ID работы: 13571754

И эти нелепые слёзы капали

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

И никто не огорчит

Настройки текста
Примечания:
Доппио встал в полном расположении сил и эмоций. Прекрасное солнышко светило в окно! Не жизнь, а красота! Как же я счастлив просыпаться каждое утро! Так секунду.. По-моему со мной должен быть ещё человек. А где он кстати? Доппио повёл носом замечая ручку на столе. Подойдя он увидел на одном из документов надпись: " я ушёл домой " Схватившись за голову паренёк начал нервно оглядывать комнату. Этот блядский документ был важен! Нужно срочно чем-то закрыть надпись! Выход нашёлся в замаске.. Чёрт! Стало только хуже.. Так быстро думай, что же делать, что-же делать.. О! Доппио достал нож для бумаги, поставив на свободную часть листа линейку он провёл ножом оставляя ровный след. Убрав предмет черчения и острую железку парень аккуратно положил одну руку на разрезаную часть а вторую на основной лист. Резким движением они были рассоеденены. Помолчав Доппио быстро начал соскребать замазку с надписи. Слава Джубелиусу, чернила не сильно смазались. Прижав листок к щеке парень несколько раз потёрся о него. Почерк Ризотто такой угловатый~.. Не то что закруглёный почерк розововолосого.. Это так завораживало! Кашлянула в руку парень постарался собратся. С нежностью он поставил листок бумаги на выделение место захламлёной полки, где также аккуратно лежал пистолет и цветы в вазочке. Помолчав и попялившись на подарки, Доппио моргнул и отмер наконец вспоминая что существует работа. Быстро залезая в шкаф, что находился на чистой стороне комнаты. Парень переоделся в свободную рубаху, сверху перекрыл пуговицы ярким рыжим топом, на низ пошли тёмные облегающие штаны и те самые ботинки твоего деда. Доппио забежал на кухню быстро готовя два бутера, и две порции кофейка. -доброе утро Дьявло! -радостно произнёс Доппио, широко улыбнувшись вошедшему в комнату мужчине. -доброе. -хрипло ответил зеленоглазый усаживаясь за стол. -вот твой завтрак, не подавись~ -Доппио заботливо поставил тарелку с бутером и чашку кофя рядом с закрытым мужчиной. -спасибо.. -Дьявло приспустил маску на лице, прикрывая рот рукой, и беря свободной поданую еду. Доппио залпом выпил всё своё кофе, и запихнув бутер в рот выбежал в коридор. Перехватив ключи с лягушкой и пастельно синий рюкзак, он выскочил из дома направляясь к автобусной остановке. В последнюю секунду запрыгнув в автобус парень вздохнул с облегчением садясь на свободное место. До работы минут десять так что можно было расслабится. Доживав бутер Доппио достал из рюкзака блокнот начиная быстро накидывать по памяти гостя. Его шок и страх были так прекрасны~ как же он ахуено выглядел после того как вернулся в комнату, эти широко открытые глаза, этот поблёскивающий пот~ Ах! ~ Парень не выдержал и покрылся румяном расползаясь в широкой, нездоровой улыбке. Рисунок вышел хорошим. Все пропорции были учтены. Единственное что не совпадало с оригиналом это ужас что читался в глазах. Вчера Ризотто не так уж и сильно походил на напуганого до костей ребёнка. -молодой человек, уступите пожалуйста место. -раздался костлявый голос старухи. Сразу выдернувшись из размышлений об ужасе вчерашнего гостя, Доппио быстро скрыл улыбку смотря на стоящую перед ним старушку. Если бы он мог, с радостью бы высказал ей о том, как было некультурно выдёргивать его из фантазий о Ризотто. Да и впринципе Доппио бы с радостью замочил саму бабу, но раз уж он отыгрывает роль милого, доброго и наивного парнишки, так уж и быть. -да конечно, простите что не заметил вас. -мило улыбнулся паренёк быстро убирая блокнот за пазуху и освобождая место. -спасибо милок. -с благодарностью села на свободное место старушка. Отвернувшись, на лице парня прошлось недовольство, а рот грубо пополз уголками губ вниз. Ладно, сейчас всё в порядке, значит можно не сильно стресовать. Упёршись о стенку автобуса и перехватив одной рукой поручень Доппио снова достал блокнот смотря на своё творение. В его глазах снова промелькнуло наслаждение. Он даже не заметил как уже доехал до своей остановки. Поспешно выскакивая из автобуса он быстро направился в крупное здание. -здравствуйте! -мило кинул паренёк контралёрше и проскакивая турники. Добежав до кабинета, он зашёл туда сразу встречаясь взглядом с сидящим там мужчиной. -з-здраствуйте! -радостно, но уже с нотками страха кинул Доппио человеку за столом. -здравствуй-здравствуй. Зделай как обычно кофе, и отправляйся проверять отчёты работников. -отмахнулся мужчина возвращаясь к разгребанию договоров. -да! Доппио аккуратно положил рюкзак у стены выбегая в коридор. Он быстро добрался до кофеварки и сел ждать когда она сготовит напиток. -опять сидишь здесь один? -поинтересовался кто-то из-за спины. Поперхнувшись и подпрыгнув, быстро закрывая лицо руками, Доппио обернулся и приоткрыл глаза чтобы увидеть говорящего. -пф, я что такой страшный?