ID работы: 13571754

И эти нелепые слёзы капали

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы построим

Настройки текста
Примечания:
Ризотто вернулся с работы, устало заваливаясь в кровать, и доставая заветный телефон, что светился новым уведомлением. Ризотто - обычный человек работающий на заводе хлопковых изделий. Недавно друзья заставили его посидеть в анонимном чате, где мужчина умудрился найти друга с похожими интересами, но помешаном на ролевых. •Привет! Как там работа? Как прошёл день? • Мужчина улыбнулся. Перевернувшись и сев упёршись спиной к стене, мужчина быстро ответил. •Привет, у меня всё хорошо. Как твоё самочувствие? Со вчерашнего дня, как ты и говорил я постарался уснуть. Мне честно-честно стало гораздо лучше, голова уже не болит! Рад это слышать.• Ризотто старался говорить со своим собеседником как можно нежнее, так как по манере речи это был школьник или кто-то вроде того. Вообще он часто задавался вопросом, как его мама разрешила ему общаться со взрослым дядей, но он ещё об этом не спрашивал. •слушай. А тебе вообще сколько лет? Хмммм. В следующую неделю стукнет 23. Пф. Хорошо. • Мужчина усмехнулся. В детстве он тоже часто говорил что ему семнадцать или двадцать-два. Даже если это правда он всё равно старше его лет на восемь. •даже не вздумай писать что я вру! Я взрослый, правда! Я верю-верю. Взрослый мальчик. Да почему мне все пишут что я школьник(( Всё в порядке, я честно верю. • -Если найду номер его матери, надо будет сказать чтобы она научила отлечать сына фантазию реальности.. -тихо подметил Ризотто отставляя телефон и начиная переодеваться. •у меня появились дела, я попробую написать попозже Пока, удачи. • Всегда во время их разговоров у собеседника появляются дела. Может мама зовёт кушать? Кто знает. Во всех случаях он потом обычно возвращался минимум через пятнадцать минут. Мужчина как обычно оделся в футболку и даже успел сготовить ужин. Телефон он обычно держал на вибрации и ложил на ноги или под одну из них, чтобы в случае сообщения быстро среагировать. Но вот уже прошёл почти час а мальчик молчал. Даже в сеть не заходил. Это конечно не дело Ризотто но тот начал переживать. -нет с ним всё хорошо. Наверно просто мама телефон забрала или ещё что.. -мужчина впервые осознал как привык к общению с ним по вечерам.. Ему не спалось.. •у тебя всё хорошо? • Наконец не выдержав написал мужчина. •здравствуй, да конечно! Прости сейчас неудобно писать, я прям Ооочень занят.) Ладно. • Ну он хотя-бы ответил.. Пролежав без сна где-то до двенадцати парня сморило и он погрузился в сон.. Утро шло своим чередом. Кофе, недовольное бурчание в трамвае и вот он на пороге завода. Пропахал до законного перерыва мужчина сел на лавку. К нему сразу прицепился блондинестый парень с заклееным глазом что закрывала длиная чёлка. Этот парень был из инспекции, звали Мелоне, так то он тут не должен находиться но выпросив перерыв прискакал к своему другу. -Что-то ты сегодня хуже обычного. Прям злой, ррр. Что случилось? ~ -уселся он рядом стараясь заглянуть в лицо мужчины. -всё в порядке. -спокойной ответил Ризотто понимая что от него не отлипнут. -ну я по твоим глазам вижу, что что-то не то. ~ признавайся! Это из-за того школьника с которым ты познакомился в анонимке? ~ -начал нарушать личные границы Мелоне. -с тобой разговаривать как горох о стену.. Да это из-за него. -всё также спокойно но теперь с примесью недовольства произнёс мужчина. -есть! Победа! Так что с ним не так? -быстро успокоился одноглазый. -чувствую повязка у тебя, от того что ты заебал человека и он пырнул тебя ручкой.. -Эй! Обидно вообще то! Ну расскажи что случилось! ~ -здравствуй, я по душу этого болтуна. -бодошёл парень с голубыми кудрявыми волосами и перехватив Мелоне за ухо потащил вон с завода. -спасибо Гьячо! -крикнул на прощанье Ризотто наконец спокойно переводя дух. Гьячо - был обычным офисным работягой, что находится в хороших отношениях с боссом Мелоне. Зачастую именно он возвращает парня на рабочее место. Дальше день прошёл спокойно и закончив работу Ризотто одним из первых вышел со здания быстро идя домой. Быстро разувшись, мужчина уселся на кухню сверля телефон взглдом, будто бы от этого что-то поменяется. Телефон забибикал и включился. Подняв экран Ризотто увидел сообщение из группы, что специально для ролевой создал собеседник. • *дьявло уселся перед |Ник замазан| и положил руку под голову. * -я преглашаю тебя на встречу. Один на один, завтра в 19:20 у кафе "Кифар". • Ризотто немного опешил. Такое кафе ведь и вправду есть, да и находится в тридцати минутах от его работы. Но зачем было упоминать реальное место в работе полностью созданной на фантазии собеседника.. Может он его преглашает на встречу?. Тогда это бы имело смысл, но отчего тогда не написать в личные сообщения? Ещё и вышел моментально. Совсем несвойственно ему.. С кучей мыслей Ризотто поставил телефон на зарядку и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.