ID работы: 13572332

истории из ящика стола.

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

мара. блэйд/рысь.

Настройки текста
Примечания:

***

она – незаконно маленькая в его руках. он – незаконно большой в ней. она дышит загнанно в ожидании, когда он сорвётся, но мара в его теле сделала его медлительным во всём, кроме боя. он погружается в неё медленно, не волнуясь о ней, но не желая слушать её болезненные вздохи. такие ему приятнее слушать в битве. она короткими острыми ногтями царапает его нетронутую, совсем недавно излеченную марой кожу, когда его пальцы на её бёдрах сжимаются до синяков. он в ней целиком. она растянута на нём до предела, если он двинется сейчас, ей будет больно. он замирает, слушая её громкое дыхание. она сглатывает сухим горлом и боится смотреть вниз, зная – чувствуя – что там увидит. он кладёт забинтованную ладонь на её живот. она всхлипывает, дёргаясь всем телом. сжимаясь на нём. шепчет: «давай». он начинает двигаться. они оба могут залечить свои раны в мгновение ока, но причинить ей вред не в его планах. перед исцелением всегда идёт боль, а её он не позволит ей испытать. он не выходит полностью, оставляя её раскрытой на себе, и ждёт, когда она кинет в него пронизывающий до костей взгляд. она делает это. после короткой передышки поднимает голову, чтобы умоляющие глаза он точно увидел. больше ему ничего не нужно. он не издаёт ни звука, позволяя только её голосу полосовать пространство. он хочет, чтобы она оставила на нём следы, поэтому сжимает талию. его пальцы окружают её без труда. она задыхается, чувствуя это, и царапает его руки. рисует чёрные полосы на предплечьях. и жёлтое с красным тут же затягивают раны. он ведёт по бёдрам, заставляя обхватить ими свой пояс, и меняет угол, наклонившись к ней. она выкрикивает его имя – настоящее – и зарывается руками в волосы. он ловит её губы. чувствует крошечные клыки, которыми она царапает его. и показывает свои, что больше и острее. она коленями оставляет на его талии синяки. он мягко сжимает её грудь и скользит рукой выше, к шее. прижимает на жалкую секунду, но ей хватает этого. он оставляет руку на её шее и вбивается в неё быстрее. она шепчет: «да». и снова. и снова. пока не сотрясается. он следует за ней через секунду от того, как она сжалась на нём и не дала двигаться. она дрожит, когда он покидает её тело. он с удовольствием наблюдает, как она пачкает им простыню.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.