ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давным давно встало, из кухни доносился приятный запах вкусняшек, что приготовил Ло Бинхэ, но уставший Шень Цинцю и не собирался вставать. — Учитель? — слегка похлопав его по плечу, позвал Бинхэ — тебе пора вставать, иначе еда остынет. — М-м, не называй меня так. Шэнь медленно поднялся, зевнул и лениво скинул с себя одеяло. Волосы за ночь сильно растрепались и были раскиданы по плечам и спине кто куда. Он протянул руку к стоящему около кровати туалетному столику и взял украшенный различными драгоценными камнями гребень. Его прекрасное убранство на несколько секунд приковало взгляд Шэня, но он быстро очнулся и принялся приводить себя в порядок. Прошло совсем немного времени спустя их с Бинхэ свадьбы, этот гребень был поздравительным подарком от Нин Инъин, которая, узнав о том что эти двое поженились, очень по-странному обрадовалась. И все же задумываться об этом смысла не было, многие отреагировали на бракосочетание нормально. Лишь некоторые, например Лю Цингэ и Мин Фань, недовольно смотрели на Бинхэ и ничего не говорили. Тщательно следить за внешним видом — привычка, даже скорее обряд, который глубоко укоренился в огурце с момента перерождения. Когда волосы были собраны в привычный пучок, а на одежде не было лишних складок, он наконец пошел есть. Бинхэ решил продолжить разговор: — Если не «Учитель», то как мне тебя звать? Только Шэнь хотел ответить: «по имени», как прозвучало продолжение фразы. — Жёнушка? — по лицу Ло Бинхэ расплылась улыбка. Слегка прикрыв глаза, он подпёр щеку ладонью и наблюдал за реакцией мужа. — Бинхэ! — лицо огурца сделалось строже некуда. Он прочистил горло, чтобы начать учить засранца хорошим манерам, как вдруг раздался звук уведомления, и перед лицом возникло системное окно. Система тут же озвучила: — [Начался новый квест «Наследник»! Квест принимается автоматически. Удачного прохождения!] — (Новый квест? …Что ещё за «наследник»? Система? Ей, Система?) В ответ он получил лишь тишину. Лицо Шэнь Цинцю помрачнело. — (Вот сука! Не хочешь говорить, да?) — со злости стукнув по столу руками, он встал и развернулся к выходу. — Учитель? Ты обиделся? Я больше не буду так шутить, обещаю! Шэнь остановился, и не поворачиваясь, поднял одну руку, этим жестом остановив Бинхэ, который уже хотел бежать за ним. Он отрезал: — Я схожу к Шан Цинхуа, а ты сиди тут и думай над своим поведением. ____ Разгневанный на мужа и систему, Шэнь Цинцю быстро прилетел к логову самолёта и слез с меча. Он подошёл к зданию и распахнул дверь. Шан Цинхуа, который спокойно сидел за столом и что-то писал, аж подскочил с испуга. Выглянув за занавес он понял, что это не Мобэй и облегчённо выдохнул. — Братец огурец, тебя стучаться не учили? — парень вновь сел за стол и принялся писать. Шэнь бесцеремонно уселся рядом. — Я по делу. — И что же это за дело такое, что ты без предупреждения врываешься ко мне утром? — Система дала мне новый квест. — он провел взглядом по комнате — а ещё я голодный, принеси чего-нибудь пожевать. Ворча, Шан Цинхуа все же принес немного еды и накрыл на стол, после чего перешёл к делу. — Что за квест, и как это связано со мной? — Есть кто-то, кто мог бы унаследовать власть Бинхэ? — Что?.. — «Наследник». — немного помолчав, он закончил — это название квеста. — Хм. ничего такого я не писал… А сама система объяснять не стала? — Эта шлюха молчит, как воды в рот набрала. — Она не меняется — расхохотался Шан Цинхуа — но я-то тут причем? — Мало ли, что ты, горе-писака-извращенец, там мог написать… — О чём ты вообщ.Как ты меня назвал?! — А разве нормальный автор написал бы что-то настолько абсурдное, как «Путь Гордого Бессмертного Демона»? — А что не так с моей книгой? — покосился Шан Цинхуа на Шэня. — Развратная порнуха с кучей сюжетных дыр и главным героем-съюхой, что тут может понравиться?! — Ты хочешь сказать, что тебе не нравится Ло Бинхэ? — Этого я не говорил. — немного помолчав, он спросил — может ли у Бинхэ быть ребенок от кого-то? — Вообще, будь это оригинальный Бин-гэ, то роман на стороне для него — привычное дело, но из-за тебя Бинхэ вырос совсем другим человеком, и поэтому точно даже я знать не могу. Шэнь больше не желал развивать эту тему, в голову из-за нее лезли плохие мысли. Изменил ли ему муж? Огурец перестал словесную перепалку с самолётом и принялся есть. За трапезой братья-попаданцы обговорили ещё несколько вещей, связанных с квестами и системой… Точнее, оба жаловались и бомбили на этот кусок недоделанных системных диалоговых окон. Вдоволь наговорившись, Шень вернулся домой. _____ Бинхэ очень волновался и ходил по комнате из стороны в сторону. Как только Шень вошёл, он бросился к нему. — Учитель, ты злишься? Этот ученик больше никогда так шутить не будет, честно… Не бросай меня — слёзы ручьем хлынули из его глаз. Бинхэ схватил учителя за рукав и, периодически всхлипывая, ждал ответа. — Глупый, кто это тебя бросать собрался? — Но когда Учитель уходил, он был так разгневан… — Я был зол, но разве ж это причина, чтобы бросать тебя? — Шэнь Цинцю легонько стукнул Бинхэ веером по лбу и продолжил — перестань плакать, ведёшь себя как ребёнок… (ребёнок…) — на несколько секунд он задумался, погрузившись в свои мысли, а как пришел в себя, с серьёзным видом посмотрел мужу в глаза. — Ты… Не встречал кого-то… Кому бы в будущем смог передать Царство Демонов? Услышав такой вопрос, Бинхэ впал в ступор. — О чем Учитель говорит? — Может, ты нашел какого-то преемника? — …нет? Учитель хочет надолго покинуть Царство? — Забудь, странный вопрос… Переезжать я не планирую, в этом ведь нет необходимости. — Гм — Ло Бинхэ кивнул, после чего о чем-то задумался — еда… — Я не голоден. Бинхэ с удивлением посмотрел на Шэня. Шэнь Цинцю пояснил: — Поел у твоего шишу. То, что ты приготовил утром, можно нагреть на обед. Оживлённо закивав, Ло Бинхэ все же пропустил учителя присесть и они снова начали говорить о том о сём. Хоть в голову Шэня и лезли всякие подозрения, он не стал напрямую спрашивать или обвинять Ло в чем-либо. Что, если это все — просто его догадки, а своими словами он снова ранит своего любимого ученика? Это была причина, по которой пока его гипотеза не подтвердится, он не собирался подавать виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.