ID работы: 13571754

И эти нелепые слёзы капали

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сосалово ребят!

Настройки текста
Примечания:
Он согласился! Какой ужас! Ризотто начал паниковать. Он не ожидал такого.. Блять! Сука! Что вообще надевают и делают на свидании?! Чёрт.. Я забыл что хотел показать в себе.. Мужчина окончательно пал духом. Может вообще не приходить?.. Нет. Это будет неуважительно к Доппио.. Придётся идти! У Ризотто было полтора часа. Главное быстро собраться! На одежду пошла уже знакомая нам парадная форма: Обтягивающие штаны и страшно шипящая блузка. Помолчав было решено добавить тёмно синий галстук и ремень. Неплохо. Далее Ризотто старательно причесался. Вообще разницы никакой не было, но он думал что это важно. Взяв сотку он вышел из дома быстро направляясь к цветочному магазину. Его парадные туфли, стыдливо отдавались стуком об асфальт. Мужчина быстро зашёл в магазин. -Здравствуйте, можно пожалуйста какой-нибудь недорогой цветок?.. -поинтересовался Ризотто у продавщицы быстро протягивая сотку. -о! Я как погляжу вы на свидание идёте! Впервые? -продавщица взяла деньги начиная что-то искать. -Д-да.. -мужчина немного помял руки. -ох, тогда вам подойдут тюльпаны! -женщина с улыбкой протянула цветок Ризотто. -хорошо?.. -мужчина взял цветок смотря на него как на бомбу. -не переживай так, всё у тебя получится. Вот здача. -женщина на отдала мелочь -спасибо, до свидания.. -Ризотто снова начал обдумывать, а не пропустить ли ему эту встречу. -до свидания! Он шёл по улице в направлении кафе. Чёрт. Наверное он сейчас очень глупо выглядит.. Встав у стены он стал ждать. Время тянулось медленно, не спешно.. Ризотто начал напряжно барабанить ногой о землю. Через неизвестный отрезок времени, когда мужчина уже посчитал что Доппио не придёт, в дали замаячила розовая макушка. Пролазя через людей и постоянно извиняясь парень наконец добрался до мужчины широко улыбаясь ему. Сегодня Доппио тоже выглядит более наряженым.. Интересно почему? Парень был в приятно голубом топе с длинными рукавами и синими штанами клёш. Волосы были старательно перевязаны в косу за исключением торчащей чёлки. А лицо.. Похоже на нём была то ли помада то ли блеск для губ. -о это мне? -сразу возбудился Доппио смотря на цветок. -а что? Аэм.. Да! Да это тебе.. -блять, как же всё покатилось.. Лучше бы я не приходил.. Ризотто стыдливо протянул цветок. -спасибо! Очень мило выглядит! -парень взял цветок сразу начиная его осматривать и нюхать. -пожалуйста.. Может зайдём в кафе? -Ах точно. Совсем забыл, хах.. Пошли конечно! -Доппио стыдливо хихикнул разворачиваясь ко входу. Парни прошли в здание и сели на свободное место у окна. Тишина ощущалась более напряжённой чем обычно.. Так что там говорил Мелоне.. Показать себя!.. Показать, показать.. Есть одна идея.. Какой позор.. Ризотто поднялся из-за стола становясь перед парнем. Доппио в ответ с интересом уставился на него. Помявшись мужчина решил пойти на крайний шаг. Вздохнув он резко завёл руки за спину выставляя одну ногу вперёд и покрываясь тройным слоем румянца. Доппио непонимающе захлопал глазками, с тупой улыбкой смотря на любезно подставленую грудь мужчины и начиная быстро краснеть. Так они стояли минуты две.. Наконец мужчина кашлянула в руку т сел на место смотря на руки. Доппио тоже не сильно блестел желанием смотреть на него так что сделал тоже самое. -вы будете делать заказ?.. -поинтересовался официант сразу осекаясь получив два стыдливых взгляда. -попозже.. -мило улыбнулся Доппио снова косясь на руки. Ещё немного помолчав парни наконец одновременно вздохнули: -ты мне нравишься! -трахни меня! -что? -что? -что? -что!? -что ты сказал? -я тебе нравлюсь?! -... -... Парни молча уставились друг на друга. Всё так быстро произошло.. Надо срочно переварить информацию.. Оба уставились на руки.. Первым пришёл в себя Доппио. Перевалившись через стол он схватил Ризотто за щёки быстро тяня на себя и затягивая в полный нежности поцелуй. Ризотто смущённо вспыхнул и окончательно придя в себя ответил на это действие вполне одобрительно. Было так непривычно ощущать поцелуй.. Вкус чужих слюней.. Наконец Доппио отстранился делая глубокий вдох. В его глазах сияла открытая радость.. Ризотто попытался улыбнуться в ответ, тем самым вызывая смешок со стороны парня. Усевшись на место повисла очередная неловкая пауза.. -я пожалуй возьму какао. -широко улыбнулся Доппио. -Ага.. -Ризотто всё ещё частично приходил в себя.. Доппио помахал рукой официанту и зделал заказ, дополнительно попрося воды. Подставив руки под подбородок он с насмешкой начал наблюдать за мимикой Ризотто. Минуты через три мужчина наконец всё переварил и как раз принесли попить. -ты так мило думаешь. -посмеялся Доппио размешивая зифирки в какао. -спасибо? -пожал плечами Ризотто открывая свою воду. Дальше разговор ладился немного лучше. Обсудив что-то, пару раз помолчав и наконец придя к одному выводу, парни решили разойтись.. Сколько почвы для мыслей.. Наконец Ризотто ощутил что ему стало легче.. Приятно понимать что чувства взаимны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.