ID работы: 13571754

И эти нелепые слёзы капали

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нас ничто не беспокоит

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло на удивление неплохо. Ризотто дошёл до дома целым, и телефон не вибрировал. Мужчина заварил крепкий кофе и хлебнув скривился. Мда уж. С резкостью допив отвратный раствор мужчина собрал вещи и вышел на улицу. Путь до завода был обычным.. Что это там мелькнуло? А нет, показалось наверно.. Ну так о чём я.. Ах да! Путь до завода был обычным и непримечательным. -Ризотто~ -мужчине сразу расхотелось оборачиваться. -я услышал что поза-вчера ты гулял с красивой девушкой~ как зовут? -Мелоне, по-моему тот кто тебе это рассказывал слепой. Я сейчас в плохом настроении, так что и не бубни за спину. -отмахнулся Ризотто заходя вздание, и начиная снимать куртку. -ну хоть имя скажи~ ну пожалуйста~ -не отлипал одноглазый, и крутился вокруг. -хмммм. -мужчина задумался, за имя ему ничего не будет, так что думаю можно. -Доппио. -какое интересное имя для девушки! Странные конечно вкусы у её родителей.. -Мелоне быстро набрал что-то в телефоне злорадно улыбаясь. -так он не девушка. -Ризотто бы соврал, скажи он, что не наслаждался шоком на лице блондина. -ты чё педик что-ли? -да что с тобой не так! Почему твоя первая мысль, так сразу пидр!? -одноглазка получил смачный подзатыльник. -Ай! Ну мало ли! -Мелоне схватил руками ушибленое место и немного сжался. -всё, исчезни пока Гьячо не пришёл. Далее Ризотто полностью начал игнорировать надоедливого друга. Вскоре, как и предполагалось, пришёл кошколюб-Гьячо, и в привычной, агрессивной манере, начал растрёпывать перед Мелоне, о том как плохо прогуливать работу на заводе, что если ему так хочется так пусть сюда и устраивается, и всё в таком роде. И конечно в конце он с силой перехватил ухо парня и потащил вон под извивающееся хныканье одноглазого. Сразу видно кто выбрал вилкой в глаз а кто в жопу раз.. Далее день снова шёл обычной, нудной, рутиной.. Опять мелькнуло! Видел! Видел! Чёрт. Ризотто серьёзно задумался о своём психическом состоянии. Надо будет записаться на приём к психологу. Вечер. Конец рабочей смены. Долгожданная зарплата. Ризотто шёл домой в приподнятом состоянии, у него теперь есть зарплата и это прекрасно! Кто-то врезался в мужчину толкая его в переулок. Красиво усевшись на землю от неожиданности, перед лицом черноглазки появился человек. В одной руке что-то подозрительно поблёскивало. -отдавай все свои деньги, и ценные вещи! -грубо произнёс незнакомец поднося нож к горлу мужчины. -у меня ничего нет. -спокойной соврал Ризотто, нервно сжимая кулаки. -не ври мне! Я знаю что тебе должны были выдать зарплату! -нож был в паре милиметров от сонной артерии. Ризотто резко вскинул ногу прилетая ею по животу нападающего. Хрипло вскрикнув, тот в стороне стоять не стал, и воткнул нож в первое попавшееся, чем оказалась нога мужчины. Ризотто взвыл хватаясь за рану. Его пнули, раз, два, три.. По всем качествам Ризотто превосходил нападающего, но это ведь неправильно нападать на слабых? Откинув все морали, ноги парня были подбиты и чпокнувшись на землю он получил мощный удар локтём по виску. Захрипев глаза незнакомца закатились и он перестал двигаться.. С шоком Ризотто ещё пару секунд смотрел на тело парня прежде чем проверить его пульс.. Он отсутствует.. Зажав рот рукой, мужчину пронзило ознобом. Быстро выбежав из переулка Ризотто направился в дом. Нога вечно подворачивалась и сильно болела, по видимому ещё и кровоточила, но это сейчас не так важно.. Дверь закрыта. Мужчина без сил повалился у неё упираясь спиной. Он убил человека?.. Мир сразу переменился.. Чёрные и серые тона.. Звуки будто стали громче.. За ним придут! Придут! Найдут и посадят!.. Чёрт! Чёрт! Чёрт!.. Найдут, поймают, разыщут, изничтожат.. Может он не мёртв? Тем более это была самооборона!.. Да?.. Карман завибрировал.. Он не собирался читать очередной бред от ДьЯвЛо. Да что уж там. Он даже не заметил вибрации погрузиться в мысли. •••• Ризотто был самым обычным мальчиком. И семья была обычной. Ходил в школу, делал уроки, гулял с друзьями. Ничего страного. В возрасте пятнадцати лет, он с семьёй отдыхал в Риме. На одном из поворотов, его отец врезался в чужую машину скинув её с моста и самостоятельно свалившись за ней. Из той машины смог выжить только паренёк коего после срочно потащили к хирургу. Ризотто тоже был выжившим, но ему достался другой врач. После этого у парня начались серьёзные проблемы с эмоциональностью. Он попал в Римский дет-дом, где выучился и смог накопить денег. Как только ему исполнилось восемнадцать, он сразу вернулся в Италию и начал новую жизнь.. •••• -Эй.. Эй.. Очнись. Очнись! -чей-то знакомый голос разносился в голове как из далека. -ты собираешься реагировать, или нет! -кто з-здесь? -наконец проморгался мужчина смотря на того с кем говорил. Это явно был уже не парень, скорее мужчина. Возможно хорошего телосложения. На нём был плотный слой одежды закрывающий всё кроме зелёных глаз.. Зелёные глаза.. Где же он их видел.. -ох ну слава Джубелиусу! Что ты завис? Я тебе и писал, и звонил. Фу, позорище. -человек поднялся с колена и свысока уставился на хозяина дома. -и как же тебя угораздило понравиться моему другу.. -зачем пришёл?.. -Ризотто искренне надеялся что не за его головой. -Да-да. Можно сказать меня попросили тебя проведать. Ну я вижу что ты в порядке так что Чао. -зеленоглазка махнул рукой отворачиваясь, и как только мужчина моргнул, его как след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.