нельзя, они меня услышит. Они слепы глаз у них нет, но они слышат все. Иногда они пытаются говорить, но выходит плохо. Я не пытаюсь их слышать и не хочу, а они из-за этого ещё больше пытаются заговорить.  Смешно. Холодная, влажная из-за засохшей крови на ней рука касается моего плеча. Хочется повернуться, но если сделать это то больше никогда не проснешься. Я чувствую как существо за моей спиной подходит ближе и наклоняется к моему уху произносит: – Время играть.

***

Я проснулся на холодном полу, наверное упал пока, спал. Вздохнув и приняв сидячие положение я потер заспанные глаза. За окном все таки же темно, возможно четыре часа утра. Опрокинув голову на диван я уставился в потолок. Кошмары приобретают новые локации и персонажей, это больше не одна тень которая просто из далека следила за мной как в самом начале, теперь в них появляется ещё кто-то.  Насмотревшись на потолок до меня дошло что сегодня я в доме не один. Повернув голову в сторону кровати на которой также мирно спал Америка я немного успокоился. Помню как в детстве я хотел младшего брата или сестру, но родители наотрез отказались. Сейчас наверное во мне проснулся неиспользованный инстинкт старшего брата.  Через несколько минут я решил выйти покурить и заодно обдумать все то что со мной произошло за эти несколько недель. Поднявшись и направившись к выходу из комнаты как можно тише всё-таки не хотелось разбудить Америку я вышел и пошёл на кухню.

***

Стоя напротив окна с сигаретой в руках и размышлял зачем мне все это я не заметил внезапно оказавшегося около меня Аме. Той в свою очередь нагло достал себе сигарету и подпалив её сделал затяжку. А я вздохнув, но ничего ему не сказал, тишина сейчас была какой-то уютной и нужной. Поэтому ни я ни он не смели её разрушать. Мы стояли и курили в полной тишине пока не закончилась сигареты и остался только горький фильтр. Первый прервать тишину решил Америка. – Плохой сон приснился. — он не спрашивал, а утверждал. – ты крутился и говорил что-то, но я не понял что именно. – Забудь, тебя это не должно волновать. — смотря в окно проговорил я не поворачиваясь к младшему. – Мне тоже сняться кошмары, могу посоветовать один способ избавиться от них. — двух мысленно сказал он и перевел взгляд на меня. – Никаких наркотиков Америка. — серьёзно ответил я и посмотрел на него в ответ. – они не помогают, а дают мнимое чувство помощи. Он нечего не ответил. Интересно чего я только ожидал. Вздохнул я и отошёл от окна и развернулся к выходу из кухни. – Ложись спать ещё слишком рано, чтобы ходить куда-то и делать что-то. — устало ответил я, собираясь, уходить, но меня вдруг схватили за локоть.  Посмотрев сначала на перебинтованную руку державшую меня, а потом на самого державшего я вопросительно выгнул бровь. Мы же вроде все договорились идти спать. – I'm sorry, я не хотел как-то обидеть тебя. — проговорил он и крепче сжал руку.  – Не извиняйся, я не обиделся. Да и к тому же ты ещё ребенок. — устало проговорил я и потрепал Америку по волосам улыбаясь (он так похож на него...). – пошли спать или ты есть хочешь?  А Америка стоял как вкопанный и пялился на меня как будто впервые видит. Это он из-за того что я его по голове погладил так, завис что-ли? – Америка? — спросил я и помахал свободной рукой у него перед лицом. – Земля вызывает Америку, приём. – А ? А да пошли спать. — наконец пройдя в себя ответил тот и потащил меня в комнату так и не отпуская мою руку. Войдя в комнату Америка все ещё держа меня подошёл к своей на эту ночь кровати. – Может ты мне уже отпустишь. — проговорил я остановившись на половине пути. – Нет, не хочу. — тихо произнес он крепче чем до этого сжал мою руку (останутся синяки). – Пожалуйста, останься сегодня со мной. После такой просьбы я знатно так офигел. Добился... Удивлённо просмотрев на того у меня сердце защемило. Он выглядел как маленький брошенный щенок мать которого усыпили и теперь он остался один. Тяжело вздохнув я кивнув в знак того что согласен.  – Спасибо, спасибо Украина. — радостно почти крича говорил с блестящими глазами и побежал к кровати.   

***

Боже во что превращается моя жизнь. Сейчас я лежу в одной кровати с парнем с которыми вообще не должен был контактировать да плюс ко всему ему нет восемнадцати. За какие грехи ты меня так наказываешь? Или это все та старушка прокляла меня из-за телевизора? Эх этого мне никогда не узнать. С такими мыслями я заснул. Утром я проснулся из-за какой-то тяжести на грудной клетки. Приоткрыл глаза мне потребовалось несколько минут понять что происходит, а когда до меня всё-таки дошло я в который раз был в шоковом состоянии.  Спящий Америка судя по всему во сне перевернулся и закинул на меня ногу с рукой, а головку удобно устроил на моей груди. Пиздец. И как мне теперь подняться? Будить его не очень хочется, как и лежать все это время, я не особый любитель тактильного контакта, а с Америкой его много, даже слишком. – Ты слишком много думаешь. — услышал я сонный голос у своего уха. – И тебе доброе утро. — почти на автомате ответил я на что в ответ получил согласное мычание. – Может ты уже отпустишь меня? — спросил я приподнимаясь на что услышал недовольное мычание, но все же чужие конечность исчезли. Выдохнув с облегчением я сёл на кровать спиной к лежавшему около меня подростку. – Ты куда? — спросил уже не такой сонный голос. – На кухню. — легко ответил я поднимаясь с кровати и уходя на кухню. Уже на кухне стоя напротив холодильника я понял что опять кроме омлета только уже с колбасками ничего не будет. Обречённо вздохнув и взяв все что нужно я пошёл к плите надеясь что в этот раз ничего не сгорит. Видимо удача сегодня на моей стороне, омлет с колбасками не сгорел и даже не подгорел! Наложив его в тарелку и поставив ту на стол я принялся делать чай с кофе. Вот уже все готово и стоит на столе, теперь можно звать Америку. С такой мыслю я пошёл в комнату. Выходя из кухни я чуть ли не столкнулся с бежавшим младшим, благо той успел затормозить и остановиться. – Осторожней так и упасть можно. — сказал я возвращаясь назад в кухню и садясь на стул продолжили. — Проходи, а то сейчас все остынет.  Америка же молча прошёл и сев напротив меня и принялся за еду.  – Спасибо было очень вкусно. — проговорил парень отпивая чая. – Пожалуйста. — ответил я и поставив пустую кружку на стол. После поднявшись я подошёл к окну и взяв сигарету закурил. К этому можно ко мне присоединился уже до пивший свой чай Аме. Он не брал себе сигарету, а просто стоял около и смотрел в окно думая о чем-то. – Я пойду наверное. — резко разрушал тишину США и посмотрел на меня ожидая реакции. – Хорошо. — кивая ответил я делая затяжку. – Твой вещи в ванной, постиранные и высушенные. – Спасибо. — проговорил он все ещё смотрят на меня. – Можно мне ещё раз прийти? — с надеждой в голосе спросил Америка. – Да. — коротко ответил я туша окурок. Потом Америка ушёл, а я вернулся в комнату и упав на кровать размышлял что же будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.