ID работы: 13571459

Сигарета без кнопки.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с прошлым.

Настройки текста
Примечания:

Прошлое никогда не оставляет человека, оно медленно ходит за ним, приходит во снах и кошмарах или же оно может найти вас в реальной жизни. Бояться его или радоваться решать вам, но не забывайте что у каждого прошлого есть своя история и причина по которой оно к вам наведалось.

***

Четыре года спустя… – Украина поторопись мы опаздываем, Германия с нас шкуру снимет ты же знаешь какие у него методы наказания. — кричал вырвавшийся в перёд меня Казахстан не сбавляя шагу. Я же бежал пытаясь его догнать, всё-таки он прав - Герман как человек и друг хороший, но как босс… Он был строгим. Так что вздохнув побольше воздуха я побежал быстрее. "Бабах" - и я уже сижу или все же лижу на грязном асфальте смотря в серое небо.  До меня несколько минут доходило что, случилось, как и к человеку склонившимся надомной. Блондинистые волосы красиво падали по обе стороны его головы немного прикрывая лицо мраморного цвета. Глаза же закрывали солнце защитные очки которые он или же она придерживала одной рукой чтобы они не стали. Этот человек... не могу понять кого он мне напоминает.  – Украина блядь. — раздался гневный голос Казахстана не далеко от нас и вот уже через несколько минут он стоит напротив лежащего меня скрещёнными руками. – Ты издеваешься? Поднимайся быстрее, мы опаздываем. — проговорив это казах театрально показал запястье и указ на него пальцем будто там есть часы.  – Ох извините это все из-за меня. — неожиданно проговорил незнакомец? Его голос был какой-то очень знакомый и какой-то родной? Это все так странно. – Я не сделал куда иду и случайно столкнулся с вашим приятелем. — последняя фраза из уст этого человека звучала как то ревностно и грустно одновременно или это все моя фантазия из-за удара об асфальт? После того как незнакомец закончил Казахстан, перевел на него взгляд и осмотрев его ответил: – Не извиняйтесь молодой человек, я уверен, что мой друг сам не смотрел куда бежит. — переведя злобный и осуждающий взгляд на меня казах продолжил, но уже с нажимом на правоту. — Верно же Украина. — это был не вопрос, а утверждение на которое я лишь кивнув в знак согласия.  – Хорошо, тогда в этом происшествии виноваты оба. Вы согласны Украина? — подавая мне руку помощи спросил незнакомец. Я же без раздумий принял его помощью на что он как то странно улыбнулся и сжал мою руку. – Да. Простите и спасибо за помощь. — ответил я отпуская руку этого человека. – Ещё раз извините за эту нелепую ситуации. – Украина если мы не поторопимся то Германия на нас живого места ни оставит. — неожиданно подал голос Казахстан и развернувшись пошел в перёд. — Но если ты этого хочешь то, можешь не торопиться, а я побегу возможно Герман меня ещё пощадит.  Отдаляясь говорил он и я было уже хотел побежать как вдруг услышал тихий шепот того парня:  – Вот мы и встретились Украина. Повернувшись назад я увидел лишь отличающийся силуэт. Почему мне кажется что я его знаю? Его манера речи и стиль с жестами какие-то знакомые и дорогие для души. Вздохнув я все же развернулся и побежал к Казахстану. Если бы я знал что после стольких лет прошлое решит напомнит о себе ещё раз то наверное пошел бы домой другой дорогой.

***

Боже как же все болит. Особенно ноги с руками, Германия нас не жалел, как и клиенты. За эти четыре года я вырос с простого официанта в помощника менеджера которым является Казахстан - высокой парень со смуглой кожей, карими глазами и черными волосами.  Жизнь понемногу начала налаживать, но меня все так же мучают кошмары хотя теперь они стали другими. Мне снится та деревня и Америка... который скончался у меня на руках или то как я не успел. Я пытаюсь побороть это, хожу к Китаю - психотерапевту которые выписывает мне снотворное и успокоительное.  Живу я уже не с той старушкой, а один. Уже как год она теперь со своим мужем на небесах. Сейчас я живу в съемной квартире недалеко от центра города в принципе к ней можно доехать на автобусе, но сейчас с деньгами у меня проблемы так что приходиться гулять, заниматься спортом. Пройдя больше метра меня не покидало чувство, что меня кто-то преследует. Если честно это начало меня не на шутку напрягать так что я решил прибавить ходу и быстрее добраться до дома. Но видимо у моего преследователя были на этот счёт другие идеи. Германия будь ты проклят, чтоб тебя Япония живыми кальмарами накормила надо было тебе меня задержать. Теперь приходиться вечер когда людей почти нет идти домой зная что за тобой кто-то идёт. Дойдя до какого то переулка я не придумал ни чего лучшего как зайти в него.  Кто же знал что это будет не самой лучшей идеей.

***

Встреча моей спины со стеной кого-то здания произошла также неожиданно, как и встреча с янтарными глазами смотрящими на меня с такой нежностью, что аж страшно становится. – Ну здравствуй дорогой Украина, вот мы снова встретились.  Опять этот голос, это же той парень с которыми мы столкнулись утром. Но его глаза такие знакомые... Такие были только у двоих моих знакомых. Польши и... – Америка... — вырвалось у меня тихий, не верящий шепот. – Я скучал Украина, очень скучал... После этих слов я почувствовал как нежные руки поднимаются по поим руках, плечам нежно поглаживая их прямиком к шее на которой можно было увидеть выступавшие венки и нервно дергающийся кадык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.