ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ло Бинхэ моментально отозвался: — Туда пойду я. Конечно, он не мог позволить мужу пойти в логово врага одному в таком состоянии. Хотя и при обычных обстоятельствах ни в коем случае не позволил бы. А Му Цинфана отправлять было нельзя потому, что он — хороший врач и терять такого полезного человека в начале трудной миссии было бы очень плохо. Это решение вполне себе устроило всех троих и они, пожелав друг другу доброй ночи, разошлись по комнатам: Цинфан в одну, Ло Бинхэ и Шэнь — в соседнюю. ______ Запершись в комнате вместе с Шэнь Цинцю, А-Ло сначала некоторое время молча стоял, а потом сел на кровать и подозвал к себе любимого. Юань плюхнулся рядом и облокотился на плечо мужа. — Будь осторожен. — даже не смотря на то, что главный герой не может умереть, приказал он. — Буду. И ты тоже должен. Сейчас ты несёшь ответственность не только за свою жизнь, ты ведь понимаешь? — … Я в силах за себя постоять, тебе не о чем беспокоиться. — Нет, есть о чем, — возразил А-Ло, —ты вообще не должен был в этом участвовать, это опасно. Что, если с ребёнком что о случиться? — (Что случится? Самое страшное, что может произойти — Я получу нагоняй от системы и большой штраф, вот что.) — он закатил глаза. — забыл, кто я такой? Или думаешь, пост главы пика Цинцзин может получить неопытный заклинатель? Я ведь не слабак! — И все же, не будь таким легкомысленным. Пообещай, что постараешься сделать все, чтобы не влипнуть ни в какую передрягу, пока мы здесь. Предоставь всю грязную работу мне. — Что же, как скажете, мой повелитель. — Шэнь слегка улыбнулся и укутался в объятия мужа. _____ Прошло немного времени, постепенно солнечный свет растаял и опустелый городок Хайанхэ погрузился в глубокую мрачную ночь. Сейчас улицы представляли из себя картину довольно пугающую: ни одного человека, свет горел лишь в некоторых одиноких домишках, и тот уже погас. В ночной глуши стали слышны скрипы и стоны заброшенных зданий, и было это больше похоже на крики неупокоенных душ. А могут ли здесь быть призраки? Может это они всю дорогу от ворот до постоялого двора следили за троицей, а сейчас вдруг начали бунтовать? Или они просили о помощи, а может, жаждали мести… Ло Бинхэ же ничего из этого не испугало, ему было важно как можно скорее разобраться с происходящим в этом злосчастном городе и вернуться с любимым мужем домой. Парниша тихо и осторожно выбрался на улицу через окно после того, как уложил Шэня спать. Он предпочел бесшумно передвигаться по крышам, чтобы его точно никто не заметил. Хотя разве кто-то мог заметить его в такой темнотище? ___ Найти духовную школу Йиди не составило труда, как и обойти все ее защитные барьеры. Кто бы мог сомневаться в способностях Главного Героя?.. Оказавшись на территории врага, Бинхэ сразу же заметил людей. Между городом и этим местом были разительные отличия: жизнь тут кипела и бурлила. Вот кто-то бежит сообщить о неких накоплениях другому, а вот несут на подносах целую кучу всякой разной еды. Кому это все? Больше похоже, что тут устраивают пир. Ло Бинхэ тихо проследовал за силуэтами, несущими подносы и заметил нечто странное: мясо в этих блюдах странно пахло. ___ Через парочку поворотов процессия прибыла в главный зал. Посреди него стояли несколько человек. Один из них был роскошно одет и были у него весьма правильные черты лица. Рядом с этим дядькой стояли несколько пацанчиков. На вид им было не больше 17. Вглядевшись в красивую физиономию в центре помещения, Бинхэ не смог не приметить, что этот человек кажется ему очень знакомым. Мужчина протянул руку к принесенным блюдам и, взяв одну тарелку, передал мальчишке, что стоял ближе всех. Тот взял её и принялся трапезничать. С неприятным шмяканьем, кусок за куском, мясо летело ему в рот. Выглядело это довольно мерзко. В нос Ло Бинхэ ударил тот самый запах гнили. Как хорошо, что он не пустил сюда Шэня, ведь его, наверное, сейчас уже стошнило бы. Тот самый малец вдруг подал голос: — Весьма недурно. Лучше, чем в прошлый раз. Чуть дальше от группы людей стоял ещё один человек, до этого момента не издававший ни звука, и поэтому оставался не замеченным. Он поклонился и защебетал: — Товар высшего качества специально для вас. В скором времени запасы пополнятся, и тогда вопрос с пропитанием будет решен. Тот самый мужчина в дорогих одеждах кивнул: — Хорошая работа. Ещё немного и ты будешь свободен. А сейчас сосредоточится на выполнении моего приказа. — Он взмахнул рукавом и его собеседник, будто боясь и дальше находится с ним в одном помещении, рванул к выходу. Бинхэ остался наблюдать за происходящим в зале. Много маленьких слуг носили гниющее мясо и собирали в кучи в комнате, которая, возможно, служила кухней. Сейчас мяса там кажись хватало на то, чтобы прокормить целый город. Богатенький красавчик вместе со своим выводком маленьких мальчуганов вскоре покинул зал, А Бинхэ дождался, когда все разойдутся, чтобы убедиться в своей догадке. Он прокрался дальше по коридору и открыл дверь… В той «кухне», которая уже превратилась в склад мясника, было много гниющей человечины. Единственные, кто мог бы подобным питаться — демоны. Но под его началом сейчас никто человечиной не питается, а уж тем более в таких количествах. Что же это все может значить? ____ Ещё немного побродив по духовной школе, Ло Бинхэ не смог выведать больше полезной информации и решил, что пора назад. Пройдя несколько коридоров, он выбрался наружу. Относительно свежий воздух наконец наполнил его лёгкие и парень вновь запрыгнул на крышу, чтобы без хвоста вернуться во временное пристанище. Сейчас уже была глубокая ночь, и даже дома в округе больше не скрипели и не стонали. Все вокруг уснуло и в полной тишине растерянный Царь демонов шёл и размышлял над увиденным. Погрузившись в мысли он довольно быстро добрался до места назначения, как вдруг услышал странный стук. Звук этот доносился прямо из их с Шенем комнаты. Не теряя ни секунды, Бинхэ запрыгнул туда через окно и увидел мужа, стоящего посреди покоев с сонным выражением на лице, в пижаме и с растрёпанными волосами. В руках Шэнь Цинцю держал ярко сверкающий Сюя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.