ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Примечания:

***

Пустота. Она внутри меня, будто что-то проломило во мне дыру и все мои чувства с эмоциями ушли, исчезли. Мир вокруг резко стал каким-то серым и скучным. Я чувствую себя истощённым, почему? Точно. Куб, напитки, уходящий и возвращающийся Америка, поцелуй и наконец та злополучная таблетка. Она разрушала мою жизнь, нет не верно он это сделал. Повернув голову в сторону недалеко лежавшего от меня подростка я посмотрел на него пустым взглядом.  А после кое-как поднялся с кровати и пошёл в ванную. Пройдя и став напротив нового зеркала и уставившись на своё отражение, я почувствовал как жгучая злоба заполняет меня. Крепко, почти до побеления костяшек я вцепился в керамическую раковину.  Нужно держать себя в руках, денег на новое зеркало не будет. Сделав глубокий вдох выдох я включил холодную воду и подставил под громкий потолок воды голову чтобы хоть как-то вернуть себе здравый рассудок.  Выйдя из ванной с мокрой головой по которой стекала вода. Я направился в сторону кухни к моему уже излюбленному подоконнику на котором до сих пор лежит пачка вишнёвых сигарет со старой зажигалкой.  Открывая окно меня не волновало то что я могу заболеть из-за мокрой головы. Мне нужен воздух. Из-за вчерашнего происшествия жизнь стала серой, не такой яркой, увлекательной как вчера, и это больше всего меня пугает.  

***

Я хочу вернуться назад в прошлое и никогда не приезжать в эту деревню, не знакомиться с Америкой и даже под дулом пистолета не возвращается в той клуб. Достав последнюю сигарету с пачки и подпалив её кончик я поднёс фильтр к своим сухим губам вдыхая горько сладкий дым. Где-то позади послышались приближающиеся шаги. Я не обратил внимания на них, единственное, что занимало мое внимание была медленно тлеющая сигарета у меня в руках.  – Доброе утро, — послышался хрипловатый из-за сна голос сзади, а после й неуверенные объятья. – как ты себя чувствуешь? – Уходи. — сухо ответил я скидывая чужие руки. На это действие Америка попробовал ещё раз обнять меня. Но я не позволил ему это сделать отойдя от него. – США уходи. Я не хочу тебя видеть. – Почему? — не понимающе спросил он подходя ближе, но после остановился прижимая к груди руки.  – Почему? — повторил его вопрос я и на моих губах появилась истерическая улыбка. – Да потому что ты испортил мне жизнь своим безрассудным поступком Америка. — холодном и без различно ответил я. – Это была всего лишь одна таблетка экстази Ukraine. С тобой бы нечего не произошло, зависимость не появилась так быстро. — спокойной проговорил делая шаг ко мне. – Ты знал что даже одна таблетка может вызвать у не имевших опыт употребления передозировку, в то время как опытные наркоманы могут употреблять более 5 таблеток без выраженных тяжелых осложнений? — серьезно спросил я смотря на побледневшего подростка опустившего не верящий взгляд в пол. – Вот видишь, Аме ты ещё ребенок и не понимаешь всей сложности и опасности твоего поступка. Америка нужно завязывать со всеми этими. Тебе нужна помощь, а мне вернуть в город. – Что? — ошарашенно спросил он и подбежал кто мне хватая за плечами впиваясь в них ногтями. – Нет, нет Украина, пожалуйста, не уезжай, не оставляй меня. — говоря это пацан немного подрагивал из-за накатившихся. – Я брошу, перестану употреблять только не оставляй меня. Слушая все это меня будто перенесло на четыре года назад за месяц до того рокового дня. Польша точно также говорил и обещал что бросит и все будет как раньше. Он не сдержал обещание и сорвался.  – Уходи Америка, забудь меня и займись своим лечением. Это последняя просьба от меня. — сказал я и оценив крепко сжимающие мои плечи руки развернулся и направился к выходу из кухни.  Уже в коридоре я услышал звук подающего тела на пол. С болью в сердце я пошёл в комнату и упал на кровать в формате звёзды. Через несколько минут я услышал тихий хлопок двери означающий, что Америка ушёл. Возможно это к лучшему или же нет никто не знает. Сначала ему нужно разобраться в себе и понять что все это ошибка. А после набраться сил и побороть зависимость. С такими рассуждениями я прикрыл глаза и упал в объятья пустоты которая с каждой минутой только росла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.