ID работы: 13573281

Сродни азарту

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сродни азарту

Настройки текста
Примечания:
      Они всегда во всём соперничали. Игорь Львов и Ира Ёлкина, одноклассники и непримиримые враги с ещё начальной школы. Ира всегда была сорванцом, эдаким парнем в юбке, увлёкшимся в подростковые годы ещё и идеями феминизма (или его подобия), а потому фраза «девочки должны быть красивыми, милыми, скромными и приветливыми» её бесила, а поскольку чаще всего эту фразу Ира от Игоря, то и бесил её больше всех Игорь. Сексист, шовинист и мужлан — это Игорь постоянно слышал, и только смеялся, соглашаясь. Ира неизменно бросала ему вызов, швыряя в лицо невидимую перчатку, и Игорь её принимал, и дуэль состоялась. И в соревнованиях, и в нарушении дисциплины, и в оценках, и даже в личной жизни был момент, когда Ира пыталась соревноваться… Но после пары поцелуев с бойфрендом, которого Ира нашла раньше, чем Игорь себе девушку, Ира решила, что всё это не для неё и менять партнёров как перчатки — удел шовинистов, как Игорь, а походить на тех, кого презираешь, глупо. А так соперничество было во всём, и не могло закончиться.       Продолжилось оно и на третьем курсе института, где Ира и Игорь учились вместе, на одной специальности и в одной группе. Оценки, долги, соревнования… Всё было по-прежнему.       — Сколько на этой неделе у тебя было?       — Чего или кого? У меня всего так много, что я давно уже потерял этому счёт.       Игорь смеётся, а Ира, бросив на него насмешливый взгляд, отворачивается. С начальной школы прошло много времени, вчерашние дети выросли, и борьба… Она тоже изменилась, в душе так точно. Ира давно поняла, что считает Игоря, несмотря на все его причуды, сексуальным парнем, а свои прежние подростковые взгляды — немного максималистическими, и с некоторых пор стала осторожно относиться к прошлым оскорблениям. Это не отменяло раздражения на Игоря, но… теперь оно приобрело другой характер.       — Ха, — ответила Ира, усмехнувшись, — пытаешься казаться крутым? Наверняка тебе нечего-то было и считать!       — Мне? Ха!       А вот Игорю Ира давно нравилась, и он пытался привлечь её внимание самым очевидным способом. Который, похоже, теперь неожиданно даёт свою плоды, Игорь неоднократно ловил восхищённые взгляды Иры к своему обнажённому торсу.       Игорь неожиданно подошёл к Ёлкиной.       — Спорим, что ты до сих пор девственница на самом деле? — спросил он, интимно понизив голос. Парню нравилось дразнить.       Ответом ему служит почти такая же усмешка.       — Спорим, что девственник здесь ты?       Ответом становится поцелуй. Твёрдые губы касается мягких, язык скользит внутрь, чтобы смешаться с языком другого.       Игорь уверенно положил руки на талию Иры и слегка сжал её. Девушка в ответ потрогала его задницу.       «О!»       Отставать парень не собирался. Приятная, упругая на ощупь… Игорь с явным удовольствием мял попку Иры, слыша её приятные стоны, лаская её шейку. Потёрся о девушку, давая почувствовать, как она заводит.       Ира уверенно расстегнула его ширинку.       — Хочу посмотреть…       — Лучше почувствуй.       Ира усмехнулась, отстранилась, скинула топик, лифчик, а потом уверенно подошла к парню.       — Готов? — скользнула пальцами на готовый ствол, сжимая его.       — А ты?       В ответ Ира опустилась на колени, припуская штаны и взяла пульсирующую головку в рот.       «Ты ж!..»       В минетах девушка явно была несильна, брала она неглубоко, но очень старалась компенсировать всё языком.       «А!» — намотав волосы на руку, Игорь откинулся, позволяя язычку скользить, доставлять удовольствие.       Кончил он прямо в рот, чувствуя, как старательно девушка пытается всё проглотить. Ира поднялась, слизывая с губ…       — О! До чего у тебя пошлый вид! Уж извини, не похожа ты сейчас на феминистку.       — Хотеть секса нормально для девушки, только такие шовинисты, как ты, могут утверждать обратное.       — Ну ты конкретно разрядку не получила.       — В данный момент я хотела тебя уделать.       Игорь снова рассмеялся, застёгивая штаны.       — Оденься, — он ласково коснулся открытых, слегка затвердевших сосков девушки.       — Непременно. Можешь… ещё так?       Ответом послужила усмешка теперь Игоря, и он стал радостно ласкать твёрдые сосочки.       «Не кончила бедная», — подумал он.       Отдавшись приятным чувствам, Ира не заметила, как Игорь спускался всё ниже… Уже пупок был обведён ласковым языком, а…       Игорь уверенно встал в Иру палец, чувствуя врагу девушки.       — Что ты делаешь? — подколола она. — Ты должен быть нежнее, осторожнее, раз считаешь, что имеешь дело с девственницей.       — Прости, — коварные губы касаются уха, — но после минета… Я просто обязан, как джентльмен, показать другие стороны этого удовольствия.       Второй палец уверенно присоединяется к первому.       — Ну ты и кадр! — восхищение и явное возбуждение.       Игорь рассмеялся, а после подхватил девушку под бёдра.       — О! А!       Кроме пошлых стонов Игорь ничего не услышал, да и ему не надо было, как и его члену. Головка без проблем скользила, достигая чувственных мест, Ире оставалось лишь получать удовольствие.       — Ты очень сексуален, зайка! — провела после оргазма она по торсу парня.       Игорь лишь слабо улыбнулся.       — Сладкий текущий мальчик! — Ира облизнула губы. — Очень сладкий! На уровень «удовлетворительно» вполне.       — «Удовлетворительно»?! Да я!..       — А для большего, зайка, тебе нужна практика. И я готова тебе её предоставить.       Ответом снова послужила усмешка.       — Так поступают сильные независимые женщины?       — Именно так. Я ведь и передумать могу.       — Я тебе позвоню! И как мужчина, буду настаивать на нашей встрече. Ты не устоишь!       — Ага, щас!       Весело смеясь, Ира убежала, отправив воздушный поцелуй и помахав рукой. Глядя вслед девушке, Игорь подумал, что это только начало их нового состязания, где он, похоже, уже победил, потому что приз уже получен… Хотя…       От этой прикольной Иры всего можно ожидать и тем с ней интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.