ID работы: 13573590

Весёлые будни СЛ, или "ДА НЕ БЕЙ ТЫ МЕНЯ!"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус! На утро.

Настройки текста
Примечания:
— Аэ... Где я... — промямлила Змеегривая и попыталась встать, но у неё это не получилось: на ней лежали Буран и Роща. — Чё вчера ваще было... — рыжая кошка взглянула на бутылку лимонада "Золотой Львиносвет" со вкусом груши, который она держала в руке. И тут она начала вспоминать: вот они кидались пирожными, вот она приняла Пестролистую за собаку и кинулась на неё, вот её оттаскивал ЕЗ, вот они с Вишнёвой Рощей и сбежавшим из тюрьмы Бичом плясали лезгинку, вот они подорвали банк и ограбили его, затем угнали тачку Невидимки, подожгли её, вернулись и уснули... Да уж. Больше никакого лимонада. Только лимонная кислота + сахар - сода. Змеегривая скинула с себя туши двоих котов и огляделась. СК спал прямо на своём месте, Огнезвёзд висел на люстре, Частокол валялся в углу с надписью на лбу: "Я лох", на столе свернулись клубочком Камень в обнимку с камерой и Щербаба с мигалкой на голове... А остальные лежали в одной большой куче в углу зала. Кстати, уже проснулись Звездоцап и Звездолом, которые начали убирать этот погром. — О! Проснулась. Тащи мусорные мешки и тряпки: тут убирать - о-го-го. — проворчал с веником и совком отец Змеегривой. Кошка потёрла голову и почувствовала большую шишку. — Ого! Где это я так? — Ты вчера котятам Кленовницы, Мошке, Снежку и Быстролапу показывала, как правильно танцевать брейк-данс. — буркнул Цап со шваброй и ведром с водой. — Ух... Хорошее ДР... — саркастично подметила Змеегривая. Примерно через 3 часа. Все коты уже проснулись, некоторые ушли. Всё уже было прибрано и отдраено до блеска. Тут, к Змеегривой подошёл Горелый. — Слушай, больше меня тряпкой не бей. — Всмысле? — Ну ты после брейк-данса начала меня тряпкой бить. А Роща щандарахнула тебя пустой пластиковой бутылкой. Ты разозлилась и со всей силы долбанула меня тряпкой. И я отключился. — А, ну, сорян. — извинилась Змеегривая. — Пошли? — Пошли. — спокойно ответил Горелый, и они с миром пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.