ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с прошлым. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Сердце стучится так быстро что готов проломить грудную клетку. Капля холодного пота медленно стекает по моему виску. В пересохшим горле образовался комок липкого и горького страха. Мне страшно, меня трясет как в припадке. Меня бросает в жар то холод — я хочу сбежать, но меня держат. Америка смотрит в мои глаза и мне становится тошно.       Столько времени прошло, я почти забыл все что было в прошлом, но сейчас воспоминания возвращаются и мне хочется плакать забившись в угол. Я чувствую как теплая рука с шеи перемещаться на мою щёку и начинает нежно её поглаживать — от этого тошнит ещё сильнее.        – Украина, что случилось? — спрашивает обеспокоены голос Америки и одинокая слеза скатилась по моему лицу падая на холодный асфальт. – Ох не плачь, милый. — США взял мой щеки в свои ладони. Меня затряслось сильнее. Если это сон — я не хочу просыпаться.   – Я так скучал. Каждый день я винил себя во всей том что случилось. Я боялся звонить в больницу и спрашивать как там ты. Потому что если бы медсестра сказала что тебя нет я бы умер в тот же день. — неожиданно выпалил я проглатывая слизистый комок переживаний и страха.        Дрожащими руками я потянулся к американцу и обнял его до хруста костей. Он всё ещё ниже меня, но это не заметно. Америка теплый, от него веет слабым ароматом сирени, кофе с корицей, и сладкими духами. Я вдыхаю эту смесь ароматом и хочу задохнуться. Руки с щёк ложатся обратно на шею и обнимают её.  – Я тоже скучал Украина. Теперь все хорошо, я буду рядом с тобой. — утыкаясь мне в щёку говорит США пока его руки начали массировать мой затылок, и перебирать отросшие черные волосы.          Нет. Нельзя чтобы он был рядом со мной. От этого нам двоим будет плохо. Опуская голову на его плечо я тихо заговорил:  – Америка, нам нельзя быть вместе. Это не нормально, ты уже не ребенок должен понимать это. Общество этого не примет. — от собственных слов меня воротило.   – Мне плевать на общество. Я люблю тебя, и хочу быть с тобой.   – Это не любовь, просто привязанность.  – Тогда я люблю эту привязанность.  – Пожалуйста, отпусти меня.  – Я люблю тебя.        Внутри меня что-то сжалось. Мне безумно приятно, и страшно одновременно. Я боюсь этих слов как огня, но огонь завораживает своей красотой и теплом — заставляет хотеть его коснуться. Мне бы хотелось тоже сказать тебе эти три слова, но не могу. Я ослабил, а после й вовсе прекратил эти стальные объятья и теперь ты висишь на моей шее вопросительно смотря на меня.  – Мне нужно идти США. — горько улыбнулся я и неосознанно погладил тебя по бокам.  – Украина, — ты смотришь на меня своими серьезными медовыми глазами — зрачки нормальной для человека формы. – Я буду бороться за твоё сердце и уничтожу всех соперников которые появятся на моём пути. — говорил ты с серьезными намерениями, и почему-то мне стало страшно от этого. Но все же ты отпускаешь мою измученную шею и отходишь на шаг назад.  – Ты все тот же ребенок, что и был. — с грустной полуулыбкой проговорил я отходя от стены — спина болит. В ответ ты улыбнулся и мы вместе вышли с этого полного гнили и отходов переулка.       На выходе ты хватаешь меня за плечо и спешно целуешь в щёку, а после убегаешь в противоположную от моего дома сторону. Я же медленно трогаю отчего-то горящую щёку и почему-то радуюсь глупо улыбаясь.        Ты все же изменился с нашей последней встречи США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.