ID работы: 13572210

Гостья из Санктуария

Гет
NC-17
В процессе
486
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 283 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Что? Ты хочешь нас обратить в демонов — Тонкс пристально посмотрела на Лилит. — Да. Как высшая демонесса я могу обращать смертных в себе подобных. Но ваше согласие крайне желательно все же вы маги. Обычных людей обращение превращает не в высших демонов а в низших безмозглых тварей..... — А если мы не захотим, а? — скрестив руки на груди произнесла Тонкс — Ну я найду способ убедить вас — похотливо улыбнувшись высказалась Лилит — Да и к тому же не стоит так просто отказываться от моего предложения. Вы станете в разы сильнее и могущественнее чем все то стадо что зовется Магическим миром Британии. Ваши дары будут полностью раскрыты и к тому же вы получите дар бессмертия. — Я не знаю… — Послушай, светлые фанатики во главе с этим Дамблдором уже наверняка объявили тебя врагом. Тем более что не без их помощи ты лишилась своей работы. А темные смотря на твою кровь изначально считали тебя врагом. Тобой пользовались как впрочем и Гарри. Я же хочу чтобы вы поняли что для большинства населения магической Британии вы лишь образы а не самостоятельные личности. Подумай об этом — сказав это Лилит исчезла в черном пламени оставив серьезно озадаченную Тонкс наедине со своими мыслями. Как только демонесса ушла, фиолетоволосая метаморф с задумчивым видом на лице уселась в мягкое кресло. Тонкс уставившись в одну точку стала размышлять о всем том что ей недавно сказала Лилит. Раздумья девушки плавно перетекли в воспоминания связанные с обитателями дома на площади Гриммо 12 Флешбек Вернувшись в штаб квартиру ордена после очередного тягостного дежурства, Нимфадора стараясь не разбудить поганый портрет миссис Блэк, аккуратно прошмыгнула из коридора в просторную гостиную, в которой находились несколько членов ордена Феникса, в особенности некое рыжеволосое семейство. Плюхнувшись в мягкое кресло напротив камина, Тонкс наконец то могла расслабиться после длительного рабочего дня. Мракоборка прикрыв глаза постаралась отрешиться от всего вокруг. Девушка не заметила как стала дремать. Но долго расслабиться у Тонкс не получилось ибо Уизли всегда славились своей шумностью. Громко топая Рональд вместе со своей сестрой, громко хлопнув дверью ворвался в гостиную. Из-за того что дверь хлопнула портрет покойной миссис Блэк был разбужен и начались очередные вопли и проклятия в адрес всех членов ордена. — Уизли сколько раз можно было говорить что не надо так сильно хлопнуть дверью рядом с портретом мадам Блэк — произнес кто то из старших волшебников. — Подумаешь. Это дом черных магов и мы не должны следить за его сохранностью, чем быстрее он развалиться тем лучше — высказался рыжий, которого тут же поддержала большая часть его семьи. А также стоявшая неподалеку Грейнджер со своим блокнотиком в котором каштановолосая гриффиндорка делала кое какие записи. Затем группка подростков, в особенности Уизли, начала громко болтать и более Тонкс уже не могла более дремать. Когда же они стали обсуждать что директор разрешил им тренироваться тут, так как будущему поколению ордена нужна была подготовка, Тонкс не могла поверить в услышанное. Как можно было учить их а про Гарри забыть ведь не за Уизли и Грейнджер в первую очередь охотиться Темный лорд, а за последним Поттером. Тонкс подмечала что из-за своих характеров Уизли и Грейнджер никогда не смогут стать боевыми магами. Если Рональд был ленив, чрезмерно фанатичен в светлом смысле, довольно посредственен в магических навыках, то вот Грейнджер была чрезмерно властной и грубоватой, не уважающей чужое мнение и слепо следующая за авторитетами. Ну а про Джинни Тонкс догадывалась что та будет первостатейной б… ибо не раз видела во время своих дежурств в Косой аллее как единственная дочь Молли и Артура гуляла на главной магической улице Лондона с несколькими парнями в разные дни. Да и в Хогвартсе мракоборка нечто подобное наблюдала когда по распоряжению главы ДМП обеспечивала безопасность школы во время эпопеи связанной с Сириусом. Все же многим не нравилось наличие дементоров вокруг замка в котором учились их дети и потому министерство отправило небольшой отряд мракоборцев. Однако вскоре некий рыжий стал бахвалиться что он наконец то сможет в чем то опередить «знаменитого» Гарри Поттера. Громко вереща и активно жестикулируя Рональд проболтался о том что со слов своего старшего брата слышал что в будущем должность старосты факультета и возможно место в команде факультета по квиддичу будут его. — Нда если это будет правдой то горе тем кто решит назначит такого как ты старостой — с усмешкой на лице высказалась Тонкс — Уизли ты совершенно не пригоден для должности старосты ибо грубоват невоспитан, чрезмерно предвзят и фанатичен. И ты ничем не лучше Драко Малфоя. — Не смей меня сравнивать с Хорьком! Я не такой. А ты не смей меня оскорблять — резко подойдя к Тонкс, Рональд чуть ли не оплевал ее когда орал в ответ. — Уизли хватит плеваться — вытерев со своего лица слюни рыжего встав с кресла произнесла Тонкс. — Слушай ты метаморфичка, я буду старостой и не важно что ты об этом думаешь… — Рональд в своей привычной манере орал. Так как тихо говорить его не научили. — В истории Хогвартса было много старост. Были старосты слегка безалаберные, были достаточно строгие но старост идиотов еще не было — резко ответила Тонкс. — Да как ты смеешь. — Смею и говорю — рявкнула на рыжего мракоборка. — Заткнись ты… — начал было вякать Рональд но получил сильную пощечину. — Ты ударила меня… — Да и как видишь рука моя не отсохла… А теперь будь любезен заткнись — Ты поганая метаморфная шлюха… — после этих слов Рональд был подвешен в воздух вверх тормашками и приклеен к стене при помощи специального заклинания. Зыркнув на Джинни и Грейнджер весьма красноречиво Тонкс чтобы те и не думали вмешиваться, ушла из гостиной. Поднявшись в свою спальню Тонкс услышала как внизу орала Молли Уизли которая обнаружила своего недалекого сынка висящего на стене. Ухмыльнувшись про себя Нимфадора установив чары приватности и защиты на двери в свою комнату, скинула с себя одежду оставшись абсолютно голой. После чего девушка забралась в постель. Практически никто не знал что Нимфадора любит спать голой. Конец флешбека Закончив предаваться воспоминаниям Тонкс смотря в горящий камин анализировала предложение Лилит. Однако пока принять его метаморфиня была не готова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.