-с грамом недовольства произнёс парень в красных очках, выпрямляясь и отводя взгляд. -фух. Гьячо, ты меня так напугал. Я думал умру. -с облегчением выдохнул Доппио перенося одну руку на грудь. -какой же ты бесхребетный. Тебе бы собой занятся. -предложил Гьячо, поправляя вечно потеющие очки. -Д-да, ты прав. Я совсем за себя постоять не могу. -стыдливо начал мять пальцы Доппио. -может тебя на какую борьбу записать, или карате?.. -очкарик задумался. -Нет-нет! Спасибо но я откажусь! Мне хорошо и в том положении, в котором я сейчас. -замахал руками Доппио. -о! Кофе готов! Пока Гьячо! Быстро взяв чашку паренёк выскочил оттуда, тихонько неся её дабы не разлить или расплескать. -ваш кофе~ -мягко сказал паренёк ставя его на стол перед директором. -да спасибо. Теперь иди. Доппио послушно взял рюкзак и вышел из комнаты. Так.. Ему нужна бумажка с перечислением обязаностей работников.. Сука! Он забыл её дома!.. Так не беда, не беда.. Да, точно! Дьявло может помочь.. •привет Дьявло~ Ты забыл листок с фамилиями что лежит на твоём столе? Да Скоро буду,зайдите в туалет. Хорошо~• Как хорошо когда тебя понимают с полуслова. Доппио зашёл в кабинку туалета начиная много-много моргать. На одном из пустой траты сил и появился Дьявло. -спасибо! -громким шёпотом поблагодарил Доппио спасителя забирая из его рук листок. -когда приду домой, с готовлю тебе тирамису. Дьявло молча кивнул и пропал. Как удобно иметь такого брата, скажите. Доппио вышел начиная проходится и обсуждать готовность проектов с работниками. Обойдя всё здание парень взглянул на время. Ура, ещё три часа и конец рабочего дня. Вздохнув розововолосый упёрся в стенку сползая на корточки. Доставка блокнот он почти не заметно улыбнулся смотря на рисунок Ризотто.. -это Ризотто? -поинтересовался присевший рядом Гьячо. Он как раз недавно вернулся с очередной погонялки за Мелоне, поэтому от него немного тянуло потом. Доппио сново подпрыгнул больно падая на зад и прижемая блокнот к груди покрываясь слоем румянца. -т-ты его знаешь?.. -со смущением произнёс парень быстро поправляя вывалившуюся прядку за ухо. -да конечно. Это мой друг, к нему часто забегает Мелоне так что я его уже наизусть выучил. -недвольно отвёл взгляд Гьячо. -ясно.. -Доппио отвёл руки от груди, с хорошо наиграной печалью и интересом смотря на рисунок. -он тебя заинтересовал? -нет, что ты. Зачем ему такой бесхребетный друг? -продолжал давить на жалость Доппио, для полного правдоподобия установив зрительный контакт. Доппио очень повезло родится таким милым. Ему почти всегда после зрительного контакта полностью верили. И он научился этим пользоватс, развив манипуляцию до максимума. Гьячо замялся. Он почувствовал себя виноватым, сам не пойми в чём. -если хочешь я могу спросить у Мелоне где он живёт.. -предложил парень стараясь не смотреть в огромные и выразительные глаза собеседника. -спасибо огромное! Я буду очень признателен тебе за это! -печально улыбнулся Доппио наконец уводя глаза и переставая давить на очкарика. Конец рабочей смены. А у Доппио на руках уже и зарплата и адрес интереса. Сев в автобус он встретился взглядом с знакомым замотаным силуэтом. -Дьявло, проведай ка пожалуйста Ризотто. Я должен знать в каком он состоянии чтобы уж точно появится не без надобности. ~ -мило улыбнулся парень наклоняя голову на бок. -хорошо.. -с еле уловимым беспокойством произнёс зеленоглазый исчезая. Доппио раскрыл уже знакомый нам блокнот, решая зарисовать что-нибудь из головы. Долго думать не пришлось. Карандаш быстро заскользил по бумаге, пока его владелец расползался в садисткой улыбке, изгибая глаза в довольные щёлочи и покрываясь румянцем. Готово.. Ризотто