ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Шэнь Цинцю отвёл руку и Сюя растворился в воздухе золотым сиянием. Лёгким пёрышком он вылетел из комнаты, Ло Бинхэ про себя выругался и рванул за ним. Мужчины выбежали за нарушителем их покоя и бежали следом по улице. Беглец был одет в черный плащ с капюшоном и почти сливался с окружением в ночной темноте, но догнать его не представило собой проблему. Вскоре в покоях Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ находилось уже четверо человек. Му Цинфан осматривал огурца по просьбе его мужа, а сам А-Ло подошёл к пленнику и вздернул его капюшон. Лицо напавшего теперь видели все. … Знакомая морда. Все трое вглядывались в лицо схваченного и тут до чайного пакетика дошло. Он отошёл от пациента и спросил: — Это разве не личный ученик прошлого главы школы Йиди? Помнится, он был на собрании союза бессмертных вместе с ним. — Похоже он, — подтвердил Шэнь. Бинхэ молча смотрел на паршивца, что смел навредить его мужу. Он с презрением окинул его взглядом ещё пару раз, после чего заявил: — Я видел его в главном зале школы Йиди. Похоже на то, что он на побегушках у зачинщика случившегося в Хайанхэ. Ло Бинхэ вкратце рассказал, что видел, а затем вплотную подошёл к пленнику и достал из его плаща маленький кинжал. — И с этим ты пошел в бой с опытным заклинателем? Смешно. На его лице расцвела улыбка, она была до жути довольная и сладкая. Повертев маленькое оружие в правой руке, Демонёнок поднес к кинжалу левую и провел им по ладони. … Брызнула кровь! Шэнь Цинцю вздрогнул. От вида крови у него дыбом повставали волосы на руках. Он поспешно отвернулся. Его муж иногда бывал действительно устрашающим. Ло Бинхэ поднёс левую руку ко рту арестованного. Все было почти также, как когда он напоил кровью огурчика. Возможно именно из-за этого Шэня тригернуло и он не мог смотреть на сцену, разворачивающуюся перед ним. Поэтому встав, направился надеть верхнее ханьфу. В это время Бинхэ уже подселил паразитов в тело человека перед ним и задал первый вопрос: — Имя? Мужчина напротив попытался было выбраться, но вервие бессмертных крепко сжимало его, не давая возможности даже встать со стула, а попытки освободиться лишь причиняли боль. Сначала пленник не хотел отвечать, но затем его гримасса исказилась от боли и он начал харкать кровью. Ло Бинхэ стоял напротив, скрестив руки на груди, и смотрел на него сверху вниз надменными глазами. Демонюшка, медленно чеканя слова, повторил: — Имя. Собеседник снова сплюнул кровь и что-то невнятно буркнул, а потом опять скривился от боли: — Худие Фейсян! — вскрикнул он. Лицо А-Ло смягчилось, он присел на корточки рядом и продолжил допрос: — Зачем напал на моего мужа? В разговор вмешался Шэнь Цинцю, который до этого стоял в стороне, повернувшись к стене. — Никто на меня не нападал, я первый. Он вздохнул и подошёл к лежащей на полу вазе, что чудом не разбилась. — Этот человек следил за мной, а потом уронил вазу на пол. С этими словами он поднял бедный сосуд и вернул на место. Му Цинфан, задумавшись, потёр подбородок. — Тогда поменяем вопрос, зачем ты пришел сюда? — все ещё находясь в раздумьях, спросил пакетик. Сначала Фейсян не хотел отвечать, но взглянув на окровавленную руку Ло Бинхэ, голубого вдохнул и на выдохе выдал: — Господин велел проверить прибывших в город на наличие сильных артефактов. Пленник был немногословен, что уже начало раздражать Бин-мэя, он сурово свёл брови и уже хотел задать несколько более конкретных вопросов, но его перебил Шень: — Имя твоего господина? Кто он такой? И что вы здесь делаете? — М-мой господин… Он не человек. После этого Худие Фейсян надолго замолчал. Терпение Бинхэ было на пределе, а настроение хуже некуда и узник вновь разрозился кровавой рвотой. — Его имя — Цзючжун-цзюнь. Он собирает провизию для армии! — снова вскрикнул мужчина. — Он убил учителя и взял в плен город, но я не хотел ему помогать, у меня просто не было выбора! Шэнь Цинцю не поверил его последним словам. Какое-то шестое чувство твердило: он врёт. Человек перед ним выглядел как тот самый любитель власти и вполне возможно, что он заключил сделку с тем демоном, чтобы получить место главы духовной школы. Погодите-ка. Того демона? Ещё раз, как его там? Имя было очень знакомым, и тут Шэня осинило. — Цзючжун-цзюнь… это же отец Ша Хуалин?.. Медленно к нему приходило осознание. Разве мог этот злодей просто взять и сдаться после поражения? В прошлый раз его месть не удалась, а в этот он решил подготовиться получше и собрал целую армию! Если в городе сейчас почти не осталось людей, то, должно быть, и сборы подходят к концу. — Хм. — взгляд Бинхэ похолодел пуще прежнего. Он точно помнил, что во времена «войны» с Таньлан-цзюнем послал Ша Хуалин разобраться с ее проблемным папашей. Но в главном зале школы Йиди не просто так лицо мужчины в дорогой одежде показалось ему знакомым! — Во владениях Йиди есть склад с гнилым мясом, сразу было понятно, что это демоны, но не думал, что этот идиот снова явится. Кажись, назревала ещё одна война, и на этот раз неизвестно, кто был целью поехавшего демона — то ли люди, то ли Бинхэ с его царством. — Кто является целью твоего господина? — спросил огурец. — Он собирается вернуть себе былую власть и земли в царстве демонов, а также отомстить нынешнему правителю. Говорит, что этот молокосос забрал у него единственную дочь и всю славу. — Молокосос? — усмехнулся А-Ло. — Чтож, может и так. Но иногда старикам приходится уступать место молодому, более сильному и способному поколению. ______ Опрос закончился и узник был направлен в бывший винный погреб постоялого двора. Ключ остался у Бинхэ, а Шэнь Цинцю на пару с Цинфаном извинялись перед хозяином за причиненные неудобства и то, что ему пришлось проснуться поздней ночью. Сейчас Шэнь чувствовал, что этот квест действительно важно хорошо пройти, чтобы не испортить репутацию Бинхэ, как это вышло в храме Чжаохуа, и чтобы потом не было проблем с Царством демонов. И все же один вопрос не давал ему покоя: откуда взялась целая армия демонов, готовых идти войной на своего царя? Ло Бинхэ без преувеличения был одним из сильнейших за всю историю, неужели им не страшно? Что могло произойти такого, что пришлось идти на столь крайние меры, как восстание? Ладно Цзючжун-цзюнь, этот долбанутый завистливый старик. Но неужели остальным так не терпится умереть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.