ID работы: 13572332

истории из ящика стола.

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

монарх. игрис/сун джин ву

Настройки текста

***

      – возможно, ты хотел бы побольше, но я делаю это впервые.       рыцарь не понимал, что именно впервые делает король. возможно, он имел в виду своё творение, возможно, отсутствие у себя опыта в том, что только собирался делать. его длинные пальцы порхали над доспехами, что теплели от смущения их носителя. рыцарю было всё равно, насколько большим… влиянием на удовольствие своего господина он обзаведётся, для него первостепенной задачей было не сделать ему больно.       «доставить удовольствие» – крутилось в голове тени. – «сделать всё возможное, чтобы королю было хорошо. не причинить вреда»       хотя вряд ли бы он смог навредить столь могущественному существу.       – не двигайся пока, хорошо?       король просил так, словно слуга мог ослушаться, или имел право на это, или хотел. но через секунду рыцарю пришлось вцепиться в мягкое покрывало, чтобы удержаться от рваного движения навстречу.       ткань треснула под бритвенно острыми когтями доспеха, от звука король дёрнулся и задрожал, потеряв на секунду контроль над собой, сместился ниже быстрее, чем позволяла его подготовка. болезненный хрип в тот же момент сменился сладким стоном, заполнившим всё пространство и прочно засевшим в голове слуги. не в его характере обращаться к богу, но.       «господи!»       король остановился, оседлав целиком, и вцепился в пластины лат, чтобы перевести дыхание.       – помоги мне.       смутные образы из далёкого прошлого проскальзывали в сознание, мешаясь с мыслями короля, подсказывая, как действовать.       даже через доспех рыцарь ощущал твёрдость мышц владыки теней, не боялся оцарапать кожу когтями или оставить синяков. он взял аккуратно и, насколько позволяла его собственная сила и привычка крепко держать рукоять меча, нежно.       король был лёгок, поднимать его было просто, словно в руках не сильнейшее существо в мире, а птичье перо. он был мягок и горяч.       – бери, – сбивчиво шептал, самостоятельно заканчивая движение вниз, – бери, пожалуйста, бери меня.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.