ID работы: 13571754

И эти нелепые слёзы капали

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели до сих пор, стучит?

Настройки текста
Примечания:
Доппио открыл глаза. Проморшавшись он увидел перед собой серый потолок. Жалкое зрелище. Хмыкнув он сел. Всё окружение выглядило таким ущербным.. Под задом скрипнул пыльный диван. Ну и ужас. Доппио скорчил недовольство. Вроде был в магазине, а теперь в этом безвкусном месте. -о, ты наконец очнулся! -услыша этот голос Доппио сразу сделал удивлённое лицо и уставился в его сторону. -это твой дом? -поинтересовался Доппио у мужчины. -да. Что-то не так? -аэм.. Нет! Он прекрасен! Я бы сам хотел в таком жить! -широко улыбнулся Доппио. -рад слышать. Я как раз волновался по этому поводу. -Ризотто махнул рукой приглашая идти за ним. Блять.. У него такой классный зад.. Доппио мирно шёл за мужчиной. Они зашли на такую же жалкую кухню, как и весь дом в принципе. Мда. Бедный Ризотто, совсем не имеет вкуса. Как же можно держать такую красоту в столь безвкусном здании! -садись, я не знаю что ты пьёшь так что сделал чёрный чай. -Ризотто указал на свободный стул. -да конечно, спасибо. -Доппио сел переберая бинты на ладонях. Пока Ризотто наливал чай, парень не отрываясь разглядывал его тело. Как же интересно, я ведь видел миллионы таких-же людей.. Да и его характер не редкость. Доппио хмыкнул широко улыбнувшись и подкладывая руки под подбородок. Какая вообще разница - главное нравится. Ризотто стал выглядеть напряжёние. Видимо почувствовал взгляд Доппио, но он и не собирался его отводить. У этого мужчины классный зад. Не слишком плоский, не слишком толстый. Класс.. Оп, он повернулся. Даже спереди он прекрасен.. Доппио поспешно отвёл взгляд поняв куда пялится. -твой чай. -сп-пасибо.. Парни молча уставились в чашки. Доппио нравились эти неловкие паузы.. -слушай.. -решил подкатить Доппио. -ты случайно не поезд? -что? Нет я не поезд.. -Ризотто опять напрягся. -тогда почему я хочу под тебя лечь? -закончил подкат Доппио покрывшись румянцем и быстро начиная пить чай. -аэм.. Нет слов. Ты хочешь лечь под поезд? -бля, какое же у Ризотто классное лицо когда он волнуется за кого-то.. -что? -подавился Доппио закашлявшись. -нет конечно! -тогда я не понимаю.. -Ризотто вроде расслабился. Тяжело вздохнув Доппио ушёл в мысли. -ты ведь не против поговорить на личные темы? -спросил парень начиная переменать бинты на ладонях. -валяй, у меня их всё равно нет. -Ризотто уже допил и попросту ленился относить чашку. -чудно! -Доппио постарался вернуть голосу милый тон. -насколько ты популярен среди девушек? -на ноль. Без понятия почему. -Ризотто пожал плечами забирая пустую чашку парня. -жаль тебя, не понимаю их. -сделал печальный вид Доппио, в душе он радовался. -ничего страшного, мне так-то неважно. -Ризотто постарался улыбнутся. Аоаоаоа, бляяяяя, какая же у него милая попытка улыбнутся! Это больше похоже на кривляния! Боже это слишком чудесно! Доппио громко вздохнул стараясь не улыбаться до ушей. Щёки в очередной раз вспыхнули. Каждый раз смотря на него я просто не могу не радоваться! Какой же он милый, Боже Господи. Какое же у него лицо.. -Эй Доппио. Не зависай. Ау.. -парень моргнул. Мда, он всё же завис.. И видимо не сдержал улыбки. Какой позор.. А что если он слишком отвратно улыбался? Ужас.. Ещё стыднее.. Доппио зажал лицо руками. -ты в порядке? Сегодня ты прямо сам не свой.. -парень почувствовал прикосновение к плечу. -А! -дёрнулся Доппио. -А! -дёрнулся в ответ Ризотто. -прости! Я-я.. -начал подберать оправдание Доппио. -ни чего, всё хорошо. Я думаю тебе нужно прогуляться.. По крайней мере это помогает мне. -Ризотто помялся и после протянул руку пареньку. -да ты прав. -да! Я выяснил одно из его любимых занятий! Доппио поднялся не сразу отпуская руку мужчины. Тот не сопротивлялся. Аааааа, я держу его руку.. Она такая, такая жёсткая! Как прикольно! Я не хочу его отпускать! Как приятно! Кашлянув Доппио немного печально отпустил руку мужчины не показывая этого. Они вышли на улицу. Да и пошли куда глаза глядят. Воздух стал немрого тяжелее. По крайней мере это заметил Доппио. Это значило лишь то - что они недалеко от воды. Пройдясь ещё чуть дальше парни вышли к озеру. Тут было так красиво.. Лазурном голубая вода и тёплое солнце давало прекрасное настроение! Вокруг было много красивой растительности. Везде находились люди. Кто-то бегал вокруг воду, кто-то отдыхал, кто-то гулял с друзьями, некоторые даже ездили на велосипедах и загорали. Это было так непривычно для паренька, что привык вживатся в коллектив постепенно но крепко.. -слушай, ты же любишь сладкое? -спросил Ризотто косясь в сторону. -да конечно! Просто обожаю! -улыбнулся Доппио. О да, так обожаю что блевать готов~ -там просто мороженое продают, если хочешь можно взять.. Доппио уселся на лавочку. Холодноватый ветер приятно дул в лицо. Так мило наблюдать за тем, как Ризотто подходит к прилавку и продавец сначало шарахается а после делает скидку за "девушку", видимо за храбрость быть с таким танком. Хах. Доппио резко снял улыбку. Он почувствовал что за ним следят. Немного посидев он снова вернулся идеальную улыбку, будто ничего и не было. Он ведь уже давно понял кто и откуда следит за ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.