ID работы: 13573281

Сродни азарту

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рабочие шалости

Настройки текста
Примечания:
      Мира осторожно потёрла виски.       — Как я устала! — вслух сказала девушка.       В тот же миг она почувствовала лаковый поцелуй в шею.       — Я тоже, — услышала она интимный шепот.       Мира обернулась и улыбнулась стоящему рядом мужчине. Лёша.       Он был её начальником вместе со своей женой Полиной, и первым во всех смыслах. Мира недавно выпустилась из колледжа и просто не знала, что делать со своим экономическим образованием. Лёша внимательно выслушал её на собеседовании, рассказал о работе и сразу предложил пускай и небольшой, но целиком белый оклад. Обрадованная Мира едва на шее не повисла у будущего работодателя.       «Спокойно, Мира, — сказала себе девушка, — теперь ты полноценный работающий специалист, а не девушка-студентка».       Работала Мира старательно, и неоднократно получала похвалу от супругов. Просто однажды Лёша выразил своё восхищение тем, что просто поцеловал Миру в губы. Обрадованная, потому что Лёша давно нравился Мире, она сначала ответила на поцелуй, и только потом вспомнила о приличиях.       — Но ведь вы женаты! — воскликнула Мира с подобающим негодованием, как ей показалось.       Лёша в ответ только усмехнулся и взлохматил свои волосы.       — У нас с Полиной свободные отношения, и поверь, она тоже позволяет себе кое-какие шалости на стороне.       Мира сразу же поверила и больше в этом не сомневалась.       Как и сейчас. Нежно поцеловав девушку, Лёша развернул её к себе спиной, прижимаясь пахом к её попке и оглаживая её бёдра.       — Ты такая хорошенькая, — тихо шептал Лёша, касаясь теперь одной рукой груди Миры. — Такая аппетитная… А послушная девочка?       — Очень послушная, — Мира растворялась в смелых ласках, чувствуя знакомую тяжесть внизу живота. — Я всё сделаю.       — И в попку?       Лёша подтолкнул девушку к ближайшему столу, и она легла, широко раскинув руки и расставив ноги. Сзади послышался звук расстёгиваемой ширинки.       — Хорошая девочка. Очень хорошая.       Рука ласково гладила полушария попки, потом скользнула внутрь, чувствуя и там приятную влагу. А потом Лёша отправил туда и член.       — Очень хорошая и послушная девочка, выполняет все мои указания.       — Д-да…       На большее Миру просто не хватило, она чувствовала приятные толчки и наполненность внутри, и старалась активно шевелить бёдрами. Лёша часто смеялся, что Мира засиделась в девственницах, и теперь просто обязана нагнать сверстниц с такой помощью.       Появление Полины любовники просто не заметили, чувствуя сильный оргазм, только Лёша понял, что и его начинают гладить по заднице.       — До дома не могли подождать, а развратники?       Погладив напоследок попку Миры, Лёша нахально посмотрел в глаза жены.       — Дома неинтересно, к тому же мы с Мирой устали, нам требовался перерыв.       — О, как?       Мира неловко встала со стола, осторожно поправляя платье и надевая сползшие трусики.       — А когда в последний раз у нас был секс втроём?       Мира смутилась, увидев каким пожирающим взглядом Полина смотрела на мужа, тот, усмехнувшись, перевёл взгляд на оголённую грудь Миры.       — Да давно. Я не против. А ты, послушная девочка?       — Я тоже.       — Вот и отлично! — Полина весело подмигнула Мире. — Поверь, ты многого не знаешь о мужчинах. Я поделюсь с тобою знаниями.       — С удовольствием!       Полина ушла, а Лёша подошёл к девушке и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.