ID работы: 13572332

истории из ящика стола.

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

интерес 2.0 ято/adult!хиёри

Настройки текста
Примечания:

***

      как девчонка до сих пор не почувствовала его, ято решил не думать. да он бы и не смог. как только он возник под толстым больничным одеялом, обострённый до предела нюх уловил запах нетронутой девы. ято самому стыдно было, пока он зажимал рукой рот и нос, чтобы не сорваться тут же. девушка зашевелилась, когда он только собирался встать и уйти. зашевелилась так, что запах пробился сквозь сомкнутые пальцы.       — ты кто? — спросила она, поднимая край одеяла слабой до сих пор рукой.       ято не ответил. замер, прижимая к лицу ладонь, и старался не смотреть ики в глаза. куда угодно, только не в глаза. жаль, что «куда угодно» включало в себя и источник сводящего бога с ума запаха. он почувствовал в воздухе тепло, когда хиёри зарделась, осознав, куда чужак глазеет.       — прости, ики, — тут же отозвался ято.       слабое тело не смогло долго держаться в одном положении, поэтому скоро хиёри свалилась обратно на подушки.       — ики, позволь мне…       — ни за что! — завопила девушка, и только вовремя поставленная завеса не дала её крику разбудить остальных пациентов.       — умоляю, — ято хрипел, не узнавая себя. голос глушится рукой, но он бы не убрал её, пока ему не разрешили. — прошу. я не сделаю больно. клянусь. именем бога клянусь.       ято знал, о чём говорит. он умел делать дамам приятно. и видел, как сделать хорошо любому человеку, с любыми вкусами.       — хиёри, — медленно прошептала девушка. — зови меня по имени, раз собираешься сходу сблизиться настолько.       — хиёри, — как каплю карамели катая на языке, ято повторил имя. он знал его, конечно — глаза бога видят всё — но обращаться не смел. это означало бы его проигрыш. богам нельзя привязываться к людям, даже если те одной ногой уже на том свете. — я ято. хиёри, тебе будет приятно.       ято наконец смог опустить руку, чтобы сполна насладиться запахом. не замечая злого взгляда хиёри, он смаковал плотный воздух на языке, вспоминал, каковы на вкус непорочные. приятно. очень приятно. огонь по телу заскользил вслед за запахом, под стать божественному угощению. долго наслаждаться было нельзя. ято задрал подол больничной туники к самой талии хиёри и подцепил пальцами совсем девчачье бельё. с маленькими рюшами, какая прелесть. он знал, что хиёри ощущала его желание, знала, что он не отступит, поэтому смущалась с каждым его вдохом всё сильнее. и она свела бы ноги, но коленки упирались в чужие плечи.       — ики хиёри, — тело не переставая билось крупной дрожью, что не мешало голосу быть ровным. ято шептал, почти касаясь губами белья. — ты вкусно пахнешь.       — я уже поняла, — у ики же голос скакал даже в такой короткой фразе.       они оба замерли. хиёри уже тянулась к ято, чтобы за волосы отстранить от себя, а ято. ято наслаждался видом, и у него была бесконечность, пока у хиёри проходила секунда. время застыло для него. красивая, девственная, гладкая. ики хиёри была идеальна для удовлетворения долго забытой потребности. но в первый раз, как ни ласкай, девушке будет неприятно, некоторым было больно. ято не знает, что будет, попытайся он совершить изначально задуманное. поэтому решил пойти другим путём. он хотел попробовать, хиёри ему позволила, он пообещал, что больно не будет, и сдержит это обещание.       — ято? — хиёри склонила голову к плечу.       похоже, время для них обоих стало двигаться одинаково, и ято заставил её ждать.       — ят– ах!..       бог не дал ей повторить, приникая к коже с жадностью голодного тысячу веков зверя.       боги не устают, у богов не ноют мышцы после длительных нагрузок. ято может делать это, что заставляет хиёри выгнуться на койке, сжать его волосы, глушить себя рукой и терять контроль над телом, бесконечно долго. сколько бы она только не позволила.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.