ID работы: 13571754

И эти нелепые слёзы капали

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

И разрушим

Настройки текста
Примечания:
Утро светило приятным теплом. Наконец весна начала проявлять себя не только в постоянных дождях. На работе всё прошло скучно, и отпросившись за час до конца смены, отмазкой: "сильно болит горло и шипет глаза" Ризотто быстро вернулся домой. -чёрт! Как одеваются на встречи с детьми?.. Нет, нет, нет... Агх, там точно будет один из его апекунов! Нельзя облажать.. Выбор пал на парадную форму. Да уж. Ризотто настолько долго её не одевал, что без двух-трёх растёгеутых сверху половиц, блузка тупо не натягивалась. Штаны пошли лучше. По крайней мере не издавали страшных шёлканей. Интересно, дети сильно пугаются чёрных глаз? Да это была простая ошибка молодости, но кто знает.. Убежит ещё за маму.. Было решено что дети любят подарки так что взяв триста рублей мужчина пошёл выбегать подарки. Поговорив с консультантом в каком-то детском магазине, ему подогнали красивый пистолетик, а на остатки денег он решил купить подарок маме и взял букет цветов. 19:03 Ризотто подходит к кафе. 19:20 К кафе подходит яркий паренёк пялившийся в телефон. Заметив его мужчина столкнулся с его резко поднятым взглядом. Из-за длиных ресниц глаза выглядили очень большими и выразительными.. Волосы были покрашены в не сильно кислотный розовый и заплетены в косу с торчащей чёлкой. Одет он был в яркую жёлтую кофту и обтягивающие брюки фиолетового цвета. Помолчав оба посмотрели в телефон, снова посмотрели друг на друга оценивающим взглядом, что-то ткнув в телефоне оба наклонились показывая экраны одновременно спрашивая: -это ты?. Оу. Лица обоих парней выглядили ошарашено. -я думал ты школьник! -я думал ты меньше! -подожди что? -одновременно переспросили парни. В общем молча зайдя в заведение и устроившись у стены, оба стали сверлить друг друга взглядом. -так. -оба снова заткнулись. -КХМ. Я начну первым. -предложил Ризотто получая одобрительное кивание. -значит ты не школьник. -как видишь. -гордо задрал голову каратыш. -тц, чёрт. Я думал что ты ребёнок так что купил какой-то бред. -недовольно произнёс мужчина выкладывая на стол пистолетик и букет. -не переживай! Мне нравятся любые подарки! -радостно засветился паренёк убирая пистолет в сумку и смачно занюхивая букетик. -меня зовут Венегар Доппио. -радостно протянул он руку для рукопожатий. -Ризотто Неро. -рука была пожата. Ещё помолчав Доппио заказал себе коктельчик с зефирками, а Ризотто попросил воды. -почему ты просто не написал мне что хочешь встретится? Зачем это пытался шифровать через "вот Дьявло сел и сказал"? -поинтересовался мужчина уже получивший своб воду. -а я разве это писал?. -паренёк залез в телефон показывая переписку ролки. Пусто. -чт.. Подожди. А как ты тогда вообще понял что тебе надо сюда прийти? -мужчине было лень доставать свой телефон для доказательств. -Я пошёл мыть своих жабок когда вернулся мне сказали прийти сюда. -как-то отстранённо произнёс Доппио смотря куда-то в сторону. Мужчина нервно взглотнул. Кто-то подставил из встречу. Это плохо? Мало ли что у него на уме. -а кто тебе сказал прийти сюда? -наконец спросил Ризотто. Паренёк сощурил глаза и немного свёл брови от чего на носике появились маленькие морщинки. -ты мне не поверишь. А ещё он не хочет что бы о нём говорили.. Ой спасибо! -Доппио радостно забрал свой напиток сразу начиная излучать очередной заряд радости. После по обсуждая всякий бред парни разошлись на приятной ноте. Идя домой Ризотто аккуратно нёс завёрнутую коробочку что он получил в подарок от Доппио. Придя домой мужчина сел на кухню и скушав какой-то быстро сделанный бутер открыл коробку. Там лежала записка со словами: "прости я не сильно знаю что тебе нравится" а ниже ещё один завёрнутый предмет. Сняв бумагу под ней оказалась большая связаная лягушка. Она былая мягкой и выглядила мило. Бе. Придётся смириться, дарение не выбрасывают. Улегшись и положив рядом с собой лягушку мужчина заглянул в переписку. Вчерашнего сообщения небыло. Поморщившись мужчина мирно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.