ID работы: 13571754

И эти нелепые слёзы капали

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
В женской тюрьме, при неизвестных обстоятельствах, был рождён мальчик. Он родился сразу с открытыми глазами и розовыми волосами, он даже не плакал а просто смотрел на всех вокруг. -Ребёнку не место в тюрьме! И мальчика пристроили к священнику. Он рос открытым и добрым. Отец гордился им и даже переписал на него церковь. Но из-за его доброты и вечному детскому интересу к окружению он становился частым объектом издёвок. Однажды священий решил сделать сыну подарок и вскрыв пол в его комнате обнаружил женщину. Живую. Весь город тогда пылал в огне. Никто не выжил а в пепле церкви было найдено два трупа — священика и парня. Что, думали всё так просто? А вот и нет! История была совсем другой… Да. Доппио и вправду был рождён в тюрьме, но не один. У него был старший брат. Его яркие зелёные глаза отпугивали и вызывали недоверие, от чего больше внимания как и пологалось доставалось более милому и тихому. Их и вправду отдали священнику. Он старался любить их обоих одинаково. Назвал их милыми созвучными именами и окружал старательной заботой. Доппио был умён не по годам. Всегда получал больше внимания от ребят на улице. Его длинные ресницы и миловидное лицо вызывали кучу доверия и умиления, а то что он был небольшого роста давало ещё большую отдачу. Отчего парень научился идеально использовать это в свою сторону. Но не все его так любили. Обязательно бы нашлись протестанты, и тут на сцену уже выходил Дьявло. Он был полной противоположностью ментально атакующего Братца. Он уже к шести годам вырос до первоклашки. Был груб и неприступен. Предпочитал не медленно отравлять мозг врага сводя его с ума, а сразу пиздить его. Да так что, что и сломать что-то мог. Так он и получил кличку «Дьявол» что после и превратил в имя. Он всегда ходил тенью любимого младшего брата, и был рад помочь ему во всём. Когда им исполнилось под двадцать, Дьявло умудрился отыскать девушку. Доппио был рад за них. Но вы же знаете что всё хорошее быстро кончается? После родов девушка плюнула Дьявло в лицо и уехала к другому мужчине. Это был сильный удар. Долго успокаивая старшего, Доппио понял что он уже не станет прежним. Однажды какой-то придурок поджёг дом, и таким образом загорелось пол города к хуям. Их приёмный папа тоже, жалко, хорошим был. Через какое-то время эта парочка попала в мафию. Там они упорно пахали на своё благо, и красивыми глазками Доппио заработал Дьявло самое приблежонное к боссу место. Ёбнув главу Дьявло уселся на его место а Доппио поставил приблежённым. Дабы не сильно отличается от других, они устроились на подработки. Доппио — стал работать секретаршой в какой-то большой компании, и я думаю ясно как он туда устроился… Твои глаза.. Дьявло — стал пахать дворником. Его всё устраивало. Однажды к ним завалился некий Джорно Джованна. Не собираясь подставлять и оставлять младшего одного, Дьявло молча сдался и полностью ушёл из мафии вместе с Доппио. После такого стресса мужчина обнаружил что научился перемещаться на небольшие расстояния. Развивая способность, он смог уходить куда дальше первых минут так что он теперь официально телепорт. А что по поводу Доппио? Так его любит судьба, так что он с подросткового возраста видит вещие сны. Но так как ему это было не надо, он привык их забывать. Пф. Через какое-то время Дьявло выперли даже из уборщиков. Так что подсуетившись Доппио задействовал не только красноречивость и ум, но и также пожертвовал неприкосновенностью своего ротика. Таким образом Дьявло стал работать на домашнем, сам не зная кем. •••• Дьявло сидел дома и умирал от жары. Братец пропал куда-то с самого утра. Вчера ещё психовал. Жаль его руки. Красивые были. Плюхнувшись на живот мужчина стащил с себя кофту и футболку. Он и так лежал в трусах, но ему всё равно было жарко. Вообще, было грубо оставлять его одного дома и уходить куда-то. Встряхнув головой Дьявло поднялся и подошёл к зеркалу. Покорчив рожицы он стал разглядывать своё лицо. Бледная, за исключением загоревшего круга между глазами, кожа. Пухлые и красноватые губы, что выглядели будто их накрасили. Длиные, где-то по лопатки, розовые в крапинку волосы. Узковатые ярко зелёные глаза, вызывающие неудобства в груди. Вздохнув Дьявло провёл рукой по своей мордашке печально смотря на себя. Взявшись в руки он пошёл в комнату залазя в общий шкаф. Он оделся в фиолетовый топ, еле закрывающий грудь, похоже он относился к брату футболки Ризотто, поэтому она тоже страшно птрескивала. На низ пошли шорты. Помолчав, мужчина надел на лицо медецинскую маску и заплёл волосы в косичку как учил Доппио. Выйдя на улицу он сразу сжался. Вокруг люди, а он так открыто одет. Но по другому Дьявло превратится в лужицу и вообще никогда не найдёт брата. Постаравшись не сильно стресовать он направился обходить город. И был бы он таким же лузером если бы не впервые улыбнувшаяся удача. Он увидел на одной из лавочек у озера розовую макушку. Это точно Доппио! Дьявло стал следить за ним, он бы сразу подошёл, но кажется он кого-то ждал. Дьявло понимал что его скорее всего уже давно раскрыли но продолжал сидеть в стороне смотря на брата. Через пару секунд к нему подошёл тот мужчина, что приходил спать к ним. Дьявло хмыкнул. Он не понимал как такому хорошему человеку как Доппио, мог понравится этот, этот, да даже слов не подобрать. Урод короче. Он ещё и по ходу подкатывает к нему! Фу! Ну и пидр.. О нет! Нет, нет, нет! Какой ужас! Неужели Доппио реально повёлся!? Чёрт! Парень взял мороженое улыбаясь мужчине в ответ и покрываясь небольшим румянцем, что был заметен на его бледной коже, после они начали разговор о чём-то. Дьявло еле сдерживал злобу. Этот "друг " слишком много себе позволяет. Сдержав всю обиду и агрессию в себе он смирился. Раз брату он и вправду так нравится, то на здоровье. Но на заметку, с ним потом надо будет поговорить если дружба перейдёт во что-то большее.. Поднявшись Дьявло хотя бы начал понимать где его брат, так что теперь можно и рядом покрутиться. Улегшись на солнышке он решил вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.