ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После долгих разговоров по душам, Ло Бинхэ всё же отклеился от Шэня и ушёл куда-то по делам Царства, оставив любимого мужа наедине с плохими мыслями. — («Наследник»… Если Ло Бинхэ не собирается передать должность Царя демонов, тогда остаётся один вариант… Но ведь Бинхэ буквально зависим от меня, он ведь не мог изменить мне с женщиной? Было ли у него на это время? Нет, определенно нет. Если он не отходит решать проблемы демонов, то сидит со мной… А может.) Он стукнул себя по голове, чтобы выгнать оттуда плохие мысли и обратился к самому противному источнику информации, который у него был. — Система, ты тут? Перед лицом снова всплыло диалоговое окно. Гуглтранслейтовский голос произнёс: — [Система готова предоставить вам свои услуги в любое время.] Мужчина глубоко вздохнул, после чего озвучил мысль, которая так его волновала: — У Бинхэ есть любовница? — [Данной информацией я не располагаю.] — Пиздишь. Откуда тогда возьмётся «наследник»? — [Это цель вашего квеста, я не могу просто взять и ответить.] — … А упрощённый режим? Включи упрощённый режим. — [Данный квест не имеет функции «упрощённый режим»] Не получивший ответа Юань взбесился: — От тебя никакой пользы, сгинь с глаз моих долой! Ещё больше разнервничавшись, Шэнь принялся наматывать круги по комнате и нервно постукивать веером по ладони. Мысли то скручивались в комок, то натягивались струной, и были они такими противными, что начинало тошнить. Чем дольше он думал, тем хуже ему становилось. В конце концов он просто лег на кровать и накрылся одеялом. В глазах все плыло, а чувство тошноты не проходило. Так Шэнь Цинцю провалился в сон. _____ Поздним вечером уставший Бинхэ вернулся в спальню и обнаружил мужа, сидящего на кровати, укутанного в одеяло. Он подошёл и присел рядом. Вид Шэня был измученным и больным: бледная кожа, но щеки красные, круги под глазами и растрёпанные волосы. Хоть он и сидел на кровати, а верхнюю одежду не снял. — Учитель, как ты? — он протянул руку и коснулся лба Шеня. — у тебя температура. — Возможно, я простудился. — Шэнь Цинцю аккуратно убрал руку Ло Бинхэ ото лба — ничего страшного, завтра уже станет лучше. Бинхэ же эти слова наоборот ещё больше встревожили. Как такое возможно, что бессмертный заклинатель вот так просто возьмёт и заболеет? Разве что это может быть яд или искажение Ци. А-Ло твёрдо решил завтра лететь к Му Цинфану за помощью, а вслух произнёс лишь: — Раз учитель так считает, то волноваться не о чем… Что хочешь на ужин? — Я не голоден. — Но ты с утра ничего не ел. — Я правда не хочу есть, а ты ступай. — Угу. — приглушённо произнес Бинхэ. Он погладил ладонь Шеня и ушёл на кухню. Хоть парень был голодным и уставшим, в рот ничего не лезло, поэтому он съел совсем немного. — (Если это и впрямь искажение Ци, то может ли быть такое, что случилось оно из-за меня? Я снова причинил ему вред?) Просидев некоторое время за столом, он успел надумать всякого и тревога на душе всё росла и росла. В конце концов не выдержав, он приказал слугам убрать еду, а сам вернулся в спальню. Шэнь уже успел стянуть с себя верхний халат, который теперь в беспорядке валялся у кровати. Было непривычно видеть, что муж разделся и просто бросил одежду на пол. Бинхэ поднял её, сложил и положил на место. Цинцю похлопал рукой по кровати с той стороны, с которой обычно спал Ло Бинхэ, приглашая его лечь рядом. Бинхэ грустно улыбнулся: — Учитель ждал меня? — Ложись уже, я замёрз. Бинхэ залез в кровать, Шэнь подвинулся к нему и положил руку ученика на себя. — Грей меня. — хоть фраза и была сказана в привычном приказном тоне, звучала она ну очень мило. ______ Обнимаясь, парочка: один — уставший, другой — больной, быстро уснули. Вот только Шеню спалось отнюдь не сладко. Как давно он не болел? С момента перерождения самое отвратительное, что он чувствовал — отрубленные рука и нога, смерть, перенесение в другое тело и отравление неизлечимым ядом. Но все же температура и тошнота — дело прошлой жизни, где он был обычным человеком, а не бессмертным заклинателем, которому горы по плечо и море по колено. Когда в прошлом он заболевал, рядом всегда были мама и милейшая младшая сестрёнка, которые пичкали его лекарствами и с беспокойством спрашивали каждые 5 минут, как он себя чувствует. Тогда у него была семья… Как они сейчас? Что с ними стало? От этих мыслей ресницы Шэнь Цинцю вдруг намокли, он поёжился и ещё ближе прижался к спящему мужу. Сегодня ночью ему не пришлось сидеть в царстве снов Бинхэ, и он видел сны, полные скорби о прошлой жизни. Утром следующего дня Шэнь проснулся не в настроении. На него давили мысли о прошлом, о квесте и о том, мог ли его любимый человек ему изменить, а ещё температура все никак не спадала и тошнота проходить не собиралась. Бинхэ куда-то смылся, поэтому огурцу ничего не оставалось, кроме как позвать прислугу, которая сделала ему компресс. Улегшись поудобнее на кровати, он принялся снова обдумывать задание системы. Прохладный компресс действительно помог Шэню чувствовать себя комфортнее и он не заметил, как снова задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.