ID работы: 13572210

Гостья из Санктуария

Гет
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 283 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мощные световые лучи полетели в сторону Тонкс, но тут вмешалась демонесса. Прикрыв девушку своими крыльями Лилит отбила атаку Дамблдора. Тонкс опешивши смотрела на нее. Но демонесса снова повернувшись в сторону противников с легкой улыбкой на лице направилась к ним. — Хм и вот ты считаешь себя Лидером Света. Возможно когда то это было и так. Однако сейчас Свет не говорит с тобой — улыбнувшись Лилит правым крылом отбросила Дамблдора на несколько метров, сильно покалечив тому руку. Затем демонесса раскинула авроров по разным сторонам. Министр магии моментально сбежал вместе со своей «жабой». С трудом поднявшись на ноги Дамблдор призвал своего фамильяра феникса и быстро скрылся в пламени. — Трус — с презрением в голосе произнесла демонесса. После чего повернулась снова к Тонкс. — А теперь пойдем пока сюда не прибыли другие — обратилась к шокированной Тонкс, Лилит. — Кто ты? — уняв сильное волнение произнесла Нимфадора. — Я, Лилит а теперь идем со мной если ты не хочешь оказаться в руках светлых фанатиков — протянув ладонь в сторону девушки произнесла демонесса. Тонкс ничего не оставалось как взять ее. И спустя пару мгновений волшебница и демонесса исчезли в темноватом пламени. Спустя несколько мгновений Тонкс обнаружила что находится в готично отделанном помещении. Пока метаморфиня осматривалась по сторонам, Лилит скрестила за спиной свои крылья и медленно пошла к столику на котором стоял бокал с красноватой жидкостью — темным аналогом небесной амброзии. Данные напитки для людей были смертельны так как не предназначались для смертных. Лишь ангелы и демоны могли пить безболезненно данные напитки. Взяв бокал и развернувшись лицом к фиолетоволосой девушке Лилит слегка улыбнулась медленно попивая свой напиток. — Что это за место? — в очередной раз осматриваясь по сторонам произнесла Нимфадора. — Это скажем так одно из сохранившихся моих убежищ, остальные находились не здесь и уже давно уничтожены. Данное укрытие хорошо мной защищено, так что никто сюда без моего ведома не войдет и не выйдет а мои враги о нем не знают. Что касается ваших магов то они в основной своей массе довольно никчемные так что можешь не волноваться ни тебя ни Гарри здесь никто не найдет — отставив пустой бокал, облизав свои алые губы произнесла демонесса усевшись в наколдованное кресло с мягкой темной обивкой. — Гарри здесь? Так вот почему Орден не смог его обнаружить — волосы Тонкс снова сменили свой цвет на яркой розовый. — Да он здесь но ты пока увидится с ним не сможешь — слегка качая своей ногой, произнесла демонесса. — Это еще почему? — У меня к тебе есть кое какое предложение. Но сначала скажу зачем я помогла Гарри как и тебе. В вас обоих есть потенциал. Только весьма разный — Лилит снова налила себе в бокал алого цвета напиток и сделала несколько глотков. — Наверное ты знаешь сказку о Трех братьях — начала издалека демонесса, поглядывая на волшебницу метаморфа. — Ну допустим. Эту сказку многие читали и что с того — слегка скрестив руки на груди, высказалась Тонкс смотря пристально на свою собеседницу. В свою очередь та лукаво улыбнулась. — Так вот в её основе правдивый факт. Который со временем как бывает у вас смертных превратился в сказочную быль. Эти братья действительно встретили Смерть. И получили от нее дары. Но причем тут Гарри спросишь ты, так я вижу его магическую связь через удаленное родство с одним из этих трех братьев. Моему взору доступно многое что вы смертные увидеть не в состоянии. А поскольку за последние века в вашем мире уровень магической культуры и образования резко упал благодаря излишнему либерализму и врожденной тупости некоторых ваших деятелей то… — Лилит не стала договаривать, продолжая вальяжно сидеть в своем кресле. — Допустим в твоих словах есть зерно истины. Все же многие магические рода за такое длительное время постоянно пересекались друг с другом при помощи браков и Поттеры не исключение но в чем подвох? — из за того что прошло слишком много времени и сведения о наследии трех братьев кроме трех даров полученных от Смерти были обрывочными а поскольку девушка никогда особо не интересовалась родословными книгами то многого не знала. — Если бы ты внимательно читала книги посвященные вымершим магическим родам то узнала бы что три брата Певерелла были сильнейшими некромантами на Британских островах. И спустя много столетий в последнем потомке угасшего рода, отчетливо виднеется предрасположенность к магии Смерти — Так значит… — Нимфадора уставилась на демонессу — Да, Гарри прирожденный некромант чьи способности кое кем подавлялись и совершенно пока не развиты — ответила Лилит. После чего на несколько мгновений воцарилось тягостное молчание. — И что ты хочешь от него и от меня? — прервав молчание, высказалась Нимфадора. — Если с даром Гарри все понятно, то вот твой дар — метаморфизма, среди смертных довольно редок. Это значит что в тебе есть пусть и малая часть но кровь демона. Ибо среди моих собратьев метаморфизм довольно часто встречается. И я не имею право упускать вас обоих. Мое предложение к тебе а чуть позже и к Гарри — это стать такой как я. — Что? Ты хочешь нас обратить в демонов — Тонкс пристально посмотрела на Лилит. — Да. Как высшая демонесса я могу обращать смертных в себе подобных. Но ваше согласие крайне желательно все же вы маги. Обычных людей обращение превращает не в высших демонов а в низших безмозглых тварей..... — А если мы не захотим, а? — скрестив руки на груди произнесла Тонкс — Ну я найду способ убедить вас — похотливо улыбнувшись высказалась Лилит — Да и к тому же не стоит так просто отказываться от моего предложения. Вы станете в разы сильнее и могущественнее чем все то стадо что зовется Магическим миром Британии. Ваши дары будут полностью раскрыты и к тому же вы получите дар бессмертия. — Я не знаю… — Послушай, светлые фанатики во главе с этим Дамблдором уже наверняка объявили тебя врагом. Тем более что не без их помощи ты лишилась своей работы. А темные смотря на твою кровь изначально считали тебя врагом. Тобой пользовались как впрочем и Гарри. Я же хочу чтобы вы поняли что для большинства населения магической Британии вы лишь образы а не самостоятельные личности. Подумай об этом — сказав это Лилит исчезла в черном пламени оставив серьезно озадаченную Тонкс наедине со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.