в шоковом состоянии. Упирается в стенку, отчаяно держится за голову. В глазах читается откровенный ужас. Блестит пот. Как чудесно! Хочу увидеть его таким в реальности! Заёрзал на сиденье Доппио начиная ещё шире улыбаться. -Доппио.. Доппио.. -протыкал его в руках Дьявло. -что случилось? -повернулся к нему парень продолжая широко улыбаться. -он в ужасном состоянии, бредит что-то и еле говорит.. -с долей печали произнёс зеленоглазый смотря на рисунок младшего брата. -так это же прекрасно! Как же я хотел это увидеть! ~ -паренёк придал к себе блокнот, ах если бы он мог то взорвался бы от радости. -спасибо тебе огромное, за столь чудесную новость! Дьявло молча кивнул. -прошу не убей его, и не ломай психику. Ты его знаешь только три дня, а я не хочу очередных несчастных случаев.. -пробормотал мужчина так, что бы его услышал лишь собеседник. -Да-да конечно, что вообще за недоверие? Будит он жить. -отмахнулся паренёк. -я не забыл обещания. Ты заслужил свой ужин. Дьявло как обычно кивнул и пропал. Доппио быстро убрал улыбку и спрятал блокнот, уже его выход. Быстро зайдя домой, он первым делом сготовит пирог для зеленоглазого, и дав наставления когда его вытащить пошёл переодеваться. Была одета приятная зелёная кофта поверх голого тела и крупные серые шаровары. Обувь не поменялась. Подкрасив ресницы и посмотрев на себя в зеркало Доппио взял телефон и вышел из дома. Довольно быстро найдя нужную улицу он подошёл к дому Ризотто звоня в дверь.. Ему не ответили. Он позвонил снова.. Вздохнув Доппио громко постучал в дверь. За ней раздалось шибуршание и всё снова стихло. Он постучал снова. Молчит. Парню начинало это надоедать. Достав ручку и вынув её грифель он начал аккуратно взламывать замок. Щёлк и дверь открыта. •••• Звонок.. Второй.. Стук.. Стук... Стук.. Это точно за ним.. Его убьют.. Убьют.. Отползя от двери Ризотто заметил как дёрнулась входная ручка а после непродолжительного шибуршание щёлкнул замок.. Отчаяно вскинув голову мужчина растерял всё мужество с ужасом и отчаяньем смотря на дверь.. -Ризотто ты дома?.. -раздался Тихий пугливый голосок Доппио что заглянул в квартиру. -о Боже! Что с тобой?! Что-то случилось? -парень быстро зашёл в комнату заглядывая в лицо мужчины. -н-нет всё в порядке. Я в порядке.. Не беспокойся.. -Ризотто постарался зделать более мения спокойное лицо. •••• Доппио вскрыл дверь. За ней находился Ризотто в таком состоянии как и описал Дьявло.. Это выглядело ещё лучше чем он себе представлял! Если бы Доппио дал волю чувствам то с радостью бы улыбался до ушей, начиная ментально давить на мужчину. Его широко раскрытые глаза, потерявшие надежду, были так полны страхом, что паренёк бы соврал, не скажи что знатно возбудился. Взяв себя в руки, Доппио быстро подошёл задавая самые обычные вопросы, и обязательно идеально отыгрывая волнение. Голос Ризотто так дрожал, а его попытка стать серьёзным так умиляла! Доппио не выдержал и на щеках проступил румянец. -я вижу что с тобой что-то случилось! Ты поранился? Или потерял любимую вещь?.. -с прекрасно наиграным волнением произнёс Доппио, разводя брови и печально изгибая глаза. -нет, нет. Это... Это личное.. Уйди пожалуйста из моей квратиры, я хочу посидеть один.. -тихо произнёс Ризотто отводя взгляд. Доппио был настолько ошарашен что даже не скрывал этого. Широко открыв глаза он смотрел на Ризотто как на топор. Его прогоняют из квартиры!? Ну и бескультурье! -всё настолько плохо... Хорошо я уйду если сильно мешаю.. -Доппио поднялся и изображая очень обиженного выбежал из квартиры перекрывая глаза рукой будто плачет. Похоже это сработало и он услышал из далека стыдливое мычание Ризотто.. Но его глаза! Они были столь прекрасны что похоже у паренька встал.. Слишком отличное отчаяние! Вернувшись домой он увидел что Дьявло уже спит. Чмокнул его в лоб, Доппио переоделся в облегающий топ с крупным вырезом на спине. Тихонько залезя на свою кровать, Доппио накрылся тёплым одеялом и прижал к себе большую плюшевую лягушку. Будь тут Ризотто он бы его смог задушить.. Ну в смысле Ризотто Доппио. Это было бы так незабываемо! Его руки.. А его отчаянье! Расплывшись в садисткой улыбке Доппио быстро уснул, погружаясь в радостный мир без проблем.. Это был очередной вещий сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.