ID работы: 13571754

И эти нелепые слёзы капали

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Абоба

Настройки текста
Примечания:
-ты мне нравишься! -выпалил Ризотто. -трахни меня! -в этот же момент произнёс Доппио. -что? -что? -чтт.. -что?! Блять. Я в восторге.. Я ему нравлюсь! Чёрт какой же он прекрасный! Я просто не могу.. Теку только от его взгляда.. Выйдя из замешательства Доппио широко раскрыл глаза: -я тебе нравлюсь!? Агх~ великий Джубелиус, как же я благодарен тебе за дарованую мне судьбой встречу! Как же мило выглядит его лицо пока он пытается что-то понять.. Доппио перекинулся через стол отклячивая зад и широко улыбаясь. Глаза игриво изогнулись. Схватив не понимающего Ризотто за щёки парень уже не мог сдерживатся и затянул его в долгий поцелуй. Мысли сразу налетели огромным роем тараканов. Каждая из них твердила забрать себе, и только себе этого милашку! Пусть к нему хоть кто-то подойдёт с предложением встречатся, и на следующее утро его найдут жестоко расчленённым! Боже.. Его слюна такая приятная! Теплая, не промазана алкоголем или сигаретами! Да по её вкусу можно понять почти всё! Я не хочу его отпускать! Но воздух не бесконечен.. Доппио сдерживая недовольство сел на место тупая взгляд в сторону.. Какой же он напридумывал бред.. Парень покрылся небольшим румянцем. Поев и поговорив, до парнишки дошло что он видимо влюбился ещё больше. Каждое слово, каждая ситуация, каждый милиметр истории, чательно запоминался. Доппио улыбался и смеялся даже с самых несмешных шуток от партнёра. Как же он прекрасен.. Интересно насколько быстро г-н согласится меня трахнуть?. Кыш! Иногда парень не заметно мотал головой, отпугивая назойливых тараканов что уже не уходили даже под здравым смыслом. Во время разговора промелькнула пара тем с особенностями Ризотто. Доппио конечно их запомнил и сравнил со словами Дьявло.. Да. Ризотто точно не только идеален, но ещё и особенный! Прямо как старшой или я сам.. Если бы не роль идеального и скромного парнишки, то Доппио бы уже давно мог ударить вилкой в свою руку или побится головой о стол. Ему слишком нравился мужчина напротив.. Каждое его движение, каждая мимика вызывало бурю эмоций. К сожалению кафе закрывалось. Взглянув под руки до Доппио не сразу дошло что какао уже давно допито.. Да и Дьявло наверное очень голодный. Ещё немного посмеявшись, парни разошлись. Идя домой парень постоянно боролся с желанием сесть где-нибудь и зарыдать от счастья. Мозг хотел петь а тело горело как при ознобе. Сев в электричку он добрался до дома без проишествий. По дороге он обдумывал каждый грамм информации, полученый сегодня. А также все сказаные им слова. Зайдя домой он сразу встретился с надутым Дьявло. Боже.. Ему тридцать три года, а он всё ещё не умеет курицу в микроволновке греть.. Быстренько состряпав нечто съедобное Доппио решил начать разговор. -представь! Ризотто сказал что я ему нравлюсь! Боже, я уже вижу как он скучает по мне! -начал монолог парень крутясь вокруг стола мечтательно прикрывая глаза. -Ага.. -буркнул с набитым ртом Дьявло, который не понял половины. -мы даже поцеловались! Он такой! Такой! Он идеален! Не понимаю женщин, что в упор не видели такой красоты! -продолжил крутится Доппио. -ага.. -Боже, помогите. Пока Доппио распинывался о том какой же Ризотто ахуенный, прекрасный и идеальный. Дьявло сидел и переваривал кашу комплиментов и рандомных слов с ситуациями. Наконец дожевав свою пюрешку, мужчина поднялся заставляя Доппио заткнуться. Отнеся тарелку оба дружно направились в комнату. И пока Доппио продолжал о чём-то мечтать, обнимая подушку и находясь явно в идеальном настроении, что было редко. Дьявло молча смотрел в потолок продолжая пытаться переварить услышаное. Наконец часам к одиннадцати, до мужчины дошло.. Его младшенький