ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:

***

Почти месяц прошел с того рокового дня. Зависимость всё-таки меня не поймала чему я очень рад. С Америкой же мы все это время не виделись, он будто испарился, исчезли. Где бы я не ходил ни разу мне не удалось встретить его. Возможно он послушал моего совета и поехал лечиться, я бы был безумно рад этому.  Сейчас сидя перед телевизором и смотря какой-то сериал я понимал что скоро нужно будет возвращаться в город. Всё-таки работу терять не очень хочется, жить тогда не на что жить будет.  «Тук тук-тук» — раздался звук со стороны коридора оповещая о том что кто-то пришёл. Неужели это Америка? Быстро поднявшись со своего излюбленного дивана я побежал к двери.  Сейчас стоя перед ней я не знаю что чувствую. Радость от встречи с тобой, злость на то чтобы ты пришёл и наверное печаль от того что все так получилось. Я скучал Америка. Вот я уже тянусь дрожащими руками к ручке двери, надеясь, увидеть за ней тебя. Открыв меня резко посетило желание захлопнул её перед лицом стоящего передом ной Россией. Откуда он узнал где я живу? – Здравствуй. — хрипло проговорил он смотря прямо мне в глаза своими голубыми как лёд способный заморозить любого кто в них посмотрит глазами.  Зачем он пришёл? Что ему от меня нужно и самый главный вопрос, он сейчас нормальный? Злость от его прихода появилась моментально и ещё некий страх. Всё-таки инстинкт самосохранения у меня присутствовал, но иногда давал сбой тем самым отключаясь.  – Ну здравствуй. — недовольно проговорил я хмуро смотря на него. – Что тебе нужно? – Америке плохо. Очень плохо, я переживаю за него днём он почти не выходит, а ночью постоянно просиживает в том клубе. Это не похоже на него. — говорил он спокойным, но обеспокоенным голосом, будто это все правда. – А от меня ты что хочешь? — раздражённо спросил я хотя где-то в глубине души волновался. – Это все началось после вашего разрыва, — он показал пальцами кавычки. – так что я прошу тебя сходи и поговори с ним, пожалуйста.  Это, пожалуйста, звучало так умоляюще, что у меня сердце защемило. Собравшись с мыслями я кивнул самому себе и посмотрев на ожидающего моего ответа Россию серьезно спросил:  – Где он живёт. — это больше звучало не как вопрос, а требование, но мне было как то все равно сейчас главное узнать адрес и возможно спасать моего Америку. Как только я получил адрес то без раздумий помчался туда пока не поздно.

***

Дорога заняла у меня больше тридцати минут, стоя перед дверью Америка я набрался смелости и постучался. Ответа не последовало, за дверью была тишина будто ни кого не было дома. Постучав ещё раз я надеялся на то что мне всё-таки откроют, но опять тишина.  Сделав глубокий вдох я взялся ручку и на удивление она подалась и я смог открыть дверь. Знаю это незаконно, но что если вдруг Америке плохо? Если же все хорошо – то я извинюсь и уйду домой собирать вещи. Войдя внутрь на меня резко накатилась какая-то тревога.  Идя по узком коридорчике я надеялся, услышал хоть что-то и видимо удача всё же вернулась ко мне раз я услышал тихий всхлип за закрытой дверью ванной комнаты. Подойдя к ней я тихо приоткрыл её. На керамической плитке в углу комнаты обхватив себя руками сидел Америка.  Его истерически трясло, а сам он что-то бормотал себе под нос я не смог услышать что. Войдя в комнату я начал тихо и осторожно подходить к нему. Все это напоминало мне той случай в заброшенной многоэтажке, только сейчас что-то не так.  – Америка. — тихо произнес я присаживаясь на корточки около него. Он никак не отреагировал на это будто ни слышал. Положив ладно на его хрупкое плечо я немного потряс его. – Украина... — подняв на меня мутный взгляд проговорил он и меня прошибло током. Точно такой же был у Польши в тот день. – Украина я такой идиот... — захлёбываясь в слезах говорил он, а я молился богу, что бы это все было не правдой. – Нет, Америка нет только не говори что... — меня перебили не давая закончить. – Да, Украина мне страшно. Я не хочу умирать. — не переставая рыдать говорил он. – США ты не умрёшь. Все будет хорошо главное успокойся. — я начал судорожно вспоминать что нужно делать в такой ситуации, я не переживу ещё одной смерти близкого человека.– Так для начала нужно промыть желудок. — сказал я перекидывая одну из рук Америке себе через шею помогая подняться. – Только не волнуйся, я обещаю мы справимся.  Доведя его до керамического унитаза стоявшего в другом конце комнаты около двери я опустил его около него, а сам побежал за кружкой, чтобы набрать воды. Найдя кухню я схватил первую попавшуюся кружку и побежал назад к Америке. Около часа я можно сказать заливал в него жидкость, пытаясь, промыть его желудок от всей той дряни которую он принял. Когда у меня все же это получилось я можно сказать оттащили его от керамического трона и уложив на холодный пол. Боком чтобы если ему опять станет плохо он не захлебнулся.  – Америка все будет хорошо, я вызову скорою. — поднимаясь с пола я побежал в коридор в котором видел домашний проводной телефон. Набрав номер экстренной медицинской помощи и объяснив им ситуацию я вернулся к Америке которые неподвижно лежал на полу. Подбежав к нему и ощупав шею на наличие пульс я облегчённо выдохнул, он был. Положив руку ему на голову поглаживая ее я начал время от времени отслеживать частоту его дыхания, пульса и сердцебиения. – Украина... — послышался слабый голос Америки я сразу же посмотрел на него. Бледный как труп с синими синяками под глазами, хоть они и раньше были, но не такие замечательные, потрескавшиеся сухие губы. Бедный ребёнок... Если бы я пришёл раньше, то возможно всего этого не было бы..– Украина если меня не станет, то... – Ты будешь Америка, все наладится мы справимся и ты будешь жить нормальной жизнью как нормальный ребёнок твоего возраста. — перебив его сказал я уже в который раз. Как вдруг до меня дошёл звук звонка. Наконец то помощь приехала. – Все будет хорошо США, помощью уже приехала.  Проговорил это я побежал открыть дверь в которую сразу зашло четверо человек, двое с носилками остальные с чемоданами. Те двое мужчин, которые занесли носилки сразу же уложили на них полу живого Америку и вынесли из дома.  Я уже хотел было побежать за ними, но меня не пустили сказав что с больным можно только родственнику. В тот момент я хотел разрушить всё. Ядерная смесь из ярости, страху и облегчения бушевала во мне. От чего какая-то миловидная медсестра дала мне успокоительное и сказал что они отправят моего друга в реабилитационный центр для помощи наркозависимых.  Измученный и опустошений я направился домой с мыслями о том что с Америкой теперь должно быть все в порядке, он получит нужную ему помощь и начнет жизнь с начала. Только почему сердце так болью сжимается от мысли о том что он больше не вспомнит меня? Ладно это все во лишь нелепая привязанность, она должна скоро пройти. Завтра меня уже не будет в этой деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.