теперь встречается с тем бесхребетным нахалом?! Нихуя заява. Дьявло поставил ровную точку, решив завтра утром навестить того мужика и поговорить. Доппио судя по сопению уже спал. Так что завернувшись в одеяла, превратить в шаурму, мужчина тоже погрузился в сон. •••• Ризотто проснулся в отличном настроении. Вчера он свалил камень с плечо, да и видимо сам Доппио был не против. Одевшись он вышел на работу. Подойдя к зданию и излучая радость он наконец взглянул на время. Ух.. Он пришёл за час до работы. Пожав плечами мужчина сел на соседнюю лавочку и закрыв глаза начал вдыхать холодноватый утренний воздух. Через несколько минут он услышал удивлёный возглас. Недовольно открыв глаза он взглянул на того, кто издал этот звук. Рядом с лавочкой стоял Мелоне с открытым ртом. Так вот в чём его секрет. Он приходит раньше. Разоблачено! -ты чё так рано!? -вылупился единственным открытым глазом парень на Ризотто. -не знаю. На время не смотрел. -подал плечами мужчина. -ты то?.. -парень кашлянула в руку садясь рядом и предвигаясь поближе. Это всегда ни сулило ничего хорошего.. -что ты хочешь?.. -я слышал у тебя девушка появилась~ каковы ваши первые целовашки? -да что ты как маленький! Нормально всё прошло. -мои советы помогли? -широко раскрыл глаз Мелоне уставившись в лицо мужчины. -да конечно. Всё благодаря тебе. Все остальные вопросы Ризотто игнорировал. Обычный рабочий день. Перерыв. Мелоне за волосы утаскивает одноглазый Гьячо. Всё как всегда. Это уже традиция. Зевнув мужчина достал заваренный утром чай в термосе. Бзз-бзз. Что? Кто решил написать ему? Доставая телефон, мужчина упал духом. Даже чай пить расхотелось. Угадайте от кого он получил сообщение? Верно. Дьявло. Вздохнув он открыл его. • -у меня к тебе будет важный разговор. Не придёшь домой, найду и прирежу. • Вот придурочный. Ну и на здоровье. Остаток смены прошёл обычным делом. Ризотто вспомнил о сообщение только подходя к дому. Собрав силы, он вошёл в дом сразу встречаемый.. Тишиной. Пожав плечами мужчина прошёл на кухню, включив свет он подпрыгнул падая на пол и хватаясь за сердце. Какого хера у него на кухне делает проститутка!? Так секунду.. Это был мужчина лет тридцати. Розовые волосы, как у Доппио, Вау, только с какими-то тёмно-розовыми крапинками. Одет он был и вправду по блядски, кто его вообще учил напяливать шорты а над ними какую-то сетку для БДСМ игр.. До Ризотто дошло что это Дьявло только когда незнакомец открыл глаза. Эти пронзительно холодные зелёные огоньки Ризотто не забудет никогда. -ну и слабак. -плюнул Дьявло спускаясь на пол и подскальзываясь, от чего оказался в таком же положении что и Ризотто, только на этот раз ёбнувшись не жопой а подбородком. Мужчина не выдержал и усмехнулся смотря на то как устрашающий гость, поднимается обидчиво морща подбородок будто сейчас расплачется. -не смей смеяться! Считай большой честью впринципе меня увидеть! -быстро поднялся гость отряхиваясь и часто моргая стараясь не за хныкать. -да да, конечно. Простите. -тоже поднялся Ризотто отряхивая зад. -я пришёл к тебе по поводу Доппио. -ожидаемо.. -запомни! Хоть что-то с ним случится и ты пойдёшь на корм рыбам! -ладно, признаю, сейчас Дьявло в тусклом освещении лампочки и с таким напором в голосе и впрямь начал выглядить устрашающе. -хорошо! Но честно я и не собирался.. -лишь одна его жалоба. И ты труп. -грубо отчеканил Дьявло быстро перехватывая 'горло' блузки мужчины. -ты предупреждён. И Дьявло исчез. Будто его и не было.. Вот что чем, а он умеет запугивать.. Потерев горло Ризотто ещё немного боязливо поозерался, а после допив чай пошёл спать. Не ну а чё. Улёгшись на кровать он разделся и обнял вязаную лягуху. Вскоре мысли затуманились и мужчина погрузился в самый обычный сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.